82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 자게 이상해요

아무글 대잔치

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.6.30 3:10 PM (183.97.xxx.102)

국회 청원...

• 2. ㅎㅎ
    '24.6.30 3:13 PM (14.63.xxx.193)

다 이유가 있는것 아니겠습니까...
    얼른 백만 가면 좀 나아질런지...

• 3. ..
    '24.6.30 3:33 PM (223.39.xxx.41)

보통 주말에는 조용한데
    오늘따라 유난스럽긴 해요.

• 4. 탄핵청원 때문
    '24.6.30 4:05 PM (211.36.xxx.222)

.....

• 5. 영통
    '24.6.30 4:57 PM (14.33.xxx.137)

오래 전부터 그랬어요
    정치글 이간질로는 82쿡이 흔들리지 않으니

질 낮은 글 막 올려서
    이 카페 수준 떨어지게 하고
    사람들 안 들어오게 하고 떠나게 하려는

국힘 알바들의 작업 같아요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.30 5:47 PM (61.98.xxx.233)

예전에는 국힘쪽 알바들이 있었던거 같은데
    요즘은 민주당쪽 알바들이 게시판 점령하고
    엉망 만들고 있는거 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.30 6:07 PM (14.52.xxx.37)

질 낮은 글 막 올려서
    이 카페 수준 떨어지게 하고
    사람들 안 들어오게 하고 떠나게 하려는

국힘 알바들의 작업 같아요 222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607808 된장에서 떫은 맛이 나요 4 ㄷㅅㅇ 12:44:00 429
1607807 노인혐오, 성혐오 부추키는거 보이네요 26 ㅇ ㅇ 12:43:53 1,839
1607806 콜센터 AI 응대 너무 심하네요 16 요즘 12:35:42 2,399
1607805 법적으로 도움을 받고자 하는데 6 ㄴㄴ 12:31:14 574
1607804 비오는 날 듣기 좋은 노래 공유해요~~ 21 멜랑꼬리 12:30:45 1,181
1607803 제습기 트니까 시원해요. 8 .. 12:30:18 1,418
1607802 와~XX 다 남자였어? 여초사이트에서 시청역 사망자들 비아냥 30 .... 12:29:54 4,073
1607801 궤를 달리하는? 16 ..... 12:25:48 787
1607800 고1 아이가 울고 불고ㅜ 26 명이 줄고있.. 12:25:21 4,516
1607799 82쿡 페이지에 징그러운 광고 뜨는거 왜그러죠 15 12:24:25 901
1607798 김희애 "저 연기해요~~" 29 .. 12:23:05 5,174
1607797 예전 목동 파리공원 수국이 그립네요. 5 .... 12:21:56 1,289
1607796 56세 라는 나이가 27 뭐지 12:19:58 6,784
1607795 브레이크를 밟았는데 차가 앞으로 가면 9 페달혼동 12:19:36 2,139
1607794 시청역 사고 운전자가 100% 급발진이라고 주장한대요 24 .. 12:19:00 4,742
1607793 효소 드셔본 분들 2 12:17:58 570
1607792 반포 재건축 ‘한 동 남기기’ 아직도 덩그러니…조합 전면 철거 .. 5 .. 12:17:31 1,992
1607791 오래된 집에 사니까 3 장마 12:12:20 2,877
1607790 바로 전화 안 받는 친구 15 ... 12:09:51 3,769
1607789 윤석열 탄핵 청원 90만 돌파, 우리 모두 나서요 21 소소한삶 12:07:18 1,639
1607788 중딩 시험에서 국어를 한두문제씩 꼭 틀리는데 20 12:06:48 1,014
1607787 쿠팡에서 옷 산거 실패 안하는 팁 5 써봐요 12:06:21 3,710
1607786 비까지 내리니 희생되신 분들 8 편히 잠드시.. 12:05:40 1,586
1607785 양송이 버섯 손질 어떻게 하세요? 6 -- 12:04:32 674
1607784 김건희와 측근들의 국정농단 다 터졌어요 16 비선실세 12:03:48 3,897