82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발등이 파스 바른 것처럼 시려요

발등 조회수 : 442

엊그제부터 발등과 발가락 부분이 파스를 바른 것처럼 쏴하니 시려요.

시리다는 표현이 맞는 줄은 ...

통증이나 가려움증은 없어요.

왜 이럴까요?

평소 밴드스타킹을 신으면 밴드가 좀 조이면 밴드가 닿은 종아리 부분이 벌겋게 부풀어 올라서 매우 가렵고 화닥거리는 증상이 1주일 정도 갑니다.

그런데,

금요일 밤에 전혀 밴드나 고무줄도 안 닿았던 허벅지 뒷부분이 한일 자로 부풀어 올라서 매우 가려운 상태에서 발등과 발가락까지 시리니 편안하게 보내려던 주말이 힘드네요.

휴일이라 이런 거로 병원가도 진료조차 못받을 거 같아서 회원님들께 여쭙니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쵸코코
    '24.6.30 3:34 PM (211.206.xxx.36)

저는 사무실에서 발 밑에 히터를 킵니다.
    에어컨 공기가 코너에 있는 제 책상 모퉁이에서 순환하는지....
    때로는 발등도 시리고....
    양말 고무단 쪽이 빨갛기도 해요.
    굿유니폼에서 발토시 면으로 된걸 사서 사용하기도 합니다.
    쎈시아 같은건 접촉성피부염 처럼 뻘겋게 피부염이 생기고 가렵고 긁고나면
    피부가 까맣게 되요.
    하지순환 장애가 아닌가 생각하기도 합니다. (저 혼자 생각으로)
    어제부턴 겨울 무릎담요를 놔 두고 발에 감고 있어요.
    직원들이 출근하자마자 에어컨을 세게 켜는데...
    저만 혼자 춥네요.
    혹시 '냉기 알러지'가 아닌가도 생각해 보고....그럽니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607865 여성 탈장 수술없이 나아보신 분 계셔요? 5 혹시 13:54:34 348
1607864 영화 좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜㅜ 6 Dkdks 13:53:48 662
1607863 구운계란으로 계란으깨서 넣는 샌드위치 8 ,,,, 13:52:28 1,313
1607862 창문형에어컨 뒷 창문 열기가 11 열기가 잘안.. 13:47:22 891
1607861 공부 잘 하셨던 분들 이거 하나만 봐주세요 73 ........ 13:47:03 3,384
1607860 핸드폰 중독인 아이 4 중독 13:46:14 665
1607859 김수현 김지원 사귀나..요? 29 .. 13:43:55 5,566
1607858 건희 비리 제보 받고 확인중이라는 최강욱 3 ... 13:43:01 1,540
1607857 재택근무하시는 분들 무슨일 하세요? 10 재택근무 13:39:58 1,015
1607856 토마토 매일 먹는데ㅡ당 올린다구ᆢ 22 ~~ 13:37:39 3,370
1607855 베란다유리창 이걸로 잘 닦이나요? 4 청소 13:36:03 446
1607854 시청사고 9명 사망 진짜 심하네요ㅜ 6 소름끼쳐 13:35:39 3,445
1607853 한동훈, 후원금 1.5억 모금 '8분50초'…이재명 2시간(종합.. 16 zzz 13:33:05 1,676
1607852 다이어트에는 식단이 90. 식단조절엔 맘고생이 90 3 다이어트 13:29:33 1,020
1607851 과일 택배 주문..무게 눈속임 심각하네요. 10 기만 13:27:32 1,421
1607850 가나 빚 14조 탕감해 준 이유가 뭘까요? 16 무상 13:26:42 2,134
1607849 싱글분들 어떻게 사세요? 19 ㅇㅇ 13:26:08 2,038
1607848 이게뭐라고 너무 행복해지네요 4 ㅇㅇ 13:24:38 2,108
1607847 트럭 운전수면 양발 운전 하겠네요 평소에 10 사고 13:24:32 1,995
1607846 지금보다 더 나빠지면 나빠지지 좋아질까요 1 아휴 13:23:28 348
1607845 김경호 좋아하는분 있으세요...??? 10 ... 13:21:43 1,114
1607844 가해 차량 운전자 아내 “사망 소식 뉴스 듣고 알아... 유족께.. 13 왜죠 13:21:09 6,104
1607843 책 제목 찾아주세요. 3 오래된 기억.. 13:20:39 354
1607842 어르신이 무단횡단 한거내요 6 무단 13:20:00 3,126
1607841 금융회사 IT업무면 급여가 어느정도인가요? 4 궁금 13:16:06 1,008