82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토깽이 요리 유튭 오바 짱

진미채 조회수 : 1,106

오바가 심하네요.

진미채도 뭐 대단한 비법이라도 있는 줄.

쉬운 요리를 오바해서 어렵게 말하는 재주는 탁월하네요. 갠적으로 김대석 쉐프가 실속있네요.

간단간단.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.30 2:46 PM (222.120.xxx.110)

저도 웃겼어요. 별것도 없는데 너무 호들갑이라 ㅋㅋ
    김대석쉐프 저도 좋아해요

• 2. ..
    '24.6.30 3:01 PM (110.45.xxx.201)

그분 식당하셨나요? 영업비밀이라고하고. 예전에 어떤 손님덕에 발전된 레시피라고 하기도하구요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.6.30 3:34 PM (210.183.xxx.85)

내실이 없다는 반증

• 4. 저도
    '24.6.30 3:50 PM (118.235.xxx.230)

우연히 떠서 진미채 하나 보다가
    기가 막혀서 웃었다니까요
    별~~
    집은 콧구멍만해서

• 5.
    '24.6.30 4:31 PM (61.255.xxx.96)

과해요 보다보면 힘들어요

• 6. 얼마전
    '24.6.30 7:01 PM (210.182.xxx.49)

그 분 댓글에 호의적인 글을 안 쓴 분이 계셨나봅니다.
    주인장이 말하기를 그 글쓴분께 고스란히 가기를 바란다고 쓴 글 보고 좀 무섭다 생각했어요.
    열심히 살고 에너지가 무진장 많은 분 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.30 8:15 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

진미채 비법 보고 웃음만...
    간간한 말을 길게 길레 늘이고
    별 거 아닌 걸 대단한 것인냥 말하는 스타일인 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607873 이명은 소리가 큰가요? 3 ㅜㅜ 14:34:01 435
1607872 딸아이 치아교정중인데 돈쓴보람이 있네요. 20 14:31:30 2,815
1607871 오셨어요ㅡ오신다던 카드 배달원분이 안오십니다 3 큰일 14:27:54 1,066
1607870 집에서 간식 뭐 드세요? 11 .. 14:25:24 1,583
1607869 착한데 티가 잘 안나요 18 ... 14:25:11 1,544
1607868 국힘, 이럴려고 운영위 왔나 질의 끼어들고 방해하고 7 !!!!! 14:23:59 794
1607867 우리나라 우유팩 분리배출 엉망.. 이래서 일본서 수입한다 17 ㅇㅇ 14:21:30 2,184
1607866 은반지 보름정도 안꼈더니 5 14:21:08 1,750
1607865 이건 아니지요. 6 60줌 14:17:40 1,070
1607864 부자 감세 완료, 세수 바닥으로 서민 증세로 국민 괴롭히기 5 증세 14:16:10 602
1607863 신기한꿈 3 ... 14:09:26 814
1607862 싱글 노후준비 13 적당히 살기.. 14:04:31 2,298
1607861 부동산 여러 곳에 팔 집 내놓으려고 하는데... 8 매도 14:02:54 1,145
1607860 왜 인도로 돌진을 한 건지 진짜 이해가 안 가네요. 34 --- 14:00:15 5,122
1607859 요즘은 생리 끝무렵에 식욕이...ㅜㅜ 6 ... 13:56:42 706
1607858 커피 말고 맛있는 티가 없어요 24 ㅇㅇ 13:56:39 1,983
1607857 여성 탈장 수술없이 나아보신 분 계셔요? 6 혹시 13:54:34 395
1607856 영화 좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜㅜ 6 Dkdks 13:53:48 709
1607855 구운계란으로 계란으깨서 넣는 샌드위치 8 ,,,, 13:52:28 1,437
1607854 창문형에어컨 뒷 창문 열기가 11 열기가 잘안.. 13:47:22 989
1607853 공부 잘 하셨던 분들 이거 하나만 봐주세요 73 ........ 13:47:03 3,765
1607852 핸드폰 중독인 아이 4 중독 13:46:14 721
1607851 김수현 김지원 사귀나..요? 30 .. 13:43:55 6,723
1607850 건희 비리 제보 받고 확인중이라는 최강욱 3 ... 13:43:01 1,676
1607849 재택근무하시는 분들 무슨일 하세요? 10 재택근무 13:39:58 1,124