82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집안 좋고 조신하면

sde 조회수 : 1,766

결국 날라리 담당 퐁퐁녀되는거냐는 댓글이

너무 와닿아요.

너무 남자의 외적조건에 지나치게 보지 말고

결국 사람 자체를봐야하는데요

그걸 보기가 쉽지 않고

상대가 작정하고 속이면 알길이 없고요..

너무 화나네요

정상적으로 상식적으로 살아도

ㅁㅊㄴ ㄱㅅㄲ를 만나면

속수무책이라는거...ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑같음
    '24.6.29 12:58 PM (220.83.xxx.58)

작정하고 속여도 알길은 있어요. 하지만 그것을 볼 수 있는 눈이 있고 없고가 있죠.

집안 좋고 조신녀라도 무조건 잘해준다고 넘어가면 그 여자 수준이 그정도인거예요.

남자들도 학벌좋고 집안좋고 직장까지 좋은 남자가 날라리 담당 퐁퐁남이 되는 것을

숱하게 많이 봤잖아요. 그냥 스스로 머슴이 되고 싶고 하녀가 되고 싶은 사람들은 어쩔 수

없어요.

• 2. 솔직히
    '24.6.29 1:44 PM (58.29.xxx.196)

작정하고 속이면 당할 재간이 없죠. 그래서 사기 당하는거구요.
    제 주변에도 사기결혼 2명 있어요. (집안 학벌 사기가 아니라 인성 사기요)
    진짜 연애때 너무너무 자상하고 잘해준 남자였는데 여자 때리는 놈이었어요. 그럴 조짐 1도 없었고 성질머리 있겠다 싶은 시그널도 없어서 주변에서 다 기암했네요.

• 3. ..
    '24.6.29 3:32 PM (223.38.xxx.123)

비슷한 남자 만나면 되죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608179 요즘 옆에 있는 이사님한테 냄새가 123 16:12:48 35
1608178 상속-현금5000만원 받으면 상속세 신고해야돼요? 1 5000 16:11:44 46
1608177 엑셀 질문입니다. tangja.. 16:11:35 16
1608176 가계부채 관리 '적신호'…뒤늦은 금감원 "은행권 현장점.. ... 16:10:03 81
1608175 서울대 법대 교수와 재혼녀 7 .. 16:07:53 368
1608174 인스타 보면 세상엔 참 다양한 인간들이 존재하는구나 3 16:05:39 216
1608173 80D컵....스타벅스 닉네임으로 18 괜츈아요 16:04:24 513
1608172 방금 황당한 대화를 했는데 제가 예민한건가요 3 ........ 16:03:51 311
1608171 미셸오바마보다 안젤리나졸리가 대선 나왔으면 좋겠네요. 2 미국대선 16:02:34 216
1608170 감기약 안먹고 나으시는 분 계세요? 질문 16:02:28 43
1608169 한턱 내라는 말 6 ㅇㅇ 15:59:46 308
1608168 미국 장바구니 물가 질문이요 6 ... 15:52:03 364
1608167 40대분들 다들 몇십년씩 일하셨나요? 24 ㅇㅇ 15:51:14 771
1608166 전기압력밥솥에 백미가 잘 안 될 때 잡곡으로 하면 잘 되나요? 7 야차 15:45:40 176
1608165 핸폰의 맞춤광고가 PC에서도 뜨는 로직 ... 15:45:04 50
1608164 서부건협-건강검진시 추가 해야하는게 있을까요? 1 선골 15:44:53 54
1608163 날티나고 호탕해보이면서 섹시한배우 누구있을까요? 21 15:40:46 1,055
1608162 뉴진스에 두명 얼굴 비슷하지 않나요? (팬 아님) 18 ㅁㅁ 15:38:25 649
1608161 강아지 계단 추천 11 바둑이 15:33:41 231
1608160 우울감을 떨칠때 어떤걸 하세요? 17 열무 15:31:20 1,068
1608159 농구천재→'살인자'로…처형 죽이고 암매장, 아내 누명까지 씌워[.. 7 ... 15:19:38 3,286
1608158 집문제로 삶의질이 너무 떨어지는데 제가 어떻게해야할까요? 9 속상 15:18:12 1,541
1608157 [속보] 채 상병 특검법, 곧 본회의 상정...與 필리버스터 대.. 18 15:17:42 1,360
1608156 소매없는 원피스에 어떤 가디건 입으세요? 2 여름 15:17:40 868
1608155 2년제와 s대 커플 28 ... 15:17:19 2,329