82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플리츠 바지 후기요

.. 조회수 : 4,642

플리츠 왔네요. 입어봤는데 확실히 날씬해보이긴해요. 근데 주머니도 없고 조금 더운재질입니다.  집앞 마실다닐때 좋을정도입니다. 전 블랙 그레이 두개샀는데 그레이는 아주 살짝 비침이 있네요. 가격대비는 괜찮으나 동네나 여행용입니다.  참 저는 160에 52키로정도 나가요. 복숭아뼈까지 옵니다. 사실분들 큰기대없이 사보세요

전 우선 만족스럽네요.주름이 싸구리같지않아요.

플리츠 원글에 댓글달았는데 따로 올려봅니다. 좋은 가격에 잘샀어요.감사합니다.

적립없이 공유합니다~~

https://link.coupang.com/a/bHx0jn

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.29 1:31 PM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

이세이의 플리츠 플리츠 안줄 알고.

• 2. 파피
    '24.6.29 1:55 PM (211.234.xxx.101)

통이 너무 넓어보이는데 괜찮나요?

• 3.
    '24.6.29 2:03 PM (115.138.xxx.158)

그 원글에 댓글 달았었는데 ㅎㅎㅎ
    오리지날도 아니더라고요 ㅎㅎㅎ

• 4. 리뷰보니
    '24.6.29 2:05 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

허리가 55는 잘 맞고 66은 꽉 끼나보네요

• 5. .ㅡㅡ
    '24.6.29 2:05 PM (61.43.xxx.79)

플리츠 ㅡ기장 수선(줄임) 되나요

• 6. ..
    '24.6.29 2:09 PM (218.236.xxx.239)

저는 허리28에 66입는데 꽉 안껴요. 기장수선은 음~~ 이게 박음질안되어있어서 가위로 똑바로 자르면 가능할듯요.

• 7. ..
    '24.6.29 2:10 PM (218.236.xxx.239)

통 그렇게 안넓어요.적다합니다.

• 8. ..
    '24.6.29 2:12 PM (218.236.xxx.239)

무료배송에 30일안에 무료반품이라니 시켜보구 아니다싶으면 반품하세요~~~

• 9. 녹차깨찰빵
    '24.6.29 2:46 PM (121.65.xxx.120)

원글 보고 너무너무 궁금했는데 후기 올려주셔서 고맙습니다.
    모델이 말라서 그런지 통 엄청 넓어보이긴 (화장실 갈때 불편하죠) 하는데 적당하다 하시니 솔깃합니다.

• 10. 남대문
    '24.6.29 2:54 PM (118.235.xxx.59)

남대문에서 만원 만오천원에 파는데
    막입기좋아요

• 11. 엥?
    '24.6.29 3:09 PM (112.152.xxx.66)

이건 몇년전 유행했던 바지네요
    당시 만원주고 사서 그해 잘입었어요
    잘못하면 차에서 내릴때나 ᆢ바지폭이 끼면
    나자빠지고 위험했었던 ㅎㅎ

• 12. ..
    '24.6.29 3:17 PM (211.208.xxx.199)

저 가격에 오리지날일리가 있나요?
    오리지날의 1/10가격도 안되는데요. ㅎㅎ

• 13. 감사
    '24.6.29 3:57 PM (223.62.xxx.192)

기다렸어요.
    후기 올려주셔서 감사합니다^^
    가격이 진짜 저렴하네요
    사서 잘 입어볼게요

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.29 6:11 PM (218.239.xxx.72)

저도 2만원짜리 사서 잘 입고 있어요.