82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누룽지 딱딱하지 않는 제품 알려주세요

식탐 조회수 : 979

오래전에 주문한 제품이 안 딱딱해서 그냥 먹어도 좋았는데 제품이름을 모르겠어요.

추천 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.29 8:59 PM (223.38.xxx.179)

농부의 딸 무농약 현미 누룽지

이건 끓여 먹는 거보다 그냥 먹는 게 구수하니
    맛있더라구요

• 2. 전주농협
    '24.6.29 9:14 PM (211.245.xxx.42)

어울진현미누룽지
    출근할 때 차 안에서 간식으로 먹기 좋았어요

• 3. 누룽지매냐
    '24.6.29 9:59 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

요즘 과자 대신 누룽지에 빠졌어요
    얇고 바삭해서 식감도 너무 좋아요
    농협 로컬푸드에 다 있더라구요
    농협 밥심 속이 편안한 한끼 쌀누룽지 라고 쓰여 있네요

• 4. 마시써
    '24.6.29 10:03 PM (58.234.xxx.21)

요즘 과자 대신 누룽지에 빠졌어요
    얇고 바삭해서 식감도 너무 좋아요
    농협 로컬푸드에서 샀는데 쿠팡에도 파네요
    농협 밥심 쌀누룽지요

• 5. ..
    '24.6.29 10:21 PM (223.38.xxx.84)

오성제과 누룽지 얇고 파삭해요. 그냥먹어도 맛있고 끓여먹어도 굿입니다. 십몇년째 우체국몰에서 대용량으로 사서 이것만 먹어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635208 와..교수님들 진짜 힘드실것 같아요 2 대학병원 17:41:36 2,117
1635207 아이 친구에게 어디까지 해주면 될까요.  8 .. 17:39:41 1,261
1635206 집팔았는데 전화해서 난리치는 시어머니 49 황당 17:35:34 5,682
1635205 올케언니의 가출 78 동생의 전달.. 17:34:21 5,769
1635204 생선 요리 잘 하시는 분 좀 알려주세요~~~ 6 ........ 17:29:27 455
1635203 암보험 추천좀 1 공주 17:28:38 172
1635202 불교 수좌 타이틀? 수좌스님? 그나마불교 17:27:45 148
1635201 미락 진공쌀통 벌레가 바글바글 24 17:27:20 2,022
1635200 올해 교대 경쟁률 5년새 최고 8 ... 17:25:50 2,169
1635199 왜 아무것도 하기가 싫을까요 3 게으름 17:24:08 712
1635198 유럽 여행 코스~ 잘 아시는분.. 2 궁금 17:21:39 506
1635197 이번 여름에 넘 더워서 띰띠 났었어요 4 여름공포 17:15:09 366
1635196 초등교사 모자라서 중등교사 중에 특별편입생 뽑아서 교육 후 충원.. 23 ... 17:14:44 2,618
1635195 석파정이나 길상사 같은 곳 있을까요? 5 ㅇㅇ 17:14:14 1,196
1635194 이사업체 추천해주세요. ... 17:14:07 86
1635193 오늘 pt트레이너가 칼로기 제일 많이 소모되는 운동 3가지 4 운동후 17:13:55 1,512
1635192 상속세 신고를 못했어요~~ㅠㅠ 11 상속 17:12:40 2,035
1635191 한동훈, 국힘 후보에게 까닥까닥 오라고 손가락질 10 zzz 17:12:35 1,132
1635190 보험 잘 아시는 분께 도움 부탁드려요. 새벽2 17:10:43 135
1635189 "학력평가 부활" 서울시 교육감후보 조전혁 2.. 19 ... 17:08:09 1,537
1635188 피부는 자꾸 건드릴 수록 16 17:07:56 2,811
1635187 이 댓글 웃겨요 7 ㅋㅋ 17:05:41 1,052
1635186 의협 "의대 정원, '감원'도 법적 보장해야".. 9 ㅇㅇ 17:05:22 639
1635185 양양군수 국민의힘 탈당 (feat. 바지와 뇌물) 2 ... 16:59:28 901
1635184 펌글) [끝사랑] 남출 몰표받은 여출 3 이순미 16:57:00 1,580