82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀아주는 여자 드라마 보시는분 계신가요?

사슴 조회수 : 2,773

그저께 어쩌다 잠깐 봤는데 웃겨서 어제 5화까지 몰아보고 6화 본방 봤는데 

엄태구 어쩜~~~~~ 설레는지 

얼굴은 카리스마있게 생겨서 여주 사랑스럽게 쳐다보는 눈빛이 아주~~~ 꿀이 뚝뚝떨어져요

무서운 역만 해서 이렇게 멋있는줄 미처몰랐네요 ㅋㅋㅋ

그러다 나도 모르게 밤새 엄태구 영상 이것저것 찾아보고.... 이런게 입덕인가봐요ㅜㅜ

열광하시는 선재도 아껴두고 있는데.....

82에선 이드라마 언급이 없는거같아서요

혹시 저같은 분 안계시나요? (소심)  

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선플
    '24.6.28 9:07 AM (182.226.xxx.161)

ㅎㅎㅎ 저 보는뎅 제스타일이 아니여서인지 재밌게 보는데 설레지는 않아요^^

• 2. 저요
    '24.6.28 9:07 AM (112.148.xxx.215)

허스키한 목소리가 싫다는 분도 계시던데 저는 살짝살짝 설레네요
    어깨깡패 에피 화면 넘 코믹했어요

• 3. 사슴
    '24.6.28 9:13 AM (185.94.xxx.134)

맞아요 어깨깡패~~ 시무룩해있다가 삐지는게 넘귀엽더라고요 ㅋㅋ 아닌거알고 일부러 여주앞에서 어깨 활짝펴고다니고.... 아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 자꾸생각나서 어칸데요

• 4. 슫ㅂ
    '24.6.28 9:13 AM (58.230.xxx.177)

로코 주연은 첨 아닌가요
    엄태구 귀여움ㅋㅋ

• 5. 사슴
    '24.6.28 9:20 AM (185.94.xxx.134)

윗님 로코주연도 처음인데 아예 키스씬이처음이래요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 작품에선 미수로 끝난거밖에 없다구..... 스토커처럼 댓글까지 정독하다보니 알게된 tmi 네요 ㅜ.ㅜ

• 6. ㅎㅎ~
    '24.6.28 9:22 AM (61.47.xxx.114)

저도뵤고있네요

• 7. 엄태구섹시
    '24.6.28 9:27 AM (121.133.xxx.137)

목소리는 좀 요상해요 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '24.6.28 9:28 AM (122.35.xxx.170)

저도 보고 있어요! 엄배우 반전 매력있어요~

• 9. 사슴
    '24.6.28 9:30 AM (185.94.xxx.134)

목소리도~~ 지금은 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 잘 안 들릴 때가 있어서 귀를 쫑긋하고 집중해서 봐야되는 함정이 있지만요

• 10. 눈썹뼈가
    '24.6.28 9:32 AM (203.81.xxx.31)

참 멋진 배우인거 같아요~~

• 11. 완전
    '24.6.28 9:34 AM (172.226.xxx.6)

상남자스탈~ 개성있고 멋져요!

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.28 9:41 AM (106.101.xxx.43) - 삭제된댓글

개취로 여주가 살짝 아쉽지만.
    연기는 잘하더군요.

• 13. 오랫만에
    '24.6.28 9:48 AM (106.102.xxx.72)

보는 상남자 얼굴이에요..생긴거 너무 매력있고 쉰 목소리 안 좋아하는데 목소리, 말투도 다 맘에 들어요

• 14. 사슴
    '24.6.28 9:51 AM (185.94.xxx.134)

좋아하는 분들이 계셨네요!! 역시ㅠㅠㅠ
    저 이글쓰고나서 뒷페이지보니까 안 좋아하시는 분이 글쓴게 있어서 뒤늦게 보고 마상입었어요
    힝 엄태구 괜찮은데 ㅠㅠㅠ 멋있는데 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠ
    엄청 소심한 사람이 이런역할 큰 용기내서 연기한걸텐데 반응 많이 좋아졌음 좋겠어요!!!!

• 15. 히히
    '24.6.28 10:08 AM (14.50.xxx.81)

아항.. 저 엄태구 목소리 좋아해용....
    눈빛도 설레고 저는 말끔한 스타일보다 요런 스타일이 좋더라고요.
    저두 여주가 살짝 아쉽~~~

• 16.
    '24.6.28 10:13 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 엄태구집에 붙어 사는
    얼간이 아저씨들 재밌어요
    볼따구니가 터질 것 같은 미피 닮은 여주도 재미있고요

• 17. ..
    '24.6.28 10:16 AM (106.101.xxx.37)

마상입지마셔요~
    저도 댓글썼다가 한번 마상입고 소심해서 지웠는데
    원글님글 보고 용기났어요!

• 18. 볼수록
    '24.6.28 10:23 AM (58.29.xxx.55)

귀여워요 ㅋㅋㅋ
    선재는 별감흥없었는데 ..

• 19.
    '24.6.28 10:29 AM (180.224.xxx.146)

여주 연기잘하고 남주도 나름 괜찮아요. 남주네 같이 사는 직원들 재밌어요. 특히 여주한테 쥐방울이라고 구박하는 아저씨 좋아요.

• 20. 사슴
    '24.6.28 10:30 AM (185.94.xxx.134)

전 맛있는건 아껴뒀다 먹는 주의라 선재 아직 안깠거든요
    그냥 봐도 변우석 너무 괜찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 어쩌다 놀아주는 여자한테 먼저 걸려서 ㅠㅠㅠ 시름시름앓게됐네요 ㅠㅠ

• 21. .....
    '24.6.28 11:19 AM (112.152.xxx.132)

다 좋은데 목소리가...잠깐은 괜찮은데 계속 그 톤이니 불편해요

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.28 12:00 PM (162.157.xxx.222)

구해줘 2에서 처음 보고 반했어요. 얼굴 목소리 연기 다 좋아요.

• 23. ...
    '24.6.28 1:10 PM (180.70.xxx.60)

아휴
    선재 먼저 보세요 ㅎㅎ
    선재 다 보고 엄태구 봤더니
    스토리 자체가 너무 밋밋해요
    배우가 끌고가기엔 아직 초반이라 캐리하는거지...
    선재는 변우석도 있지만
    스토리가 엄청 촘촘해요
    그래서들 여러번 보면서 열광하는거구요