82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계에 광수영자 커플

ㅡㅡ 조회수 : 4,049

영자가 광수를 엄청 좋아하네요ㅋㅋㅋ

뭔가 눈에 존경?의 마음이 가득....

그리고 좋아하는걸 숨기지않음

빨리결혼하고싶다고 ㅋㅋ정말 귀엽고 솔직하니

광수도 귀여워하고요

그전부터 사귀고있었겠지만

영자는 아마도 나솔본방보면서 더 푹 빠졌을거같아요. 본인들은 못봤던 광수의 멋진모습이 워낙

많이 나오니까요ㅎㅎ

광수 정말 특이한데 예의있고 까칠해보였는데

눈이 다정하고 착해보여요

똑똑한건 말할것도 없구요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈의여왕
    '24.6.28 7:14 AM (39.117.xxx.39)

저는 광수 첨에 별로였는데 보면 볼수록 사람이 괜찮아 보이네요. 영자도 남동생도 착해 보이고 집안이 화목해 보입니다.

• 2. ....
    '24.6.28 7:21 AM (218.156.xxx.214)

둘이 잘 어울려요.
    영자가 더 좋아하는건 맞는거 같아요.
    근데 광수집에서는 좀 별로인 분위기인듯..

• 3. 광수
    '24.6.28 7:26 AM (106.101.xxx.118)

교정도 알아본다고
    인스타에 뜨던데
    교정까지하면 잘생겨지고 더 괜찮아질듯

• 4.
    '24.6.28 8:03 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

방송 끝나고 상황이 역전된것 같죠
    영자가 더 좋아하는게 티가 나요
    날도 안잡았는데 남동생이 형부라고 하는건 좀...

• 5. 형부 노노 매형
    '24.6.28 8:06 AM (121.133.xxx.137)

요즘 중고딩도 사귀면 여보라고도 하는데
    그깟 매형쯤이야 ㅎㅎ
    둘이 잘 어울려요
    남동생이 남자는 키커야된다고
    여러번 말하는거보니
    상철?과 계속 만나면 클났을뻔ㅋ

• 6. belief
    '24.6.28 8:13 AM (125.178.xxx.82)

저도 광수 넘 괜챦은것 같아요~~~
    볼매^^

• 7. 남동생
    '24.6.28 8:20 AM (175.223.xxx.201)

처음 나솔숙소에 데려다 준 동생
    어떻게든 누나를 보내려는 의지가 느껴져 너무 웃었어요

• 8. 광수짱
    '24.6.28 8:27 AM (175.209.xxx.213)

아줌마가 광수같은 사위보고 싶어~~
    아깝다 광수~ 영자랑 행복해라~~

• 9. ..
    '24.6.28 8:38 AM (175.119.xxx.68)

현숙씨 방송보고는 후회하겠네요
    현숙씨 내내 좋다 그랬는데 마음이 금방 바뀌나봐요

• 10. 근데
    '24.6.28 9:01 AM (61.105.xxx.11)

영자 헤어 넘 안어울려요

• 11.
    '24.6.28 9:27 AM (106.101.xxx.206)

저도 광수 좋음
    .. 과고 나왓고 말하는게 센스 ㅣ있어서 이뻐요

• 12. ...
    '24.6.28 9:34 AM (27.177.xxx.254)

현숙은 그런 식으로 괜찮은 남자 다 놓쳤을 듯

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.28 9:34 AM (112.169.xxx.231)

과학고 아니고 영재고에요

• 14. 광수좋아
    '24.6.28 9:35 AM (121.133.xxx.137)

어릴때 왜 교정 안해줬을까요
    볼때마다 안터깝..
    성인돼서 저정도면 양악해야할 듯

• 15. 교정
    '24.6.28 9:40 AM (110.70.xxx.77)

치과방문해서 의사들과 사진도 찍고 치료계획도 나온 것 같던데요 잘 되겠죠

• 16.
    '24.6.28 10:00 AM (14.32.xxx.227)

광수 말하는 거 너무 매력 있어요
    처음엔 양자역학 이야기를 자꾸 해서 별로였는데 영자 이야기 들어보니
    끝에는 플러팅인가봐요 ㅎㅎ
    사리분별 잘하고 센스 있고 운동도 열심히 했더군요
    영자는 시원시원 하고 가족들 화목한 거 같고 그런 분위기 덕에
    나솔에서 인기가 있었나봐요
    행복하길

• 17. 보기좋아요
    '24.6.28 8:47 PM (39.123.xxx.169)

넘 귀여운 커플이에요 파이팅~~