82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요.

어머니 조회수 : 1,015

70 넘으셨는데 어제 몸살기 있어서 병원 다녀오고 체기도 있으시다고 하셨어요.

오늘 식빵과 우유 드셨는데 바로 토하시고 병원가서 피검사하고 수액 맞고 오셨어요. 단순히 체한건지...걱정되고 병원에서는 아침과 점심 드시지 말라도 했다고 하네요. 응급실 안가도 될지...걱정돼요. ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇지는
    '24.6.29 12:27 PM (211.234.xxx.117)

않겠지만 심장질환 증상중 체기 있어요

• 2. ..
    '24.6.29 1:20 PM (39.118.xxx.199)

쳇기 있는 데
    뭔 식빵과 우유를 드시는지 ㅠ
    피검사 해서 별 얘기 없이 돌려 보내신거 보면 염증 수치도 없단 거잖아요. 복부팽만은 없으신가요?
    굶으라면 좀 굶으세요.
    지금 응급실 가봐야 별 뾰족한 수도 없겠고만

• 3. 담낭도
    '24.6.29 4:19 PM (175.193.xxx.206)

담낭에 이상있어도 체끼 오더라구요

• 4.
    '24.6.29 7:57 PM (121.167.xxx.120)

가벼운 뇌경색도 체기 있어요
    몸에 힘이 빠지는데 없는지 체크해 보세요

• 5. .....
    '24.6.29 10:02 PM (125.180.xxx.22)

여러 원인이 있네요
    조심해야겠어요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607515 미역불리면 속에 말캉한게 뭐죠? 1 질문 16:00:01 698
1607514 나이70 에 미친듯이 옷을사고있어요 38 모모 15:59:44 6,868
1607513 세탁건조기 일체형 모델쓰고있어요(후기) 23 유리 15:58:43 2,644
1607512 월성원전 냉각수 바다 유출에, 초유의 사고, 진상 규명해야 !!!!! 15:58:10 658
1607511 6월 17일부터 2 지지난주 15:56:17 521
1607510 기말고사 수학 점수 보고 멘붕와서 멍때리고 있네요. (수정) 15 중1 15:55:28 2,584
1607509 문과아이 통과 성적이 어느정도 필요할까요 2 .. 15:50:43 410
1607508 가난을 부르는 대통령실... 10 싸이코 15:50:10 2,299
1607507 윤석열 탄핵국회청원글에 문재인으로 물타기 하는 사람들요 5 000 15:46:53 970
1607506 넷플릭스 돌풍) 운동권들의 추악한 변화 37 .. 15:45:10 3,269
1607505 실비 청구 면책 궁금해요 2 ... 15:39:11 852
1607504 시어머니가 편하지 않은 이유 9 12345 15:38:16 3,078
1607503 애 키우기 전까지 내가 이리 덜 치유된 사람인지 몰랐어요 8 ㅁㄴㅇㅎ 15:36:59 1,376
1607502 최화정의 오이김밥 만들어봤어요 25 ... 15:34:37 4,998
1607501 권리 중 최고의 권리는 3 ㅇㅇ 15:29:53 1,315
1607500 자녀분 미대입시 성공하신분 노하우 좀 알려주세요 8 미대입시 15:26:43 1,112
1607499 필라테스 오늘 등록했는데 요가도 다닐까요? 7 ㅇㅇ 15:26:21 1,021
1607498 갤럭시 사용자님 도와주세요. 2 귀찮음 15:25:03 480
1607497 수자원공사도 월급이 적죠? 8 ㅇㅇ 15:23:33 1,949
1607496 김치냉장고, 냉장고 중 추천 부탁드려요 3 김치냉장고 .. 15:17:27 342
1607495 저도 보리수잼 도전! 2 아이셔 15:14:45 703
1607494 지나가던 아주머니들 감사드려요. 9 15:14:43 3,144
1607493 여의도쪽 요리주점 2 여의도 15:13:38 223
1607492 가족성 고지혈증 여쭤볼게요 무념무상 15:12:04 515
1607491 혹시 신체부오른쪽 부위가 전반적으로 다 안좋으신분 겨신가요 4 고수 15:07:40 939