82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햄버거에는 커피가 최고네요~

주말 조회수 : 3,148

너무 덥고 귀챦고 그냥 햄버거주문했어요.

아이스아메리카노하고 마시니 이것도 좋네요.

어제까지 대학생아들하고 다이어트한다고 음식조절 했었는데..

아휴..주말인데 그냥 간단히 먹을래요~

주말 잘보내세요^^

오후부터 비온대요..장마시작인가봐요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.6.29 12:30 PM (218.37.xxx.225)

피자도 커피랑 먹어요
    깔끔하고 개운하고 콜라보다 더 좋아요

• 2. ..
    '24.6.29 12:38 PM (175.121.xxx.114)

둘다 땡기네요 저도 맥모닝 커피랑먹어요

• 3. ...
    '24.6.29 12:42 PM (220.75.xxx.108)

오 햄버거를 한동안 배달메뉴에서 잊고 살았어요.
    님 덕에 주말 한끼는 햄버거 먹어야겠네요.

• 4. ....
    '24.6.29 12:43 PM (58.29.xxx.1)

제 친구도 햄버거집 가면 꼭 아이스아메리카노를 먹더라고요.
    아니 안느끼해? 했더니 이제는 콜라가 너무 달고 입에 단내가 난대요.
    커피가 깔끔하고 맛있다는데 진짜인가봐요.
    전 햄버거는 무조건 콜라요 ㅠㅠ 제로콜라도 시름. 그냥 콜라

• 5. 아뇨~
    '24.6.29 12:49 PM (222.108.xxx.61)

전 밀크쉐이크요 ㅎㅎ 완전 단짠단짠의 정석이죠? 항상 콜라하고만 먹었는데 먹다보니 쉐이크가 최고더라구요 .. 참! 전 오히려 밥먹을때 시원한 아아랑 먹는게 좋더라구요 건강에는 안좋겠죠?ㅠㅠ

• 6. 주말
    '24.6.29 12:56 PM (175.192.xxx.113)

햄버거 잘안먹는데 오랜만에 먹으니 괜챦네요^^
    더우니 만사 귀챦아요..저녁엔 냉면 먹을래요..

• 7. 저는
    '24.6.29 1:12 PM (125.191.xxx.102)

아아와 김밥
    이 조합 진짜 사랑합니다 ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.29 1:24 PM (211.251.xxx.199)

아이스.아메가 최고지요
    깔끔하고 씁슬하니 입을 개운히 해줘요

• 9.
    '24.6.29 1:25 PM (121.88.xxx.63)

전 늘 햄버거는 아메리카노랑 먹어요.
    김밥도요.

• 10.
    '24.6.29 1:31 PM (106.101.xxx.93)

배달시킨 햄버거는 늘 막걸리랑 먹어요
    피자도 케이크도 막걸리 안주로 최고에요

• 11.
    '24.6.29 1:42 PM (117.111.xxx.180)

제말이.
    피자도 커피가 최고에요 ㅋㅋ

• 12.
    '24.6.29 5:41 PM (211.234.xxx.49)

모든 음식 커피랑 먹어요.
    피자 햄버거 빈대떡 파전 만두등등 마무리는 무조건 아아로.
    아주 개운하죠.

• 13. 저도
    '24.6.29 5:43 PM (61.109.xxx.141)

늘 먹는 조합이예요
    햄버거엔 커피지 하면서...
    와퍼주니어 아메리카노면 딱 적당
    후렌치후라이 안먹고 과당 안먹었어 하면서
    위안을

• 14. 잘하셨어요
    '24.6.29 5:55 PM (106.102.xxx.130)

이런날도 있어야 스트레스가 좀 풀리죠
    아드님이랑 원글님이랑 행복한 한끼 드셨으니 이제 다시 다이어트 고고고!!^^