82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는데 천장에서 물새요

아이쿠 조회수 : 2,536

비오는데  어디선가 물이 홍건해요 물컵을엎지렀나

생각해  따라가 보니까 천장에서 물이새는거에요

바닥을  보니까 이불에도  홍건하고  싹들어내서

청소하려면  힘들겠다고  고민하던 찰라  순간 잠에서 깼어요  아뿔싸 꿈이었네요 

남편코고는 소리 오늘따라 크게 들리고 한번 깬뒤

잠이안와서 꿈풀이를 봤더니 천정에서 빗물이

떨어지면 재물운수가 있다는 꿈이네요

저녁부터 장마라 비생각을 했더니 꿨나봐요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '24.6.30 2:54 AM (124.216.xxx.136)

좋은일이 있으려나봐요? 물들어오는꿈

• 2. ....
    '24.6.30 8:50 AM (114.204.xxx.203)

첫집 꼭대기층
    여름에 비가 새서 벽이 젖대요 신축인데 ...
    회의하니 10여집이 그래요
    하자보수 해주긴 했는데 그 뒤론 중간층만 가요

• 3. 저도
    '24.6.30 9:18 AM (210.117.xxx.44)

꾼적있어요.
    신축이니 하자접수 해야지 하고 깼습니다 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607698 어제 시청 사건 언제 아셨어요 13 08:33:19 5,328
1607697 여행자보험 들었는데 여행이 취소되면 1 보험 08:30:25 1,152
1607696 뉴트로지나 포밍 클렌저,100g,3개 10900원 쿠팡 4 ㅇㅇ 08:28:00 665
1607695 2024 아시아에서 가장 살기 좋은 도시 순위' 6위 부산, 5.. 5 08:25:25 2,361
1607694 청소년이 학교 밖에서 상담 받으려면 어디로 가면 좋을까요? 6 .. 08:24:05 474
1607693 고령노인 운전면허 반납 법으로 추진 어떻게 안되나요? 13 08:21:05 1,522
1607692 자녀의 이성문제 10 별무리 08:17:49 1,832
1607691 오늘 청소할려고 오전 휴가냈는데 휴우.. 9 .. 08:17:39 2,600
1607690 시청앞 사고 중경상 4명중 2명은 운전자, 동승자 13 .. 08:12:32 5,583
1607689 발음 안좋은것 듣기 괴롭네요 ㅠ 15 발음 08:02:02 4,155
1607688 밑에 설운도 부인 급발진 아닌걸로 판명 4 밑에 08:00:52 4,743
1607687 오토아닌 스틱 7 .. 07:59:20 1,635
1607686 사고운전자 처벌수위(시청역) 2 ll 07:57:26 2,564
1607685 작년 설운도 부인도 급발진 주장 사고 5 07:53:08 2,794
1607684 허리 통증 병원 추천부탁드립니다 2 .. 07:50:39 383
1607683 손가락 베인지 2주 됐는데요~ 6 ㅜㅜ 07:50:30 999
1607682 수자원공사 월급 많나요? 10 ㅇㅇ 07:45:53 2,530
1607681 안아픈 혈당 측정기 추천부탁드려요 5 ㅇㅇ 07:34:45 1,028
1607680 동생에게 5000 준 증여세건... 12 세무 07:29:38 4,642
1607679 세탁기고장 경험 있으신분들 7 ove 07:28:56 738
1607678 길거리 전단지과외 하시나요? 3 궁금이 07:28:21 739
1607677 난데없는 도심교통사고 희생자들 명복을 빕니다 8 황망 07:23:28 1,703
1607676 딸아이 대학 제품들 제가 쓴다? 안쓴다? 말해주세요 57 07:19:27 6,238
1607675 드럼세탁기 청소 여름 07:17:24 372
1607674 북서향 방이 2개인데 어떨까요..? 9 .. 07:06:54 1,185