82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요.

어머니 조회수 : 1,304

70 넘으셨는데 어제 몸살기 있어서 병원 다녀오고 체기도 있으시다고 하셨어요.

오늘 식빵과 우유 드셨는데 바로 토하시고 병원가서 피검사하고 수액 맞고 오셨어요. 단순히 체한건지...걱정되고 병원에서는 아침과 점심 드시지 말라도 했다고 하네요. 응급실 안가도 될지...걱정돼요. ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇지는
    '24.6.29 12:27 PM (211.234.xxx.117)

않겠지만 심장질환 증상중 체기 있어요

• 2. ..
    '24.6.29 1:20 PM (39.118.xxx.199)

쳇기 있는 데
    뭔 식빵과 우유를 드시는지 ㅠ
    피검사 해서 별 얘기 없이 돌려 보내신거 보면 염증 수치도 없단 거잖아요. 복부팽만은 없으신가요?
    굶으라면 좀 굶으세요.
    지금 응급실 가봐야 별 뾰족한 수도 없겠고만

• 3. 담낭도
    '24.6.29 4:19 PM (175.193.xxx.206)

담낭에 이상있어도 체끼 오더라구요

• 4.
    '24.6.29 7:57 PM (121.167.xxx.120)

가벼운 뇌경색도 체기 있어요
    몸에 힘이 빠지는데 없는지 체크해 보세요

• 5. .....
    '24.6.29 10:02 PM (125.180.xxx.22)

여러 원인이 있네요
    조심해야겠어요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635033 더워서 반팔에 청바지 입고나왔는데 9 눈먼돈 11:11:39 2,608
1635032 가로수길 랄프스커피 8 랄프스커피 11:07:59 1,235
1635031 대화에서 이런 심리는 뭔가요?(남편과의 대화) 39 진심 11:06:34 3,112
1635030 유승준이 일반 병역기피자와 차원이 다른 이유 30 ..... 10:48:00 3,273
1635029 생활비 30대분들은 남녀 진짜 반반부담하세요? 38 민트 10:47:53 4,996
1635028 생리 끊기면 질건조증상 오나요?? 15 ㅇㅇㅇ 10:46:51 2,727
1635027 스타우브에 하는 음식은 19 아기사자 10:46:37 1,937
1635026 딸아이 쌍꺼풀 병원 소개부탁드립니다 14 이쁜 시간.. 10:46:11 1,368
1635025 아이와 말을 하다 보면.. 6 .. 10:43:36 967
1635024 아이 교육에서 인사와 사과는 정말 중요해요. 5 10:42:16 1,368
1635023 가정에 위기가 닥치니 부부사이가 좋아지네요. 19 ㅇㅇ 10:41:15 4,109
1635022 구내염 달고사는 4 얼마전에 10:40:32 942
1635021 저 요실금인것 같아요. 어쩌죠. 7 늙는구나 10:38:09 1,670
1635020 동은이엄마 사망했네요. 8 10:37:17 3,855
1635019 경북 경산시 맛집 여쭙니다(급질) 14 꼬미 10:35:02 835
1635018 전자세금 계산서 반달치는 어찌하나요? 1 15일치 .. 10:34:35 273
1635017 급) 냉동갈치 간이 안되어있는데 어떻게 구울까요? 6 아점 10:31:18 622
1635016 부모의 말 말의 힘 10:27:15 455
1635015 요즘 홍옥 나오나요? 13 홍옥사랑 10:25:26 1,395
1635014 집팔아 간병인비용 이런경우는 어떤가요 14 그럼 10:17:59 2,866
1635013 윤 지지율, 4.5%p 내린 25.8%…2주만에 다시 최저치 [.. 6 정당 10:14:34 1,387
1635012 김건희 엄마도 도이치 모터스 주가조작 가담의혹이 ? 14 소츠보니 10:09:54 1,716
1635011 파친코 17 안티아님 10:07:29 1,781
1635010 이 자켓 보기에 어떤가요 11 ㅇㅇ 10:05:48 2,017
1635009 “말다툼했다” 고등학생, 버스서 처음본 20대女 뒤따라가 흉기 .. 4 기사 10:05:39 4,048