82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 제목 낚시에 또 낚였어요

미끼 조회수 : 810

웬만하면 이상한 유튜브 안보려고 하는데 또 낚이고 말았어요.

요즘 핫한 연예인 영상 몇번보니 알고리즘으로 뜨는데 어느 저명한 성형외과 전문의가 그 배우 얼굴을 몽땅 성형했다고 말했다는게 제목 입니다.

어. 그 배우 코도 메부리코고 눈도 다른 사람은 성형했다고 하는데 저는 잘 모르겠어서 눈 성형 얘길 하나보다하고 보니 여기 저기 TV 영상 끌어모은 내용은 성형 하지않고 자기관리만으로 젊음을 유지하고 있다는 정 반대 내용인거에요. 어쩌면 양심도 없이 내용과는 정반대 제목으로 사람을 끄나요.

다른 유튜버는 그 배우 최근 열애설 주인공 여자와 어디서 어떻게 만났는지 낱낱이  밝히겠다더니 들어가보니 아무 내용도 없고 그냥 그 배우가 인기라는 말만 중언부언하고 있네요.

참 이런걸 올려놓고 장사하려고만 드니.

옥석을 잘 못 가리는 나같은 사람은 유튜브 끊어야만 하나봐요.

비단 연예인얘기뿐 아니라 매사 이런식일테니 참ㅈ걱정입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구글은대체
    '24.6.29 4:02 PM (59.17.xxx.179)

관리를 전혀 안하나요?
    한국구글도 있는데 방치하는걸로 봐서는
    돈 벌려고 일부러 저러는거라는.

• 2. ...
    '24.6.29 4:37 PM (116.41.xxx.107)

일단 영상 틀자마자 밑에 댓글부터 읽어요.
    그럼 어느 정도 요약 결론 다 있어요.
    영 아니다 싶으면 가끔 신고도 해요.

• 3. ====
    '24.6.29 8:28 PM (61.85.xxx.23)

넘 자극적인 제목으로 훅 낚아서 조회수 따먹으려는
    저질 유투버들 넘 많아요
    싫어요 많은 유투버들은 퇴출되었음 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607591 성심당에서 파는 빙수인지 케잌인지... 11 궁금 19:23:09 1,992
1607590 7/1(월) 마감시황 나미옹 19:20:55 258
1607589 콜센터용 헤드셋은 주변 소리 잘 안 들어갈까요? 4 ... 19:18:46 382
1607588 시어머니들은 원래 사과를 안 하는 게 국룰인가요? 13 19:15:42 1,643
1607587 미국애들 환장하겠네요 27 ooo 19:13:19 6,654
1607586 제주도에 호텔 예약했는데요 2 ........ 19:03:06 1,083
1607585 역류성식도염 위산조절이 안되는데. . 9 미미 19:01:04 643
1607584 보험 아예 안든분들은 이유가 뭔가요 15 18:51:41 2,935
1607583 당뇨약을 먹어야 할까요.. 22 당뇨 18:50:44 1,954
1607582 아이가 잘 풀린 부모와 잘 안풀린 부모 11 …… 18:46:11 3,512
1607581 포메라니안 털빠짐 5 …. 18:44:20 700
1607580 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 아리셀 화재 참사 /.. 1 같이봅시다 .. 18:40:09 179
1607579 800-7070 번호만 안보냐? 8 안보래 18:31:39 1,258
1607578 박사 졸업했다고 하면 3 무식 18:31:18 1,488
1607577 Chatgpt도 알려주는 그 번호 7 안보 18:30:41 1,574
1607576 대기업 제휴 건강검진이 국가검진보다 저렴한가요? 5 ㅇㅇ 18:27:10 865
1607575 1키로 닭으로 볶음탕하면 몇인분일까요 12 18:25:56 1,033
1607574 동남아 일본여행 조심. 8 지나가다가 18:23:03 3,972
1607573 며느리 일꾼 부려먹는 문화는 언제부터 생겼을까요? 19 ........ 18:22:48 2,275
1607572 덩치는 산만한데 마음이 연약하기 짝이 없는 남편있나요? 2 o o 18:22:15 697
1607571 갱년기의 시작인 생리불순이 드디어 왔네요 ㅇㅇㅇ 18:13:52 623
1607570 앙큼하다는 말이요? 5 나나 18:11:20 801
1607569 유독 오른쪽 손과 (때론?!)발이 저리네요 5 ㅠㅠ 18:10:19 547
1607568 유럽여행 숙박 알아보는 중인데요 한국인이 왜이리 많은 건가요? 17 궁금 18:05:55 3,814
1607567 그만 좀 죽이라고!!! 32 ㅜㅜ 17:57:40 5,855