82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈)새봄진짜 왜그래요?

오히려 아예 자녀없는 남자가 더 좋은거죠

돌싱글즈2 안봤나 ㅜㅜ

지가 지복을 걷어차니 너무 답답하네요 ㅜㅜ

민성 규온 다 너무 괜찮은데..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.28 7:15 AM (39.117.xxx.39)

제가 보기에도 그렇더라고요. 근데 본인이 좋다는데 어떻게 해요? 아이가 있으니 아이 있는 사람이 더 마음이 편할 거 같긴 해요. 내 마음도 알아주고 근데 남의 아이 키우는 게 쉽진 않을 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.28 7:15 AM (222.233.xxx.216)

그러게요 민성 규온 둘 다 괜찮던데 말이죠

종규가 아이 있다고 하니 더 끌린다고 .. .

• 3. 어려서
    '24.6.28 7:30 AM (221.165.xxx.12)

뭘 모르나봐요.
    아이 있는 사람 만나봤자
    자기자식이나 챙기겠지..하고
    어제 남편이랑 보면서 얘기 했네요

• 4. 남자보는눈
    '24.6.28 7:36 AM (172.224.xxx.18)

아직도 없네요...

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.28 8:01 AM (58.29.xxx.148)

아이 있는 남자가 좋은게 아니라 그냥 종규가 좋은거죠

남자보는 눈이 없는거죠
    남자들중에 종규가 제일 별로던데
    건들건들하고 무례하고 직업도 제일 별로고요

• 6.
    '24.6.28 8:06 AM (116.42.xxx.47)

일편단심
    그런 외모를 좋아하나봐요
    민성이라는 현커 스포는 가짜였나봐요

• 7.
    '24.6.28 8:08 AM (219.241.xxx.152)

근데 민성이랑 현커라 하지 않았어요?
    셋이 다니는 사람 봤다는 글들 있다던거 같던데

• 8. 듬직한
    '24.6.28 9:45 AM (112.186.xxx.86)

스타일을 좋아하는데 아이까지 양육한다니 호감이 배로 커졌나봐요. 근데 아이없는 사람이 받아주는게 더 대단한건데 ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '24.6.28 10:36 AM (223.62.xxx.141)

종규가 좋은가봐요. 딸 하나 양육한다니까 민성이는 호감을 더 가진거 같아서 새봄하고 잘되나 했었거든요.

• 10. 민성이랑
    '24.6.28 10:38 AM (211.36.xxx.121)

현커로 쇼핑몰에서 봤다는 얘기 나돌던데..

• 11. 그러니
    '24.6.28 11:13 AM (1.243.xxx.162)

안되는 결혼을 했겠죠 남자도 임신후 계속 힘들게 했던데

• 12. ...
    '24.6.28 4:55 PM (118.128.xxx.247)

저도 종규 뭘보고 끌리는지
    모르겠어요.
    초혼처럼 바라보면 안되지 않나요?
    새봄 안타까워요.
    민성이가 백배 좋구만.

• 13. ...
    '24.6.29 1:55 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

새봄도 아이의책임감이 큰거같은데
    남자가 아버지와 연락을끊으면서까지 혼자서라도 아이를 끝까지 키우려하는 점은
    좋은남편,좋은아빠가 될 사람을 찾는 입장에서 매력으로 보일수있다 생각해요.
    이건 누구한테 잘보이거나 바뀔수있는 문제가 아닌 진짜 그사람의 가치관그대로가 확 보여진거라.