82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명시니 우린 좌파의 오야붕

이다 조회수 : 1,515

ㅎ 오늘 또 대의원으로 프레임 함 잡아보려고 하는데....ㅋㅋ 하려면 명시니 처럼 이정도는 하던가...ㅋㅋ  명시니가 좌파 오야붕이라던데....어

대의원이 뭐라고???? 덴장

쓰레기 밑에 폐급들 모여서 노는것 보니.....정신건강이.....참

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러려니
    '24.6.27 8:37 PM (223.38.xxx.158)

이재명 샌드위치 30개로 부르르 떨고
    대의원을 디올백 받고도 처벌 안 받는
    그런 이중 도덕잣대로 욕할 수 있어야죠

아 손바닥에 왕자 정도 써주고
    나와야지 대통령으로 찍어주는
    수준이라 그러려니 합니다

비교를 해도 지능 수준이 유치하네요

• 2. 에휴
    '24.6.27 8:44 PM (14.52.xxx.37)

쥴리 지능으로 글을 올리는것도 아니고
    대의원이 뭔지 잘 모르는 거 같아요
    그러니까 저렇게 거품을 물죠

• 3. 진짜 그 카톡
    '24.6.27 8:44 PM (39.7.xxx.204)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보완 보안도 몰라서 목사님께 일침 당하고
    우린 진보의 오야붕이었어요 라고 하는데
    영부인 언어의 세계는 정말 에이스해요
    그 정도는 돼야 에이스죠

• 4. 말고행동
    '24.6.27 8:49 PM (210.100.xxx.86) - 삭제된댓글

반백년 살면서 내가 본 가장 천박한 여자

• 5. 역시에이스
    '24.6.27 8:50 PM (210.100.xxx.86)

반백년 살면서 내가 본 가장 천박한여자
    말과 태도 모두

• 6. ...
    '24.6.27 8:52 PM (112.148.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋ
    평론가들이 무슨 사건 터지면
    이런저런 추론 예측 하지말고
    걍 명시니부터 의심하고 풀어가면
    모든 사건 원인이 나온대요.
    매불쇼에서 게스트가 어떻게 안걸쳐진게
    없냐고 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 오야붕이
    '24.6.27 8:54 PM (211.234.xxx.93)

무슨말이예요?

• 8. 오야붕은
    '24.6.27 9:01 PM (175.223.xxx.126)

일본어로 대빵 우두머리를 뜻하고요
    김건희가 최재형 목사와의 카톡에서 타협할 줄 알아야 한다 보수나 진보나 같다 자기와 윤석열은 진보의 오야붕이었다고 뜬금포 카톡을 날리죠

• 9. 거니씨
    '24.6.27 9:12 PM (125.134.xxx.38)

에이스? 에이급?

아무튼 일상서 구사하는 말이

일반인들이 잘 안 쓰는 ㅡㅡ

전 에이스는 대체 뭔말인가 싶었는데

82에서 보고 알았네요

• 10. 여군들 찾아가
    '24.6.27 9:19 PM (175.223.xxx.239)

아주 에이스 중의 에이스다
    남자들이 좋아할 것 같다
    라고 했죠
    엘리트를 에이스로 쓰는 ㅋㅋㅋ
    화류언어계의 오야붕답습니다

• 11. 정이다
    '24.6.27 10:01 PM (125.185.xxx.9)

매불쇼에서 그러죠....깔때기라고 모든 사건 사고가 깔때기로 흘러들어간다고요.

• 12. 웃겨서
    '24.6.27 11:09 PM (223.38.xxx.111)

대의원이 뭐라고.
    왜 이재명 악플러들은 하나같이 비정상인지
    일사생활이 가능하지 의문이네요

• 13. 노노
    '24.6.28 6:54 AM (172.224.xxx.30)

부패의 오야봉