82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

논란의 운동선수 아들보니

jhhf 조회수 : 8,933

여친이 임신까지 했는데

아이는 낳아도 결혼은 망설이는게

조금 놀랍네요

그러니까 연애용, 결혼용 여자를 따로 생각하는거잖아요

사람을 도구로 보는 가치관을 가졌다는게

참....

그리고 자신의 욕구를 잘 다스리지 않는건지 못하는건지

뭔가 좀 ...

결국 시간이 지나고 나중에 누군가와 결혼을 할거고

또 저런 과거 아랑곳 안하고 탄탄한 경제력과

집안 배경 보고 결혼하는 여자가 꼭 있긴하더라구요

어린나이에 그냥 사람을 도구적 존재로 보는 가치관이

무섭네요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.28 4:57 PM (121.185.xxx.105)

소시오패스가 그렇죠.

• 2. ...
    '24.6.28 4:59 PM (118.235.xxx.216)

그건 여자를 인간이 아닌 도구로 보면 그러는거죠. 남자들도 절대 결혼할일 없다는 여자를 함부로 만나고 사귀면 안된다고봐요

• 3. 근데
    '24.6.28 5:01 PM (124.53.xxx.23) - 삭제된댓글

마약하는사람과 결혼하기 싫은건 이해되는데요..

• 4. ....
    '24.6.28 5:02 PM (58.122.xxx.12) - 삭제된댓글

여자 인터뷰 떴는데 마약안했대요 그리고 22주에 낙태

• 5. 요하나
    '24.6.28 5:02 PM (58.29.xxx.1)

마약하는 사람하고 섹스는 수십수백번을 하고
    피임도 안하고
    결혼은 싫고????
    숨어서 미혼모로 양육비 받고 키우란건가요

• 6. ..
    '24.6.28 5:03 PM (218.236.xxx.239)

마약하기 전부터 임신하고 결혼은 힘들다 중절한거아닌가요?

• 7. ...
    '24.6.28 5:04 PM (112.148.xxx.198)

피임안한건 백번 욕먹어도 싸고
    근데 임신했어도 아니면 결혼 못하는거죠.
    그래서 애는 낳으라 했다면어요.

• 8. ...
    '24.6.28 5:05 PM (118.235.xxx.216)

어쨋든 잘한게 하나도 없으니 운동은 하던지말던지 방송예능에나나오지말면좋겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.28 5:05 PM (58.29.xxx.148)

결혼 생각없이 3년을 만나고 잠자리하고 그러다니 ㅜㅜ
    임신 낙태를 반복하다보니 파탄이 난거지
    피임 잘했으면 계속 즐기는 사이로 지내려고 했을거 같아요
    결혼 생각없이요
    그러다 조건좋고 부모가 환영하는 여자와 결혼 하려고 했겠죠
    여기 남자 옹호하는 사람들
    결혼 생각없는 남자와 만났다고 오히려 여자를 비난하잖아요
    모자르다고요
    소시오패스가 진짜 많은가봐요
    임신한 여친한테 결혼 피하려고 머리쓰는 남자를 옹호하는거 보면요

• 10. 근데
    '24.6.28 5:07 PM (49.236.xxx.72) - 삭제된댓글

누구에요?

• 11. 마약하는
    '24.6.28 5:08 PM (118.235.xxx.169)

여자가 싫으면 사귀는것도 하지 말았어야..그리고 뭣보다 피임을 잘했어야..

• 12. ooooo
    '24.6.28 5:11 PM (210.94.xxx.89)

순서들이 뭐 이리 중구난방인지

결혼 생각 없이 성인 남녀 만남 - 문제 없음

결혼 생각없이 섹스 - 문제 없음
    출산 생각없이 피임 없는 섹스 - 양쪽 책임.

결혼 없는 출산이라는 선택지만 여자에게 내놓는 건
    책임이 아님.

적어도 허웅이 '책임지려했다' 는 헛소리는 말았어야 함.

변호인 쪽도 아 이거 아니라 싶었는지

처음엔,
    .. 책임 지려고 했다, 결혼은 더 고민하자고 했다. 낙태에 동의하고 낙태했다

이러다가
    .. 결혼 하자고 했고, 양가 인사하고 그러면서 갈등 생겼다

이렇게 바꿨던더

• 13. ...
    '24.6.28 5:15 PM (222.237.xxx.194)

둘이 똑같아요
    그러니 피임도 안하고 그러죠
    한번도 아니고 두번씩이나

• 14.
    '24.6.28 5:21 PM (121.159.xxx.76)

생긴건 얌전 건실하게 생겼는데 참 생긴거랑 매치가 안돼네요. 그전에도 장미인애랑 사기다 부모가 반대해서 헤어진걸로 아는데. 그때도 결혼까지 하려고 하는것처럼 굴었는데. 매번 같은 행동 반복이네요. 예쁜고 노는 여자랑 실컷 놀다 차버리는거 반복. 생긴건 동생이 놀게 생겼는데 얌전하게 생긴 애가 사고는 엄청 치네요. 앞으로도 저런 습관 못버리겠죠.

