82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 오른다는 기사가 갑자기 많아졌네요?

왜그럴까요 

딱히 상황이 달라진게 없어보이는데 최고가니 머니 갑자기 기사 쏟아지는게 뜬금없네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내릴 소지가
    '24.6.27 8:24 PM (59.6.xxx.211)

많다는 거죠.
    정부랑 건설사 언론이 똥줄 탄 거 같아요.
    1 주택자는 걍 구경하는 재미가 쏠쏠해요

• 2. 00
    '24.6.27 8:29 PM (125.185.xxx.9)

한놈만 걸려라 호구모집중인거죠...미쳐 빠져나가지 못한 굥친구들 많은가봐요

• 3. 중개사...
    '24.6.27 8:38 PM (220.74.xxx.160)

업에 종사하고 있는데요...
    하루 전화 한 통화도 없구요!!

거래 전혀 없습니다.
    어쩌다
    급매만 한 두개 겨우...
    믿지 마세요!!

• 4. 영통
    '24.6.27 8:43 PM (14.33.xxx.137) - 삭제된댓글

국힘 알바들이 쓰는 글 같아요.
    오르긴 뭘 올라요
    여기 82 국힘 알바 작업글 많이 들어와오

• 5. ...
    '24.6.27 8:57 PM (112.168.xxx.69)

언론이 사기꾼 짓 하는 것 같아요. 대통령 부인에 장모부터가 사기꾼인데요 뭐.

• 6. mbc
    '24.6.27 9:05 PM (175.118.xxx.204)

mbc도 부동산 부추기는거 특화돼있어요.
    기안84를 이용하더라구요.
    이번에도 과천을 대놓고...
    그래서 마지막에 기안이 막걸리 병나발을 불었나...?ㅎㅎ
    본인도 알겠지요.

• 7. ㅠㅠ
    '24.6.27 9:06 PM (1.236.xxx.140)

환율 1400원 넘어가면 외국자본 우르르 빠져서
    경제가 휘청할 거라는데 부동산 방어하느라
    금리를 안 올리는 거라는 기사 봤어요
    아파트 폭락 막으려고
    원화 가치 떨어지는 거 방치하는 거라고

• 8. ,,,
    '24.6.27 9:20 PM (116.123.xxx.181)

한 달 동안 집보러 다녔는데 2~3주 사이 집값 오르고 매도자 우위가 되버렸어요. 진짜 기가 막혀버림 ㅠㅠ
    이틀 고민하는 사이 1,2순위로 뽑아놓은 매물 훅 나가버리고 집주인이 갑자기 매물 거두고 난리임
    이게 이번주에 직접 겪은 일입니다.

• 9. mbc
    '24.6.27 9:36 PM (175.118.xxx.204) - 삭제된댓글

언론이 대놓고
    부추기는 작업 들어갔으니
    효과가 나타나는거죠.

• 10. 꿀꿀꿀
    '24.6.27 10:05 PM (1.227.xxx.151)

서울 강남인데 매물들어가고 다들 호가 올려불러요
    지역마다 온도차는 있는듯

• 11. 올려야
    '24.6.27 10:17 PM (112.154.xxx.145)

팔아먹죠
    살 능력 되는 사람들은 많이 사세요
    그래야 팔 사람들 팔고 나오죠 ㅋ

• 12. ...
    '24.6.27 10:54 PM (125.248.xxx.251) - 삭제된댓글

문정부때 부동산 어마어마하게 오를때도
    우리 동네 하나도 안올랐다면서 작전세력이 어쩌고
    토왜들이 어쩌고 하면서 지금 사면 대폭락한다는둥
    음모론 뿌렸던 사람들이 또또또 똑같이 이러고 있네요.

• 13. ...
    '24.6.28 12:05 AM (210.126.xxx.42)

우연히 마포에 아파트 청약할 물량이 있다고해서 청약홈 들어가봤더니 30평대 분양가가 17억이네요....ㅠ

• 14. 부동산까페
    '24.6.28 7:08 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

또 난리더라구요;;;
    원자재값 오른다고 어쩌고 저쩌고 하길래 그 원자재값 얼마고
    그닥 영향 안주는 젤 저렴한 자재라고 댓글 달았더니
    발끈해서 무식하다고!!!! 댓글을 몇개나 달던지ㅎㅎㅎ
    글마다 오르니 빨리 아파트 사라고 넘 선동하길래
    그 자재일을 하는 사람이라 잘 알아서 댓글 달았더니 완전 죽일X 됐어요