82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 신체부오른쪽 부위가 전반적으로 다 안좋으신분 겨신가요

고수 조회수 : 1,109

제가  젊어서부터  오른쪽 부위가 안좋아서요

자궁도 오른쪽 부위가  아프고 안좋아서 병원가서 보니 근종이  오른쪽에 제법커서  떼냈고요  눈도  오른쪽시력이  현저히 떨어져요  왼쪽눈 시력은 나이 55세에  1,2고요   팔도  오른쪽팔과 손목  어깨가  안좋아요  발도 오른쪽  발바닥이랑  발목이  안좋구요 

왜그럴까요  혹시 저처럼 이런증상 있으신분 계실까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.1 3:23 PM (125.177.xxx.20)

저요. 안면마비도 오른쪽, 대상포진도 오른쪽으로 왔어요

• 2. 그쪽으로
    '24.7.1 3:26 PM (118.235.xxx.56)

눕지 마세요.
    혈액 순환
    림프순환이 잘 안되는듯.

• 3. 전 왼쪽이요
    '24.7.1 3:43 PM (112.149.xxx.140)

근데 그쪽님 말씀 듣고 보니
    제가 왼쪽으로 누워 자네요

• 4. 저요 저
    '24.7.1 5:06 PM (211.241.xxx.143)

어려서도 허리가 안 좋다 했는데 나이들어 엗스레이 보니 척추가 밀려있더라고요.
    그러니 체간 근육들이 잘 서있질 못하도 힘이 없는데다가 오른손 잡이라 오른팔 많이 쓰니 팔도 아파, 따라서 목의 근육도 약하고 어깨 목 쪽 신경이 눌려서 거의 총체적으로 오른쪽이 팔 다리 머리 다 안 좋아요.

해결 방법은 그냥 적당히 운동해서 근력 좀 붙여주고 바른 자세 유지 하려하고, 침 맞아서 순환 좀 돌려주고 해요.

• 5. 전 왼쪽요
    '24.7.1 11:34 PM (180.66.xxx.192)

윗님 말씀 들으니 이해가 가네요 결국 운동이군요. 몸은 그런가보다 하는데 저는 어려서부터 머리도 왼쪽만 아팠어요 지금도 비오려고 아프네요 왼쪽어깨ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608109 폭력하는 아이 금쪽이 엄마 ᆢ 7 15:00:39 2,409
1608108 헤이딜러 광고 수지보니 32 .. 14:59:41 3,841
1608107 살이 빠지니까 13 14:58:10 3,899
1608106 분리수거 바뀐거 질문입니다. 으흥 14:54:51 560
1608105 라라스윗 비싸네요 10 ... 14:54:47 2,013
1608104 40중반에 건망증이 오기도 하나요? 4 .. 14:54:02 588
1608103 독도 출입국 간소화 반대 청원 11 ㅇㅇ 14:50:11 675
1608102 시청역 사고 시뮬레이션 보셨나요? 31 .. 14:48:52 5,365
1608101 (띄어쓰기문의)보행자등은, 할때 띄어쓰기 등과 은 띄어쓰기 하나.. 4 열매사랑 14:44:52 297
1608100 장가계 패키지를 알아보고 있는네요 2 현소 14:43:50 919
1608099 식단 바꾸고 우울감 사라지셨다는.. 7 ㅇㅇ 14:43:34 2,464
1608098 요즘 주담대가 이자만 갚을수 있나요? 6 ... 14:41:27 944
1608097 윤석열 미쳤나요? 자영업자 빚 90프로까지 탕감이라니? 42 미친놈 14:36:13 5,597
1608096 40대 간호학과.. 이제 한 학기 지났어요. 24 .... 14:34:41 4,224
1608095 불쌍한 중생 3 씁쓸 14:25:11 648
1608094 머리 닦는,물기 흡수 빠른 수건. 14 14:24:36 1,345
1608093 매너 좋은신분들 보면 급 기분이 좋아져요 8 ..... 14:23:53 1,552
1608092 드럼세탁기는 몇키로가 적당한가요? 7 ♡♡ 14:21:58 726
1608091 쌀 뭐 드세요? 15 14:20:44 1,264
1608090 시계 잘 아는 분 16 ... 14:18:59 1,000
1608089 장례식장에서 신발이 바뀌었어요. 11 .. 14:18:35 3,037
1608088 시청 사고 가해운전자 5 어휴 14:17:45 3,435
1608087 위암 4기 수술후 항암 10 ㅇㅇ 14:10:34 1,982
1608086 스케쳐스 여름 슬립온 신으시는분~원래 사이즈 크게신나요? 5 고민 14:02:39 1,300
1608085 모임에서 자꾸 물건 빌리는 사람 53 ... 13:58:23 5,100