82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름이라 좋은 점

상추 조회수 : 3,125

상추 등 야채, 과일 씻을 때

손시렵지 않아 너무너무 좋아요.

겨울에 한 번씩 상추 씻을 때 손시려워

오두방정 떨거든요.

맛있는 점심 드세요~ 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.6.28 11:15 AM (1.243.xxx.162)

여름과일빼고는 다 싫은데 ㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '24.6.28 11:17 AM (61.77.xxx.128)

쌀 씻을때 손 안 시려운게 더 좋죠ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 저는
    '24.6.28 11:17 AM (221.168.xxx.73)

자연광에 빨래 잘 마르는 거 딱 한가지요..
    햇볕 냄새 나는게 좋더라고요..

• 4. 쌀은
    '24.6.28 11:18 AM (121.133.xxx.137)

거품기로 씻으면 손에 물 안묻혀도 돼요 ㅎㅎㅎㅎ

• 5.
    '24.6.28 11:19 AM (210.205.xxx.40)

저는 체질상 여름에 살이 잘빠집니다
    기본 2~3kg빠지고요. 여기서 쫌 달리면 -5kg빼기도 합니다
    -5kg는 제 몸매중 가장 맘에 드는 체중이에요

• 6. 55
    '24.6.28 11:20 AM (117.111.xxx.198)

우리 둘째(초2)는
    더우면 물이 더 시원하고 맛있어서 좋대요 ㅎㅎ

• 7. dd
    '24.6.28 11:23 AM (218.156.xxx.121)

여름이불 얇아서 빨래가 쉽다
    해가 빨리 나와서 새벽 출근할 때 좋으다 (야간운전 극혐)
    그나마 운동하러 다니기 수월해서 살이 좀 빠짐

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.6.28 11:26 AM (59.15.xxx.53)

맞네유...
    과일씻을때 오히려 기분좋죠 시원해서

• 9. 채소가
    '24.6.28 12:05 PM (112.154.xxx.151)

싸진 것도요
    여름 과일도 맛있고

• 10. wjeh
    '24.6.28 12:22 PM (211.114.xxx.19)

여름 과일 좋아해요,수박 포도 자두 복숭아

• 11.
    '24.6.28 12:41 PM (106.102.xxx.230) - 삭제된댓글

옷을 가볍게 입을수 있어 좋아요.

• 12. 서울기준인가요?
    '24.6.28 1:07 PM (112.153.xxx.46)

서울로 물보내는 수원지 도시에 사는데
    여름겨울 상관없이 찬물은 너무 차가워요.
    수도꼭지를 약간 더운물로 돌려서 섞지 않으면 맨손으로 채소 못씻어요. ㅎ
    여름에 하루 더운물 안나오는 날엔
    물을 데워서 섞어서 샤워해요. 더워 많이 타고 열많은 제 남편도요.
    여름은 낮이 길어서 밝아서 좋아요.

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.6.28 1:53 PM (106.101.xxx.235)

거품기로 씻으면 손에 물 안묻혀도 돼요 ㅎㅎㅎㅎ 2222