82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이네임 이즈 가브리엘 뭉클하네요

가브리엘 조회수 : 5,009

합창단 단장인 루리의 삶을 사는 박보검도 인상적이네요. 단원들과 너무도 자연스럽게 대화하는 박보검이 참 성격이 좋아보이고. 영어도 잘하네요. 박보검이 여러 포인트에서 눈물을 많이 보여서 군 제대후 힘들었나 싶기도 하지만요. 

합창 단원들이 나이 19살이나 40 넘은 사람들이서로 이름 불러가며 격없이 대화하고 넘 편해보이네요. 여유있고. 유럽풍 인테리어도 너무 편안해 보이고. 

루리의 집에 모여 즉흥적으로 노래 만들어 부르며 노는 모습이 참 편안하고 자유로워보였어요. 각자 자기 일을 하면서 음악을 사랑해 보인 사람들이 그 음악을 통해 다른 사람들에게 따뜻함을 전하니 참 아름답네요. 게다가 루리라는 사람이 평범한 사람이라기엔 너무도 대단하네요. 매일 절제있게 자기 루틴을 지키고 음악으로 교도소에 봉사하고 주변인들의 인생을 변화시킬만큼의 영감을 불어넣는 사람. 

그는 어떤 인물일지.진짜 루리가 궁금해요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. joy
    '24.6.28 10:53 PM (14.38.xxx.24)

이분이 너무 멋진분인듯 루리부모님 만났을때 박보검이 너무 따숩고 부모님도 너무 좋아서
    울컷했어요

• 2. 오타
    '24.6.28 10:56 PM (14.38.xxx.24)

울컥했어요 ㅠㅠ

• 3. 저도요
    '24.6.28 11:01 PM (175.116.xxx.63)

아름답고 편안한 가정의 모습에 동화되는 박보검의 모습에 울컥했어요 ㅠㅠ

• 4. 박보검이라서
    '24.6.28 11:05 PM (112.186.xxx.86)

그사람 생활에 하루만에 흡수되는게 가능하지 싶어요.
    사람이 어찌나 감성적인지 ㅎㅎㅎ
    음악적 재능도 있고
    영어 잘하는것도 대단해요

• 5. ..
    '24.6.28 11:09 PM (219.248.xxx.37)

이번에 보니 박보검이 감성이 굉장히 풍부하고
    눈물도 많은게 뭔가 아픔도 있는거 같고
    암튼 인상적이에요

• 6. 저도
    '24.6.28 11:26 PM (210.98.xxx.200)

드라마 잘 안봐서 박보검 몰랐는데
    이 예능보면서 넘 마음에 드네요

• 7. 푸른섬
    '24.6.28 11:27 PM (112.172.xxx.30)

박보검 매력 못 느꼈는데. 이 프로로 다시
    봤어요.

• 8. ..
    '24.6.28 11:27 PM (223.38.xxx.85)

저도 보는내내 울컥ㅠ 배경도 아름답고 사람들도 선하고
    음악은 영화같고
    박보검은 공감능력 감수성이 풍부하고 재능도 많네요
    아일랜드 가보고 싶어졌어요

• 9. 보검복지부
    '24.6.28 11:38 PM (222.100.xxx.51)

사람이 맑아요
    응팔에서부터 눈에 띄는 배우

• 10. 진짜
    '24.6.28 11:48 PM (14.38.xxx.24)

박보검 넘나 자연스럽고 편하게 잘하네요 ㅎㅎ나름
    긴장했겠지만 순간순간 시간가는게 아까울정도로 감동도있고 재미도 있었어요
    다음주 반전있다는데 뭘지 궁금하네요
    태호피디도 좋으프로만든거 같아요

• 11. ...
    '24.6.29 12:01 AM (58.234.xxx.222)

프로 컨셉이 뭐에요?
    박보검이 다른 실제 인물의 삶을 대신 살아보는거에요?

• 12. ..
    '24.6.29 12:05 AM (223.38.xxx.85)

윗님...네 3일동안 실존 인물 삶을 대신 사는거래요
    박보검은 아일랜드 합창단 리더, 박명수는 치앙마이 솜땀 장수 가장이에요

• 13. 김태호
    '24.6.29 3:43 AM (173.13.xxx.158)

예능은 언제나 인간애가 깔려있어 따뜻해요.

• 14. ...
    '24.6.29 9:20 PM (185.114.xxx.7)

보는중인데 너무나 힐링..엄마 만나는 장면 진짜 스윗해요. 지금 딩크 확고한데 이런 아들만 보장된다면야 생각이 확고히 바뀔수 있는.. 하지만 가능성 없죠ㅎ