• 15. ...
    '24.6.28 5:22 PM (125.177.xxx.20)

22주에 낙태했다고요? 둘다 제정신이 아닌거죠

• 16.
    '24.6.28 5:23 PM (121.159.xxx.76)

사기다ㅡ사귀다 오타났네요

• 17. ...
    '24.6.28 5:29 PM (112.150.xxx.144)

22주에 낙태. 낙태 후 얼마안지나 관계 종용 둘 다 이상하고 끼리끼;;

• 18. ...
    '24.6.28 5:35 PM (117.111.xxx.118)

콘돔안하려는 남자랑은 사귀질 말던가
    여자는 스스로 피임도 못하는 존재인가....
    임신공격 할거 아닌 이상
    임플라논 팔에 심고 임신 걱정없이 맘껏 즐기면 될텐데

• 19. ..
    '24.6.28 5:54 PM (82.35.xxx.218)

네에? 22주요? 거의 6개월? 이건 태아살인이네요ㅠ 초기에 세포일때 낙태하는건 그렇다쳐도ㅠ

• 20. 이런이런
    '24.6.28 5:54 PM (218.144.xxx.232)

22주에 낙태요? 태어나도 실 수 있는 개월 아닌거요?

• 21. 근데
    '24.6.28 5:54 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

여자는 허웅이랑 엄청결혼하고싶었나보네요??
    그게 아니었음 피임했어야지

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.28 5:59 PM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

결혼이 확실시 되어야
    ㅅㅅ 하는건 아니란 해석이 가능하지요

• 23. ..
    '24.6.28 6:10 PM (82.35.xxx.218)

이건 출샨이나 다름없고 여자 몸에 치명적. 첨부터 허웅이 선빵날릴때부터 말이 안되는. 책임은 지는데 결혼은 안한다, 마약설풀고. 3억요구에 협박받았다는 둥. 완전 개ㅆㄹㄱ

• 24. 전여친들..
    '24.6.28 6:14 PM (112.155.xxx.248)

전 여친들 보니...
    추구하는 바가 한결 같던데요..
    이미지 좋은 선수였는데...
    나도..참...사람 보는 눈 없다 ..생각했네요.
    어휴....생양아치 같아보여서리..

• 25. 돌싱포맨에
    '24.6.28 6:17 PM (121.155.xxx.78)

두형제 나오는거 예고했었는데 정상방송하려나 궁금하네요

• 26. ㅇㅇ
    '24.6.28 6:25 PM (118.235.xxx.74)

그런 젊은 애들 많아요. 대치동 강남 극성부모 밑에서

노는 거 따로. 결혼 조건 따로. 부모 돈 내것 진작에 세속의 것들을 깨달은 애들 초.중.고에 더 많습니다.

일본 청소년 애들이 우리나라 애들보다 더 순진할 듯

• 27. 그럼
    '24.6.28 6:26 PM (211.58.xxx.161)

혼외자로 두고 결혼은 따로????
    양육비만주고 애는 여자가 혼자키우고??
    애기불쌍ㅜ

• 28. 이미지
    '24.6.28 6:31 PM (39.7.xxx.246)

이미지에 비해 진짜 헐이고 저정도로 여자보는 눈 없는건 본인도 똑같다는것
    그러나 출산후에 결혼 생각해 본다는건 출산후 사실혼관계로 살다 결혼식은 나중 이런 의미 아닐까요?
    부모 반대 엄청났을거고 선수생활 이미지 구단과의 문제 등등
    그게 아니고 출산만 하고 헤어진후 양육비만 주겠다 이건 여자가 도저히 받아들일수 없는문제고 그런의미라면 남자 양아치 맞구요 아기를 출산했는데 따로 떨어져 살며 헤어지는건
    이해할수 없는 문제죠 출산했으니 결혼식은 적당한때 기회봐서 하자 이렇게 말한게 아닌지

• 29. 아줌마
    '24.6.28 6:41 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

둘이 같이 마약은 안했을까요?

• 30. 짐승처럼
    '24.6.28 6:51 PM (117.111.xxx.25)

왜 콘돔을 안 끼는거야
    한 번 낙태도 아니고

• 31. 진짜요?
    '24.6.28 7:29 PM (1.236.xxx.46)

22주에 낙태를 했다고요? 그게 가능한가요? 소름 끼치네요

• 32. SJSY
    '24.6.28 9:01 PM (58.225.xxx.15)

마약하는 사람하고 섹스는 수십수백번을 하고
    피임도 안하고
    결혼은 싫고????
    숨어서 미혼모로 양육비 받고 키우란건가요 2222

쓰레기네.. 저 여자랑 결혼안하고 놀기만 할거면
    임신공격 당하기 싫으면 남자라도 열심히 피임했어야지요
    쏘름끼치는 인간이네요 22주라니 ㅠㅠ 세상에 천벌받을놈

• 33. ....
    '24.6.28 10:45 PM (110.13.xxx.200)

그러니 저런 여자를 막만나고 다닌거죠.
    임신하면 책임지고 결혼해야 하고 그런다면 저렇게 막만나겟나요.
    기본적으로 인성문제.. ㅉㅉ