82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국대선토론 잠깐 봤는데 바이든은 안되겠네요 진짜

ㅇㅇ 조회수 : 2,906

누가봐도 가족이나 간병인이 옆에서 돌봐줘야할 노인이네요.

사리분별이 안될것 같네요.

이제 쉬셔야 될 거 같아요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.30 2:38 PM (61.79.xxx.23)

트럼프 당선 90%

• 2. 9시뉴스
    '24.6.30 2:38 PM (219.255.xxx.120)

잠깐 봤는데 목소리부터

• 3. 미국
    '24.6.30 2:39 PM (211.186.xxx.23)

도 대선후보가 그리 없나요?

• 4. 미국이
    '24.6.30 2:40 PM (221.147.xxx.70)

가라앉고 있죠..대통령 뿐만 아니라...

• 5. ..
    '24.6.30 2:45 PM (118.235.xxx.236) - 삭제된댓글

트럼프가 오히려 침착하게 잘하던대요.
    바이든은 그냥 사리분별 못하는 노인!
    영리한 트럼프가 덫을 놓았는데 덥썩 물고
    횡설수설.. 눈빛도 흐리멍텅, 자신감 바닥에
    가래 들끓는 목소리...전부터 치매가 의심되긴 했지만요
    그리고 You're a sucker, loser. 라고 하더만요.
    한심한 대선토론이었음.

• 6. ..
    '24.6.30 3:05 PM (180.134.xxx.191)

그만큼 젊은 사람 중에 쓸만한 사람이 없다는 반증 . 우리나라도ㅠ마찬가지구요. 30대 40대에 괜찮은 정치인 자체가 전무하죠.

• 7. .............
    '24.6.30 4:25 PM (121.165.xxx.24)

미국도 뽑을 인간이 없네요

• 8. 00
    '24.6.30 4:43 PM (172.226.xxx.42)

트럼프/ 윤석열 으 큰일이네요

정권이 바뀌어야 트럼프에 안당하는데

• 9. 180
    '24.6.30 4:44 PM (172.226.xxx.42)

우리나라는 언론이 문제죠. 제대로 보도 안하니 국민을 속이거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607868 왜 인도로 돌진을 한 건지 진짜 이해가 안 가네요. 33 --- 14:00:15 4,723
1607867 요즘은 생리 끝무렵에 식욕이...ㅜㅜ 6 ... 13:56:42 655
1607866 커피 말고 맛있는 티가 없어요 24 ㅇㅇ 13:56:39 1,832
1607865 여성 탈장 수술없이 나아보신 분 계셔요? 5 혹시 13:54:34 360
1607864 영화 좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜㅜ 6 Dkdks 13:53:48 673
1607863 구운계란으로 계란으깨서 넣는 샌드위치 8 ,,,, 13:52:28 1,354
1607862 창문형에어컨 뒷 창문 열기가 11 열기가 잘안.. 13:47:22 915
1607861 공부 잘 하셨던 분들 이거 하나만 봐주세요 73 ........ 13:47:03 3,484
1607860 핸드폰 중독인 아이 4 중독 13:46:14 684
1607859 김수현 김지원 사귀나..요? 29 .. 13:43:55 5,842
1607858 건희 비리 제보 받고 확인중이라는 최강욱 3 ... 13:43:01 1,578
1607857 재택근무하시는 분들 무슨일 하세요? 10 재택근무 13:39:58 1,038
1607856 토마토 매일 먹는데ㅡ당 올린다구ᆢ 22 ~~ 13:37:39 3,448
1607855 베란다유리창 이걸로 잘 닦이나요? 4 청소 13:36:03 456
1607854 시청사고 9명 사망 진짜 심하네요ㅜ 6 소름끼쳐 13:35:39 3,510
1607853 한동훈, 후원금 1.5억 모금 '8분50초'…이재명 2시간(종합.. 16 zzz 13:33:05 1,713
1607852 다이어트에는 식단이 90. 식단조절엔 맘고생이 90 3 다이어트 13:29:33 1,036
1607851 과일 택배 주문..무게 눈속임 심각하네요. 10 기만 13:27:32 1,450
1607850 가나 빚 14조 탕감해 준 이유가 뭘까요? 16 무상 13:26:42 2,184
1607849 싱글분들 어떻게 사세요? 19 ㅇㅇ 13:26:08 2,100
1607848 이게뭐라고 너무 행복해지네요 4 ㅇㅇ 13:24:38 2,152
1607847 트럭 운전수면 양발 운전 하겠네요 평소에 10 사고 13:24:32 2,028
1607846 지금보다 더 나빠지면 나빠지지 좋아질까요 1 아휴 13:23:28 355
1607845 김경호 좋아하는분 있으세요...??? 11 ... 13:21:43 1,153
1607844 가해 차량 운전자 아내 “사망 소식 뉴스 듣고 알아... 유족께.. 13 왜죠 13:21:09 6,322