82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미금 해수 vs 서현 소울

조언부탁드려요 조회수 : 930

아이 우울증 증세 같아요.

짜증 분노발작이 심합니다.

두통으로 병원도 여러번 가요

Mmpi 검사 우울지수 히스테리지수 조울지수가 높아요.

분당 미금역- 해수 소중한 아이,

서현 - 연세 소울? 

추천 받았는데 인터넷 검색하면 유명하기도 하지만 둘 다 안좋은 평도 여럿 보입니다

두 곳 다 예약은 했어요.

조언 좀 부탁드립니다. 절실합니다ㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '24.6.28 9:00 AM (118.235.xxx.20)

두군데
    다 상담센터인가요? 전 제 아이 수내 ㅊㄱ 건물에 있는곳에서 했는데 많은 도움받았어요 어디냐보다 어느 상담선생님을 만나는가가 더 중요한거 같은데 여기도 혹시 알아보세요

• 2. 에고
    '24.6.28 9:08 AM (175.214.xxx.36)

걱정되시겠어요

아이 add로 미금 해수 갔었는데 별로였어요 참고하세요

• 3. 원글
    '24.6.28 9:42 AM (118.235.xxx.120)

약처방을 받으려고 해요 상담은 도움이 안되구요.
    해수 별로라는 글도 많던데 그렇군요ㅜ
    수내 ㅊㄱ은 무슨 건물일까요.
    시간이 없어서 둘 중 한 곳울 가야해요

• 4. 에고...
    '24.6.28 9:43 AM (183.100.xxx.184)

아무리 누가 좋다고 추천해도 가봐야 맞는 지 알 수 있더라구요.
    해수는 선생님 한분이 뭐랄까 너무 무심한 것 같아서 저랑은 안맞았어요.
    서현은 안가봐서 모르겠고, 정자역 쪽에 서울탑 남자 선생님 차분하셔서 여기 선호합니다.
    한번 알아보셔요.

• 5. 원글
    '24.6.28 9:45 AM (118.235.xxx.120)

서울탑은 초진은 아예 안받아서 못랬어요ㅜ
    조언 감사합니다

• 6. 음..
    '24.6.28 9:47 AM (121.190.xxx.146)

이건 직접 다녀봐서 담당선생이랑 아이랑 맞는 곳으로 다니는 수밖에 없어요

오래전에 해수 다녔고 몇년 간 다니다가 담당선생님 다른 곳으로 옮길 때 병원 옮겼어요. 해수 계속 다니려고 했지만 (교통편의성) 바뀐 담당 선생님이 저희 애랑 맞지 않아서 ㅜㅜ 수소문 끝에 전의 선생님 계신 곳으로 옮길 수 밖에 없었네요. 딱히 해수 좋은 점은 모르겠네요.

• 7. Zz
    '24.6.28 4:27 PM (211.234.xxx.67)

서현 소울 다녔어요..
    ADHD와 우울증 치료..
    좋다 나쁘다 한마디로 하긴 그렇고
    원하는만큼 효과가 없었어요..
    그냥 잠깐 상담하고 처방해주는..
    딱 맞는 곳 찾기가 어려워요..