82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람 떠보는 질문 불쾌하고 싫은데

.. 조회수 : 1,328

저만 그런가요...

상대방이 알고싶은거 친절하게 그냥 말해주긴 하는데

끊고나서 찝찝하고 상대에 대한 신뢰감이 사라지는 느낌이에요..

그냥 대놓고 묻지 못하거나

짐작하건데 제 기분이 나쁠 것같으면

그냥 모른척하거나 건들지 않는 방법도 있잖아요.

상대방은 저를 단지 가십거리로만 대하고

저한테 친근한척 물어본뒤

다른사람들한테 공유하는게 너무 슬퍼요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.28 11:15 AM (73.148.xxx.169)

짜증나죠. 사람에 대한 관심과 저급한 호기심 따 표가 나니까요.

• 2. 111
    '24.6.28 12:21 PM (219.240.xxx.235)

뭘 물어봤어요? 질문이 뭐인지...

• 3. 맞아요
    '24.6.28 3:52 PM (122.37.xxx.108)

물어벌땐 상냥하고 친절하게
    그러다 질투로 여러사람에게 공유하고 욕하고
    저런무리들은 서로들도 사이가 안좋아져서...
    결국 내복수는 남이해준다고 생각하고 무시해버리세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607972 정준영이랑 어울리던 유명인들 꽤 많지 않았나요?? ㅇㅇㅇ 19:24:09 51
1607971 새우 직접 손질하시나요 1 새우 19:23:17 50
1607970 윤석열 쫄았네요ㅋㅋㅋ 탄핵! 탄핵! 5 .... 19:14:03 894
1607969 운저사라면서 그상황에서 3 사고 19:12:37 285
1607968 탄핵안 발의 검사 4인은 누구?.. 탄핵 19:11:06 225
1607967 간장 안 뺀 된장이 더 맛있나요 3 ㅇㅇ 19:09:25 267
1607966 요즘 중고딩 시험기간 이죠... 3 19:06:53 275
1607965 입생로랑립스틱 윈윈윈 19:04:36 205
1607964 꼴찌였던 자녀 성인이후의 삶은 어떤가요 적성을찾았나요 7 쿄쿄 19:00:02 814
1607963 키는 타고나야 된다고 해요. 그리고 성장호르몬 21 키는 18:55:09 1,236
1607962 멸균우유 3 우유 18:49:30 391
1607961 고딩아이 선택과목) 문과라도 미적 하는게 나을까요? 3 ... 18:45:24 241
1607960 EM용액..믿거나 말거나 6 신기 18:44:20 786
1607959 비만이 되어가는 아이를 보기가 힘들어요 27 ㅁㄴㅇㅎ 18:41:30 2,239
1607958 에어컨 트는 게 너무 싫어요 .. 36 . . . .. 18:40:53 1,556
1607957 곰탱이의 마력 ㅋ 1 18:35:22 480
1607956 키에서 얼마 뺀 체중이 좋던가요 7 18:34:38 693
1607955 그릇 좋아하시는 분들께, 웨지우드 포춘은 인기가 없나요? 1 ... 18:34:01 262
1607954 오래된 아파트. 바닥난방 공사.(월세 주려고요.) 9 집수리 18:26:52 408
1607953 내그럴줄알았다 유시민 출연 2 . . . .. 18:22:56 1,337
1607952 기르는 개밥 직접 만드느라 바쁜 대통령 4 그래서 18:17:44 1,006
1607951 조민은 엄마닮아서 망한듯 48 조민 18:17:00 4,085
1607950 고물가로 애슐리 부활 11 ㅇㅇ 18:10:17 2,287
1607949 몸에 닿는 소재로는 극세사보다 면이 더 좋은 거죠? 1 .. 18:09:58 345
1607948 대학생 딸이 미역국을 첨 끓였는데 14 .. 18:03:53 1,792