82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반복작업 하는데 이 노래 무한반복중

근무중 조회수 : 1,071

어반자카파의 사랑하지않아 

1곡 반복으로  듣고 있어요.

지금까지 어반자카파 몰랐어요ㅠ

유튜브에 나오는 조현아.. 누군지 몰랐어요.

조현아의 약간 허스키한 힘있는 목소리 매력있네요.

이래서 시류를 놓치면 안되는 듯.

조현아의 고음 열창부분 듣다보면

소름이 올라오고 눈물도 좀 찔끔.

좋은 노래와 금요일이라 행복합니다!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.6.28 2:23 PM (211.114.xxx.126)

아들이 고3일때
    등교 시켜주는데 비가 오고 있었죠
    아들이 엄마 비올때 들으면 죽음입니다
    하며 들려준 노래네요~~

• 2. ㅅㄷㅅㄷ
    '24.6.28 2:26 PM (58.230.xxx.177)

거꾸로 걷는다 도 추천해요

• 3. ㄸㅅ
    '24.6.28 2:28 PM (210.96.xxx.45)

아반자카파 다른곡들도 추천드려요
    전부 명곡이예요
    작년에 한참 운동하며 들었는데 다 좋아요

• 4. ……
    '24.6.28 3:01 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

저는 그 노래 좋은데
    너무애절해서 더 잔인한것 같아요
    사랑하지 않는다는말을 너무 애절하게 하는 이유가 뭔가요 ㅎㅎ
    그런건 짧고 담백하게 끝내야지
    노래로 듣고있자니 좀 그렇더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607998 아이들 자는 모습이.. 1 22:49:40 180
1607997 서울에서 인천으로 이사시 고등학생 수시 유리할까요? 7 ... 22:42:06 223
1607996 무자극 드라마 있나요? 11 111 22:35:33 373
1607995 고3 아이가 번아웃이 왔어요. 12 ... 22:34:56 978
1607994 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 4 22:31:06 757
1607993 50대 식사량 어느정도 드시나요 8 52 22:30:22 869
1607992 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 3 00 22:24:11 215
1607991 효리어머니를 보면서 22 악의 비속함.. 22:23:06 2,304
1607990 주식으로 돈버는분 계신가요? 13 ㅇㅇ 22:13:26 1,700
1607989 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 13 ㅇㅇ 22:09:28 911
1607988 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 22 ㅁㅁ 22:01:30 3,514
1607987 무드등 살까요 4 21:55:53 540
1607986 카더라에 낚이지 마세요. 4 ... 21:54:15 1,242
1607985 조문답례 어떻게 해야할까요? 11 ㅇㅇ 21:52:55 900
1607984 성장호르몬 주사 관련 글중에 17 21:51:40 1,107
1607983 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 12 21:51:26 2,409
1607982 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 24 21:50:25 1,609
1607981 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 492
1607980 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 921
1607979 강소라 애둘엄마 맞아요? 2 행복한요자 21:42:29 2,590
1607978 유튜브 애기들 물건팔이 5 @@ 21:41:15 913
1607977 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 6 21:40:09 1,006
1607976 후비루에 사래가 계속걸리는데요 3 .. 21:39:18 458
1607975 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 684
1607974 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 9 .. 21:14:08 1,762