82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요?

ㄴㄴ 조회수 : 4,185

저는 사람 만나는거요

정확히 말하면 사람 만나려면 단장해야 되니까

그게 귀찮아요

그냥 자연인처럼 살고 싶어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.29 5:31 PM (211.36.xxx.134) - 삭제된댓글

사는거요.

• 2. ㅡㅡ
    '24.6.29 5:32 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

가사일이요.
    특히, 요리하는 거요. 시간 아까워요

• 3.
    '24.6.29 5:32 PM (112.153.xxx.64)

저는 살림요. 너무 질낮고 성취감없는 3d노동이에요.

• 4.
    '24.6.29 5:33 PM (116.42.xxx.47)

한여름 머리 말리는거요

• 5. ...
    '24.6.29 5:41 PM (219.255.xxx.142)

눈썹 그리는거요ㅜㅜ

• 6. ···
    '24.6.29 5:52 PM (210.91.xxx.146)

머리감고 말리기 , 빨래개기,
    머리 말리고 세팅해주는 기계있음좋겠어요

• 7. 요즘
    '24.6.29 5:56 PM (27.35.xxx.38)

안꾸미고
    그냥 편하게 다닙니다.

전 요즘 밥하기가 싫어
    과일을 먹고 있어요

• 8.
    '24.6.29 6:00 PM (211.234.xxx.49)

끼니챙기는거요.
    그들은 왜 하루에 세끼나 먹어야하는건지.
    주말이 힘드네요.

• 9. 머리감겨
    '24.6.29 6:19 PM (118.235.xxx.97)

주는 기계 원츄요.

• 10. 저도
    '24.6.29 6:40 PM (175.117.xxx.137)

머리 말리는거

• 11. 머리
    '24.6.29 6:46 PM (223.62.xxx.39)

말리는게 제일 귀찮으면 짧게 자르시지

• 12.
    '24.6.29 6:48 PM (118.235.xxx.207)

아침에 일어나는거요..

• 13.
    '24.6.29 6:53 PM (121.167.xxx.120)

샤워하고 머리 말리고 발 관리하고 얼굴에 기초 바르는거요 한시간 가까이 걸려요

• 14. 운동
    '24.6.29 8:01 PM (117.111.xxx.101)

운동
    출근

• 15. 다 귀찮아요
    '24.6.29 9:01 PM (183.97.xxx.184) - 삭제된댓글

위에 댓글 다 해당...첫댓글 대박이네요! 사는것이라니..
    이즘같은 여름에는 어디 동굴에 들어가 칩거하고 싶음.
    끼니 챙겨 먹는것,설거지 하는것. 세탁한 빨래 접기,
    청소하기, 아침 저녁 옷입고 강아지 산책도 일이라..
    머리 말리기 진짜 귀찮아서 더워지면서 숏컷 했어요.
    화장도 귀찮아서 안하는데 어쩔수없이 기본만이라도 해야하는 직장생활...뭐니 뭐니해도 젤 귀찮은건 아침에 일찍 일어나기.

• 16. 밥이됴
    '24.6.29 11:00 PM (70.106.xxx.95)

밥하는거요
    장보고 차리고 치우고 반복

• 17. ...
    '24.6.29 11:26 PM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

화장이요~~