82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가브리엘

어제 박명수편은 안했나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.29 3:10 PM (106.101.xxx.119)

박명수 편 했어요~~
    쏨땀 만드는거 보고 싶은데 장만 봐오고 지쳐서 쓰러졌어요 ^^

• 2. ..
    '24.6.29 3:11 PM (211.208.xxx.199)

조금 했어요.
    시장갔다가 바이크 잃어버리고 와이프가 와서 찾아주고..
    식재료 사러 시장 안쪽까지 들어가고 등등..

• 3. 솔직히
    '24.6.29 3:46 PM (182.227.xxx.251)

박명수편은 어거지긴 해요.

영어로 소통 되는 지역에 가도 영어로 소통이 될까 말까 한데
    태국어로 소통 해야 하는 곳에 아무 준비 없이 보내면
    그게 말이 되나요? ㅋㅋㅋ

그냥 웃기라고 만든 편인가 싶었어요.

• 4. 궁금
    '24.6.29 4:34 PM (106.101.xxx.29)

시장까지 오게 만들더니 친하지도 않은 사이에 호통개그 어조로 다다다…
    사전에 박명수가 언성 높여도 놀라지 말라고 언급이라도 해줬다면
    다행인데.
    자기한테 왜 이런 거 시켰냐며 제직진한테 낼 짜증+화를 그 여자에게..;;;

• 5. ...
    '24.6.29 5:19 PM (1.236.xxx.163)

보검이가 찐이었어요
    어쩜 그리 영어도 잘하던지
    정말 부모,아들 같았어요
    아일랜드 부모님들도 너무 좋았고

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.29 6:08 PM (218.239.xxx.72)

전 설정이 어색해서 안보게 되더라구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607617 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 아리셀 화재 참사 /.. 1 같이봅시다 .. 18:40:09 24
1607616 800-7070 번호만 안보냐? 4 안보래 18:31:39 253
1607615 박사 졸업했다고 하면 1 무식 18:31:18 268
1607614 Chatgpt도 알려주는 그 번호 3 안보 18:30:41 323
1607613 대기업 제휴 건강검진이 국가검진보다 저렴한가요? 2 ㅇㅇ 18:27:10 172
1607612 1키로 닭으로 볶음탕하면 몇인분일까요 8 18:25:56 229
1607611 동남아 일본여행 조심. 2 지나가다가 18:23:03 860
1607610 며느리 일꾼 부려먹는 문화는 언제부터 생겼을까요? 5 ........ 18:22:48 450
1607609 덩치는 산만한데 마음이 연약하기 짝이 없는 남편있나요? o o 18:22:15 155
1607608 외국은 여자살인사건 별로 없나요? 11 ㅇㅇ 18:16:48 555
1607607 갱년기의 시작인 생리불순이 드디어 왔네요 ㅇㅇㅇ 18:13:52 246
1607606 앙큼하다는 말이요? 5 나나 18:11:20 352
1607605 유독 오른쪽 손과 (때론?!)발이 저리네요 3 ㅠㅠ 18:10:19 201
1607604 유럽여행 숙박 알아보는 중인데요 한국인이 왜이리 많은 건가요? 14 궁금 18:05:55 1,383
1607603 그만 좀 죽이라고!!! 27 ㅜㅜ 17:57:40 2,718
1607602 루이 문 여는 것 보세요 ㅎㅎㅎ 7 ㅁㅁ 17:55:46 1,458
1607601 영어 4등급 아이 영어학원... 3 D 17:53:06 458
1607600 돌아가신 아버지 LH아파트 임대 보증금 문의입니다 11 ... 17:52:17 855
1607599 저희동네 학원가에 10대 살인사건났어요 ㅠㅠ 39 00 17:47:54 4,854
1607598 다이소 다른 매장에서도 환불될까요? 4 다이소 17:47:40 683
1607597 신용불량자가 주택 69채 주인된 사연…결국 사기로 실형 2 ... 17:47:38 587
1607596 김진수 축구선수 음주로 수천만원까지 벌금 사유가 뭘까요? 8 음주 17:46:26 842
1607595 폭력쓰는 아빠랑 절대 이혼안하는 엄마 심리는 9 ㅇㅇ 17:45:48 958
1607594 내시경 안하면 금식 필요 없나요? 4 ㅇㅇ 17:45:10 252
1607593 "계약 다 취소됐다" 르노 영업사원들 아우성,.. 15 부산 17:44:57 1,981