82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다.

^^ 조회수 : 1,781

비난을 받는다는 생각이 들어, 순간 글을 지웠어요.

시간을 들여 댓글 달아주신 분들께 죄송합니다ㅠㅠ

제딴에는 배려라고 생각한 것이 아니었다는 저의 위선과 얼굴도 모르는 분들의 비난에 글을 지운 저의 약함을 깨닫게 되었습니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '24.6.30 1:39 PM (121.131.xxx.128)

댓글 달았던 사람입니다.
    그러실 수 있습니다. 괜찮아요. ^^
    이렇게 다시 진심을 올려 주신걸 보니
    원글님 충분히 좋은 분이세요~
    이제 진짜 배려를 해 주시면 되지요.
    다른 이유도 아니고...너무 안됐잖아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.30 2:39 PM (175.197.xxx.81)

아까 그 글 읽고 원글 엄청 배려심 많다고 생각했었는데
    댓글들이 왜 비난 였을까요??
    어떻게 더 배려하죠?
    위선,약함이라니요
    원글님 힘내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607766 오늘 비 와서 몸 아픈 분 계세요? 7 오늘 11:22:14 1,051
1607765 뜷어지게 쳐다보는 노인들 19 ㅂㅂ 11:21:20 3,395
1607764 단독주택 마당에서 누수 발생시... 5 ... 11:20:00 1,029
1607763 시청 사고 피해자 상황판 18 ... 11:18:14 6,119
1607762 5일동안 머리 안감은 원글인데요 24 ... 11:16:48 4,535
1607761 담양 죽녹원 소쇄원 여름에 안덥나요? 13 ㅇㅇ 11:15:28 1,586
1607760 집 앞에서 달팽이를 발견했는데.. 9 달팽이 11:14:49 907
1607759 다이아 알만 남은 경우 12 ㄱㄱㄱ 11:12:21 1,239
1607758 대학교 CC로 결혼하면.. 바람 23 80suse.. 11:11:20 7,443
1607757 잘나가는 온라인쇼핑몰 8 망고 11:11:09 1,547
1607756 82의 따뜻한 댓글 ^^ 1 기말고사 11:10:49 963
1607755 자식은 언제까지 책임져야 할까요 17 원망 11:10:17 4,048
1607754 저 노인들 진짜 혐오 16 11:08:29 3,609
1607753 시청 운전자 미친놈도 감형될까요? 10 .... 10:59:01 2,089
1607752 100만원이 캄보디아에서는 어느 정도 가치일까요? 2 궁금 10:57:11 1,754
1607751 자율주행. 대중교통 .... 10:54:32 354
1607750 이시돌 우유는 유기농인가요?? ㄱㄴ 10:53:11 271
1607749 모방범죄 생길까 두려운 사건 10 날다라이 10:52:07 2,874
1607748 고령운전자 51 워쩌 10:44:55 4,292
1607747 인터넷 댓글 혐오글 심각하네요 27 혐오 10:44:11 1,860
1607746 국내뉴스 보기 싫어서 해외뉴스 봤는데... 6 음.. 10:43:43 1,935
1607745 (누수)어제밤에 안방 10자 반 짜리 장농 옮겼습니다. 12 ㅇㅇ 10:42:30 1,926
1607744 한동훈이 살아남을 방법은 5 살길 10:42:27 1,386
1607743 전문가도 급발진 가능성은 제로에 가깝다고 그러네요 ㅇㅇ 10:40:43 676
1607742 70대 침대 매트리스 딲딱한거 부드러운거? 5 문의 10:38:31 609