82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현도 시술일까요?

https://thumb.mt.co.kr/06/2024/03/2024032617381453002_1.jpg/dims/optimize/

40대 후반치고 참 앳되 보이네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.6.29 6:47 PM (59.10.xxx.175)

얼굴전테 지방이식

• 2.
    '24.6.29 6:47 PM (125.248.xxx.229)

윗님 확실한거에요?

• 3. .,.,...
    '24.6.29 6:48 PM (59.10.xxx.175)

• 4. ....
    '24.6.29 6:49 PM (211.36.xxx.156) - 삭제된댓글

꽃잎 고딩때 데뷔했잖아요. 젖살 안 빠지는 그 나이에 얼굴 보세요. 고딩치고 드물게 볼살도 없고 깡마른 체질이에요.

• 5. ...
    '24.6.29 6:49 PM (211.36.xxx.156) - 삭제된댓글

꽃잎 고딩때 데뷔했잖아요. 젖살 안 빠지는 그 나이때 얼굴 보세요. 고딩치고 드물게 볼살도 없고 깡마른 체질이에요.

• 6. 은근히
    '24.6.29 6:50 PM (1.225.xxx.234)

이것저것 많이 한 스타일 아닌가요?
    언젠가 거의 벗고 나온거 보니 가슴도 한거 같던데요

• 7. ..
    '24.6.29 6:51 PM (175.208.xxx.95)

관리 많이 한 얼굴인데요. 엄청 고와졌어요.

• 8. 잇몸
    '24.6.29 6:53 PM (210.126.xxx.33)

치아가 오종종하니 작아서인지 잇몸이 보이는게
    자꾸 눈이 가네요.
    나노단위로 분석해서 까내린다고 할까봐 댓글 지울수도 있어요.
    볼도 빵빵하니 무언가로 채운거 같고.
    아, 저보다는 백배 천배 이쁩니다.

• 9. 지방이식
    '24.6.29 7:00 PM (223.62.xxx.134)

얼굴 전체 골고루 지방이식 하는데 비용은 얼마나 드나요?
    마취하면 많이 안아픈가요?

• 10. 당연하죠
    '24.6.29 7:09 PM (221.151.xxx.109)

안한데가 없답니다

https://www.google.co.kr/search?client=ms-android-samsung-ss&sca_esv=bf9d95e35...

• 11. 바람소리2
    '24.6.29 7:25 PM (114.204.xxx.203)

연몌인들 계속 시술하죠
    통통 번쩍거리는거 보니 지방 이식 한듯

• 12. ...
    '24.6.29 7:38 PM (210.178.xxx.80)

이효리보다 한 살 어린데 40 후반이라뇨
    아직은 시술로 관리 가능한 나이죠

• 13. ...
    '24.6.29 8:02 PM (39.125.xxx.154)

44세요.

• 14. 하고도남죠
    '24.6.29 8:04 PM (118.131.xxx.18)

반질반질.팽팽한거보믄
    백퍼죠

• 15. 볼에 동그란
    '24.6.29 8:16 PM (46.31.xxx.202)

광대쪽에 볼넣은것처럼 동그란건 뭘 넣은건가요?
    동네 아는 엄마도 한때 저랬어요

• 16. 볼품없었지만
    '24.6.29 9:03 PM (122.254.xxx.14)

여기저기 손보고 관리해서 용됐죠
    다아는 사실아님?