82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4년 된 티비 화면 고장

ㅇㅇ 조회수 : 1,014

지금 잘 보고 있다가 갑자기

화면의 절반 아래쪽만 이상한 색으로 바뀌었어요

여러번 껐다 켜도 여전히 그래요

낼 as 신청하긴 할건데 궁금해서요

왜 이러는 걸까요? 수리비 많이 나올까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부품 바꾸라고
    '24.6.28 12:16 AM (222.119.xxx.18)

25만원이라고...버리지도 못하고 ㅠㅠ
    다른모델보다 값이 많이 싼거라고 하더라고요. 시동생이 선물한건데

• 2. 43인치
    '24.6.28 12:22 AM (125.132.xxx.175)

50만원대 티비인데요
    수리비가 저도 25만원이라면.. 어휴 ㅠ

• 3. ^^
    '24.6.28 1:22 AM (223.39.xxx.155)

저렴한 티비였는데 갑자기 화면이 ~~이상
    as 신청ᆢ통화하니 수리비가 많이나온다고 그냥 저렴한.
    것으로 사는 게 좋겠다고ᆢ

안고치고 싸이즈 작은거로 새로 샀어요

• 4.
    '24.6.28 3:16 AM (14.50.xxx.28)

바꾸는게 더 나을듯....
    저흰 1년 보고 고장났었어요
    55인치 32만원 중소기업 제품이였거든요
    그래서 그냥 새로 사고 고장난 티비는 백라이트 나간거라 저희가 사다 고쳐서 서재에 놓고 쓰고 있어요
    새로 구입 한것도 중소기업 제품, 비슷한 가격이였는데 이건 지금것 보고 있네요
    4년 전 일입니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.28 9:20 AM (125.132.xxx.175)

무려 대기업 엘지 제품이에요 ㅠ
    일단 아침에 다시 확인하니 정상으로 돌아왔어요
    이러면서 점차 완전히 맛이 가겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607295 에어컨 1도 차이가 큰가요 6 .. 16:01:05 655
1607294 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 3 .. 16:00:59 601
1607293 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 6 11 15:58:15 872
1607292 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 20 .. 15:56:41 1,724
1607291 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 10 ㅇㅇ 15:56:29 1,915
1607290 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 2 ㅇㅇ 15:56:27 333
1607289 화나면 소리질러대는 남자 노인 6 .... 15:56:26 656
1607288 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 4 늘어져 15:50:30 973
1607287 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 4 ..... 15:48:21 906
1607286 옷 사이즈 질문이요 1 ... 15:47:01 220
1607285 결혼반지 팔까요? 4 ㅇㅇ 15:45:21 1,040
1607284 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 8 ㅁㅁ 15:42:02 1,999
1607283 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 9 어떤지 15:38:52 579
1607282 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 805
1607281 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 10 ... 15:35:03 1,061
1607280 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 9 ..... 15:29:37 1,586
1607279 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 5 00 15:29:33 1,273
1607278 허웅 드디어 연대간 배경 수면위로 오르네요 21 ㅇㅇㅇ 15:28:21 5,276
1607277 커넥션 질문있어요(스포될 수도) 장재경이 15:23:47 564
1607276 24평 너무 답답해요 11 에효 15:21:54 2,267
1607275 이영자 전원주택 너무 예쁘네요 28 ㅎㅎ 15:20:36 4,401
1607274 sg 워너비는 몇년전 해체되었다 다시 활동하는건가요? 2 질문 15:20:09 478
1607273 영화 하이재킹 재밌네요 1 안ㅠ 15:19:29 637
1607272 래쉬가드 집업형 후드형 1 래쉬가드 15:19:04 353
1607271 요새 장례식 치를때 상복을 검은양장으로 하나요? 16 장례복을 15:19:01 1,303