82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요?

나이.. 조회수 : 1,701

나이드니 쌍겹이 두꺼워지네요.

쌍겹부분 눈커풀 살이 쳐져서 그런 걸 까요?

우동가락같이 된 느낌.

수술해야 할까요? 눈 수술은 자리잡는 데에 엄청 시간걸린다던데..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.29 5:40 PM (210.183.xxx.85)

모두 그래요 그래서 다시 하러가잖아요 쌍수한사람들이 더더욱 심해진다고도 해요.

• 2. ,,
    '24.6.29 5:43 PM (121.124.xxx.33)

그런가요?
    저는 있던 쌍꺼풀이 점점 흐려지더니 한쪽은 선만 남기고 사라져버렸어요
    눈꺼풀이 덮어지니 눈이 완전 작아지고 할머니 눈이 되었네요ㅠ

• 3. ??
    '24.6.29 5:50 PM (1.177.xxx.111)

눈꺼풀이 내려 와서 작아지는게 맞지 않나요??ㅠㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.29 5:52 PM (125.130.xxx.146)

사람마다 다르더군요
    언니랑 저랑 같은 병원에서 쌍꺼풀 수술했는데
    저는 눈꺼풀이 처져서 눈이 작아보이는 반면
    언니 눈은 쑥 들어가서 눈이 더 커보여요

• 5. ..
    '24.6.29 8:02 PM (69.157.xxx.92)

저는 우동가락 같던 쌍꺼풀이 점점 내려와서 하회탈 되가고 있어요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607629 상속등기 비용은 어느정도인가요? 3 21:13:15 461
1607628 혹시 수행평가 부정행위는 어떻게 처리 하나요? 3 ... 21:13:13 464
1607627 똥검사 누구입니까? ........ 21:12:44 313
1607626 50즈음 되면 안 보이던게 보이는건지 4 ㅇㅇ 21:06:58 1,938
1607625 평생 마른 친구들 식습관 10 ... 21:06:11 3,126
1607624 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 8 ........ 20:48:30 1,842
1607623 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 4 멜라토닌 20:44:47 1,290
1607622 전 과목 학점이 4.5 라니 23 ... 20:38:53 4,059
1607621 요즘 동네 내과에서 코로나예방접종 해주나요? 1 동네내과 20:36:36 504
1607620 미국 유니버셜 스튜디오. 디즈니랜드 7 20:35:41 686
1607619 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속 29 왜이럼? 20:18:21 4,970
1607618 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어느 교수 4 .. 20:16:32 1,288
1607617 안영미 남편은 뭐하는 사람이길래 15 돌잔치 20:15:31 6,421
1607616 50억이상 복권에 당첨된사람들이 가장 먼저 바꾸는것 8 20:14:10 3,352
1607615 오늘은 자동차세 마감일입니다 6 ... 20:13:29 628
1607614 너한테 참 잘못한게 많다~사과하는 엄마 12 친정엄마 20:13:13 1,931
1607613 불교에서 놋그릇 땡 치는거 10 불교 20:09:36 1,039
1607612 닭발 시킬까요, 말까요? 8 ... 20:08:24 519
1607611 안영미는 언제 돌아온건가요 5 ... 20:04:45 2,221
1607610 고지혈증이신 분들 검사 주기 어떻게 되나요? 4 .. 20:04:05 1,216
1607609 2weeks pp 2 00 20:04:00 348
1607608 샤넬 이미니타블 마스카라 2 메리앤 20:03:14 225
1607607 고향사랑 기부 답례품 어떤게 좋아요? 2 기부 20:00:25 279
1607606 월세들어가는집 벽지가 네이비ㅠㅠ 10 ㅜㅜ 19:59:08 1,942
1607605 생각할수록 기분 나쁜 남편 6 .. 19:59:01 1,867