82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"육수 늦게 줬다"며 먹던 우동 냅다 엎어버린 진상 커플

....... 조회수 : 3,918

https://youtu.be/MQxumDtn4Ns?si=OTB3FFt2VBjngp7d

도대체 왜이러나요... 진짜 자영업하시는분들 어떻게 하나요.. 어휴. 보기만 해도 분통터지네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자영업 하시는
    '24.6.29 12:52 PM (118.235.xxx.33)

분들 진짜 몸에서 사리 나오겠어요.
    갈수록 정신병자들이 많은 세상.

• 2.
    '24.6.29 12:58 PM (211.36.xxx.84)

쟤네들도 더욱 강자들한테 똑같이 당합니다 유유상종이네요

• 3. 술..
    '24.6.29 1:15 PM (118.38.xxx.8)

술 마셨다잖아요.

• 4. ..
    '24.6.29 1:22 PM (211.251.xxx.199)

의외로 정신병자들이 많아요

• 5. ..
    '24.6.29 2:35 PM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

술마시고 저런거면 더 괴씸하네요.
    상황인지도 안될만큼 쳐마신건 지들 사정인거고
    저런것들은 우동그릇으로 대가리를 확 쳐버려야 하는데

• 6. 사법처리
    '24.6.29 3:00 PM (121.162.xxx.234)

해야죠
    며칠전 분식집 먹튀 고소했더나
    마누라가 너무 한다 했다던데
    인심이니 동네ㅡ장사니 하는 사람들+ 무른 사법처리가
    저런 것들을 ‘돕는’거죠

• 7. ...
    '24.6.29 4:59 PM (116.38.xxx.45)

술 마시면 이해되는건지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608178 10살의 나이 차이나는 결혼에 대해서 의견을 묻습니다. 18 ... 16:16:42 411
1608177 모든 반찬에 설탕을 전혀 안쓰는분 계신가요? 8 16:14:35 353
1608176 12월 장가계 노옵션노쇼핑 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 16:13:58 115
1608175 요즘 옆에 있는 이사님한테 냄새가 2 123 16:12:48 570
1608174 상속-현금5000만원 받으면 상속세 신고해야돼요? 9 5000 16:11:44 458
1608173 엑셀 질문입니다. 1 tangja.. 16:11:35 85
1608172 가계부채 관리 '적신호'…뒤늦은 금감원 "은행권 현장점.. 6 ... 16:10:03 224
1608171 서울대 법대 교수와 재혼녀 12 .. 16:07:53 1,034
1608170 인스타 보면 세상엔 참 다양한 인간들이 존재하는구나 3 16:05:39 408
1608169 80D컵....스타벅스 닉네임으로 26 괜츈아요 16:04:24 1,055
1608168 방금 황당한 대화를 했는데 제가 예민한건가요 8 ........ 16:03:51 618
1608167 미셸오바마보다 안젤리나졸리가 대선 나왔으면 좋겠네요. 2 미국대선 16:02:34 348
1608166 감기약 안먹고 나으시는 분 계세요? 1 질문 16:02:28 96
1608165 한턱 내라는 말 8 ㅇㅇ 15:59:46 468
1608164 미국 장바구니 물가 질문이요 7 ... 15:52:03 478
1608163 40대분들 다들 몇십년씩 일하셨나요? 29 ㅇㅇ 15:51:14 1,057
1608162 전기압력밥솥에 백미가 잘 안 될 때 잡곡으로 하면 잘 되나요? 8 야차 15:45:40 215
1608161 핸폰의 맞춤광고가 PC에서도 뜨는 로직 ... 15:45:04 57
1608160 서부건협-건강검진시 추가 해야하는게 있을까요? 1 선골 15:44:53 67
1608159 날티나고 호탕해보이면서 섹시한배우 누구있을까요? 25 15:40:46 1,251
1608158 뉴진스에 두명 얼굴 비슷하지 않나요? (팬 아님) 22 ㅁㅁ 15:38:25 809
1608157 강아지 계단 추천 11 바둑이 15:33:41 287
1608156 우울감을 떨칠때 어떤걸 하세요? 17 열무 15:31:20 1,293
1608155 농구천재→'살인자'로…처형 죽이고 암매장, 아내 누명까지 씌워[.. 7 ... 15:19:38 3,882
1608154 집문제로 삶의질이 너무 떨어지는데 제가 어떻게해야할까요? 9 속상 15:18:12 1,838