82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화나면 소리질러대는 남자 노인

.... 조회수 : 1,656

본인이 원하는 것을 정확히 말은 안하고 니들이 알아서 해라예요. 본인은 하기 싫고 니들이 알아서 해줬으면 좋겠고 손안대고 코풀고 싶어하는 분인데 뜻대로  안되면 소리지르고 면박주고 난리를 칩니다. 나는 못한다. 나는 하기 싫다 니가 다해라. 진짜 어이가 없습니다. 눈치가 없는 분도 아니고요. 사회적 지위도 있고 배울만큼 배운 분인데  속이 밴댕이 속알딱지 같아서 그래요. 70넘었는데  이거 치매로 가는 건가요?  진짜 요양원 가면 독방 갈것 같은 노인네예요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.30 4:19 PM (73.109.xxx.43)

노인이 누군가요?
    원하는 걸 꼭 다 해줘야 하나요?

• 2. 시부
    '24.6.30 4:22 PM (115.21.xxx.164)

시모를 달달 볶아대니 시모는 아들들에게 토스하고 아들들은 아버지 안봐요.

• 3. ..
    '24.6.30 4:27 PM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

전두엽에 문제가 생겼을 수도..

• 4.
    '24.6.30 4:27 PM (73.109.xxx.43)

원글님도 너무 잘해주진 말고 남편 없을때 따로 만나진 마세요
    사람은 다 상대 봐가면서 성질 내게 되어 있어요

• 5. 화내기
    '24.6.30 4:43 PM (211.234.xxx.62)

치매 초기 증상 비슷 하네요.

• 6. 치매라기보다
    '24.6.30 5:01 PM (222.109.xxx.26)

그냥 미성숙한것 같아요. 그리고 살면서 그런행동을 해서 불이익을 크게 당하지 않으면 그렇게 지맘대로 크는듯해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607873 이명은 소리가 큰가요? 3 ㅜㅜ 14:34:01 431
1607872 딸아이 치아교정중인데 돈쓴보람이 있네요. 19 14:31:30 2,782
1607871 오셨어요ㅡ오신다던 카드 배달원분이 안오십니다 3 큰일 14:27:54 1,061
1607870 집에서 간식 뭐 드세요? 11 .. 14:25:24 1,574
1607869 착한데 티가 잘 안나요 18 ... 14:25:11 1,529
1607868 국힘, 이럴려고 운영위 왔나 질의 끼어들고 방해하고 7 !!!!! 14:23:59 791
1607867 우리나라 우유팩 분리배출 엉망.. 이래서 일본서 수입한다 17 ㅇㅇ 14:21:30 2,170
1607866 은반지 보름정도 안꼈더니 5 14:21:08 1,735
1607865 이건 아니지요. 6 60줌 14:17:40 1,068
1607864 부자 감세 완료, 세수 바닥으로 서민 증세로 국민 괴롭히기 5 증세 14:16:10 601
1607863 신기한꿈 3 ... 14:09:26 806
1607862 싱글 노후준비 13 적당히 살기.. 14:04:31 2,280
1607861 부동산 여러 곳에 팔 집 내놓으려고 하는데... 8 매도 14:02:54 1,139
1607860 왜 인도로 돌진을 한 건지 진짜 이해가 안 가네요. 33 --- 14:00:15 5,099
1607859 요즘은 생리 끝무렵에 식욕이...ㅜㅜ 6 ... 13:56:42 703
1607858 커피 말고 맛있는 티가 없어요 24 ㅇㅇ 13:56:39 1,977
1607857 여성 탈장 수술없이 나아보신 분 계셔요? 5 혹시 13:54:34 391
1607856 영화 좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜㅜ 6 Dkdks 13:53:48 706
1607855 구운계란으로 계란으깨서 넣는 샌드위치 8 ,,,, 13:52:28 1,426
1607854 창문형에어컨 뒷 창문 열기가 11 열기가 잘안.. 13:47:22 983
1607853 공부 잘 하셨던 분들 이거 하나만 봐주세요 73 ........ 13:47:03 3,753
1607852 핸드폰 중독인 아이 4 중독 13:46:14 717
1607851 김수현 김지원 사귀나..요? 30 .. 13:43:55 6,655
1607850 건희 비리 제보 받고 확인중이라는 최강욱 3 ... 13:43:01 1,665
1607849 재택근무하시는 분들 무슨일 하세요? 10 재택근무 13:39:58 1,111