82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 설운도 부인 급발진 아닌걸로 판명

밑에 조회수 : 5,359

되었어요.

사고 후 브레이크 밟은것으로 영상에 나오죠.

사고시는 미등만 들어왔네요.

설 부인의 운전미숙.실수.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.2 8:05 AM (39.7.xxx.202)

넵. 급발진 사고라고 뉴스에 너무 많이 나와서 그렇게 썼어요.
    설씨도 억울하다고 인터뷰하고
    근데 링크 내용이 이미 아닌 거예요.

• 2. 급발진사고라고
    '24.7.2 8:06 AM (121.133.xxx.137)

주장한 피의자들 재판에서 승소한게
    한 건도 없다네요

• 3. 동원
    '24.7.2 8:08 AM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

한블리에서 봤는데 급발진으로 보였는데요.
    아니라니

• 4. 설부인 사고는
    '24.7.2 8:13 AM (211.49.xxx.103)

기존에 설왕설래했던 급발진 오인사건에
    끼지도 못해요.
    사고시 브레이크등이 안들어왔대요.
    jtbc와 한블리에서 오보.
    미등을 브레이크등이라고 잘못 동그라미..ㅠ
    사고난 후에야 브레이크 뒤늦게 밟았네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635493 6.25참전용사와 인사 나누는 김건희 여사 10 ... 02:09:44 2,719
1635492 초6 아들의 연두색 반티가 아무리 찾아도 없어요 14 라나 02:07:33 2,839
1635491 개 키우시는 분들.... 8 필독 02:04:02 1,786
1635490 아까 허리가 내려앉는듯 아프더니 지금 돌아눕지도 못해요ㅠ 13 ........ 01:28:06 2,631
1635489 홍명보와 김판곤이 69년 동갑이네요 1 lllll 01:26:47 1,137
1635488 전립선비대증..심하면...전립선암도 생기나요? 3 fa 01:25:20 636
1635487 50대 후반 날씬 하려면 도대체 얼마나 안 먹어야 42 RTRT 01:13:50 11,688
1635486 커피 마시면 감정이 요동을 쳐요 6 절망 01:11:41 1,859
1635485 의료붕괴되서 자동으로 민영화 하려고 하는건가요? 7 ㅇㅇ 01:11:00 1,559
1635484 알쓸신잡보다 나쏠이 재밌는건 나이 들어서일까요 17 ,... 01:00:56 3,020
1635483 53세 명품 가방 미우미우 어때요 32 ㅇㅇ 01:00:26 5,101
1635482 날씨가 갑자기 이래도 되는겁니까 8 날씨가 01:00:20 3,314
1635481 덱스.침착맨.탁재훈 7 ㅇㅇ 00:59:15 2,795
1635480 화장실 문 안쪽 아래면에 필름지가 들떴는데요 3 멍멍멍 00:58:09 1,209
1635479 일 벌이는 성격인 저 땜에 못 살겠어요 3 ㅠㅠ 00:48:02 1,961
1635478 국군의 날 행사가 5 .... 00:36:54 1,790
1635477 "한의사 추가교육해 공공의료 의사로 투입" 제.. 27 ㅇㅇ 00:34:44 3,379
1635476 5부 랩다이아 vs 3부 다이아 4 초록 00:27:32 1,719
1635475 제니는 훅 갔네요 52 .. 00:26:00 21,562
1635474 이란, 이스라엘에 탄도미사일 발사준비…공격임박한듯 9 ㅇㅇ 00:16:18 1,648
1635473 협탁위의 스탠드 조명 바꿔보려다 5일을 여기저기 쇼핑몰들에서 헤.. 3 .... 00:13:14 644
1635472 국군의날 시가행진때문에 사관생도들 수업 일수 못채웠네요 8 000 00:10:40 1,986
1635471 운전 어디까지 하세요? 23 여행 00:08:54 3,542
1635470 대학원만 졸업도 본교 출신이라고 말할 수 있을까요? 19 궁금 00:08:25 3,606
1635469 요리사는 왜 남성이 강할까요? 30 요리사 00:07:54 4,200