82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 진짜 졸렬하네요..이선균 언급돼서 죄송?

... 조회수 : 4,755

https://v.daum.net/v/20240629141839925

자기들이 여론몰이 하려고 당당히

제2의 이선균 사태라고 언급해놓고

여론 안 좋으니 언급'돼'서 죄송?

유체이탈 화법 무엇..

자기들이 논점과 무관한 여자 행실 포커스 맞추면서

먼저 자기들 입장에서 유리하게

녹취록까지 풀며 공론화해서

상대도 당연히 자기 입장 내놓았더니

사실무근 주장에 일일이 대응하지 않겠다?

누가 보면 막무가내 폭로 당한줄 ㅋ

그리고 상대방 주장 이후

업소녀.. 다른 남친도 협박..

또 논점 무관한 정보 깠으면서

사실무근인 사안을 잘도 반박 안 했겠네요

사람들이 허물놀이라네요

혼자 북치고 장구친다고

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이선균씨는
    '24.6.29 3:18 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

소속사가 발목잡았잖아요.
    그당시 이씨가 모델했던 남성복회사에서도 모델 사진들 대리점에서 내린다 말나와서 뗄까어쩔까 했었고, 그와중에 30만원짜리 남성겨울정장외투를 9만8천원에 싸게 내놓겠다고 본사에서 지침내려서 득템 했었고. 대리점 사장님도 옷 안팔릴까봐 엄청 걱정하던 와중에 아주머니들 우르르 와서 쓸어가니까 행복해하고..

• 2. 하는짓이
    '24.6.29 3:43 PM (58.29.xxx.196)

ㅂㅅ 인증

• 3. 어휴
    '24.6.29 3:52 PM (112.152.xxx.66)

한때나마
    그엄마 대단하다고 부러워 했었는데
    저렇게 자란거군요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.29 4:15 PM (58.29.xxx.148)

비열하네요
    허웅 허웅가족 허웅 소속사 전부다

• 5. ...
    '24.6.29 4:15 PM (58.145.xxx.130)

변호사도 실력이 별로 없는 사람을 고용했나봄

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.29 4:23 PM (58.29.xxx.148)

여론몰이로 동정표 받으려고 했나본데
    자기가 저지른일이 너무 비열해서 다들 욕하니까 꼬리내리는거죠
    변호사탓할게 아니라 낙태책임을 뻔뻔하게 여친쪽으로
    돌리려한 허웅측의 발상이 황당하죠
    팬들이 그것까지 쉴드쳐줄줄 알았나봄
    BTS 팬심도 그것까진 안된다 정신차리길

• 7. 행복
    '24.6.29 4:58 PM (59.3.xxx.37)

변호사 고용×
    변호사 선임○

의뢰인이 변호사를 직원으로 채용해
    매달 월급주면서 부리는 것이 아니기 때문에
    고용이란 단어는 틀린 말이고
    나를 대신한 법률대리인을 선임하는 것입니다.

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.29 7:15 PM (121.137.xxx.107)

졸렬함 그 자체. 뭐가 잘났다고 선빵날렸을까요?
    에휴....