82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요

..... 조회수 : 1,773

아까 배송을 받았고 확인해보니 다른 크기를 보냈길래  반품교횐 신청을 넣었어요.
그랬더니 잠시후에 문자가 왔는데
'지금 회수상품을 밖에 놓아두세요'라고... 지금...흠
그래서 지금 바로 내놨더니만 잠시후에 가져갔어요.

제품 받고 반송 수거까지.
1시간 30분? 정도 걸렸나봐요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.30 3:56 PM (223.39.xxx.41)

원글님 아파트 단지는 쿠팡 주문이 많아서 배송이 자주 오나봐요.
    제가 외곽에 살때는 하루 2번 쿠팡 배송이라
    안내된 배송시간에 정확히 왔는데
    학군지로 이사오니 하루에 서너번 배송오는지
    아침에 주문하면 내일 새벽배송, 프레시 제품이
    오늘 밤에 오는 경우가 많아요

• 2. 요즘엔
    '24.6.30 3:57 PM (172.226.xxx.24)

냉동제품 담는 아이스박스? 그것도 바로바로 수거하더라구요.
    예전엔 다음 주문때 가져갔는데요.

• 3. 요즘은
    '24.6.30 4:10 PM (117.111.xxx.232)

엄청 빨리 가져가요
    쿠팡 짱

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.6.30 4:18 PM (180.70.xxx.131)

그래서 누가 뭐래도.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607852 핸드폰 중독인 아이 4 중독 13:46:14 754
1607851 김수현 김지원 사귀나..요? 30 .. 13:43:55 7,219
1607850 건희 비리 제보 받고 확인중이라는 최강욱 4 ... 13:43:01 1,741
1607849 재택근무하시는 분들 무슨일 하세요? 10 재택근무 13:39:58 1,172
1607848 토마토 매일 먹는데ㅡ당 올린다구ᆢ 25 ~~ 13:37:39 3,860
1607847 베란다유리창 이걸로 잘 닦이나요? 4 청소 13:36:03 527
1607846 시청사고 9명 사망 진짜 심하네요ㅜ 6 소름끼쳐 13:35:39 3,795
1607845 한동훈, 후원금 1.5억 모금 '8분50초'…이재명 2시간(종합.. 16 zzz 13:33:05 1,857
1607844 다이어트에는 식단이 90. 식단조절엔 맘고생이 90 3 다이어트 13:29:33 1,118
1607843 과일 택배 주문..무게 눈속임 심각하네요. 11 기만 13:27:32 1,591
1607842 가나 빚 14조 탕감해 준 이유가 뭘까요? 16 무상 13:26:42 2,386
1607841 싱글분들 어떻게 사세요? 18 ㅇㅇ 13:26:08 2,323
1607840 이게뭐라고 너무 행복해지네요 4 ㅇㅇ 13:24:38 2,328
1607839 트럭 운전수면 양발 운전 하겠네요 평소에 11 사고 13:24:32 2,168
1607838 지금보다 더 나빠지면 나빠지지 좋아질까요 1 아휴 13:23:28 390
1607837 김경호 좋아하는분 있으세요...??? 11 ... 13:21:43 1,260
1607836 가해 차량 운전자 아내 “사망 소식 뉴스 듣고 알아... 유족께.. 15 왜죠 13:21:09 7,136
1607835 책 제목 찾아주세요. 3 오래된 기억.. 13:20:39 395
1607834 어르신이 무단횡단 한거내요 6 무단 13:20:00 3,394
1607833 금융회사 IT업무면 급여가 어느정도인가요? 4 궁금 13:16:06 1,072
1607832 문과 전공선택 10 13:14:27 728
1607831 콜센터 직원들요 3 ........ 13:14:27 861
1607830 이런 댓글 사자명예훼손 가능하답니다 21 ... 13:11:18 2,347
1607829 허웅 소속사 대표는 현직 김앤장 변호였다 11 ........ 13:09:58 2,991
1607828 최태원 이혼 확정 증명 신청하다 23 찌질이초이 13:03:03 4,502