82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요

.... 조회수 : 3,528

유명한 세계적인 가수도 아니고 엠비엔에서 일본어 가사 자막까지 넣어가며 방송할 때도 뢔저러나 싶었는데 kbs 잔짜 왜 이러나요?  제가 진짜 꼰대라서인지는 몰라도 주말더녁 kbs에 꼭 일본 여자이이가 나와야하나요? 진짜 별꼴을 다보네요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.29 6:25 PM (218.49.xxx.99)

윤돌탱이한테 잘 보이려고
    애쓰네요
    국민들 마음은 아몰랑 이고
    역대 이런 등신같은 멛텽은 없었네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.29 6:27 PM (218.147.xxx.231)

kbs에 지원되는 국가예산 전부 다 삭감해야 해요.
    없어져도 되는 방송국이죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.29 6:28 PM (223.63.xxx.109) - 삭제된댓글

kbs아니고
    개 빙 신 이라고 이름 바뀠잖아요. ㅎ ㅎ

• 4. 독도
    '24.6.29 6:32 PM (14.52.xxx.37)

국민의 정서와 문화를 고려하여 신중하게 결정해야 하는데
    너무 막 나가는 거 같아요

• 5. Kbs 드라마도
    '24.6.29 6:33 PM (223.62.xxx.103)

무슨 일본 감독이 찍는다고 기사 나왔던데
    가관이예요
    https://theqoo.net/hot/3298907106?filter_mode=normal&page=2

• 6. ...
    '24.6.29 6:33 PM (61.79.xxx.23)

일본과 협력 어쩌고 하면 윤돼지가 엄청 좋아한다고

• 7. 333
    '24.6.29 6:35 PM (110.70.xxx.160)

국민의 정서와 문화를 고려하여 신중하게 결정해야 하는데
    너무 막 나가는 거 같아요 222

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.29 6:38 PM (112.157.xxx.143)

기득권이 친일파라 별꼬라지를 다보는거죠

• 9. 일본간첩이
    '24.6.29 6:48 PM (110.13.xxx.119)

윤정권에 또아리 틀고 앉아
    대한민국을 좌지우지하는 느낌

• 10. ...
    '24.6.29 6:58 PM (221.147.xxx.127)

썩렬이한테 잘 보이려는
    기회주의자들이 방송계에 있는 거죠

• 11.
    '24.6.29 7:23 PM (112.214.xxx.166)

일본감독 케백수 한국 드라마로 데뷔도 시켜줄예정이고
    일본연습생들 아이돌 서바이벌 방영중이던데요
    ㅎㅎㅎ
    요즘 헛웃음만 나와요

• 12. 그니까요
    '24.6.29 7:31 PM (112.161.xxx.169)

곽 나오는 프로에
    일본 가수인가 같이 다니는 건
    또 뭐예요
    하다하다 일본 애랑 여행 다니는
    컨셉인가??

• 13. ㅓㅇㅇ
    '24.6.29 7:31 PM (1.225.xxx.212)

종편에 일본2류가수들 나와서 한국가수들과 대결하는것도
    있는데 미친것들..

• 14. ㅡ탄핵만이
    '24.6.29 8:01 PM (211.36.xxx.212)

해결책.

• 15.
    '24.6.29 10:50 PM (106.102.xxx.138)

Mbn에도 일본말로 노래라니
    나라꼴이 미쳐돌아가는군요