82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 여행기를 이렇게 쓴다.

하루키 하루한끼 조회수 : 2,166

하루키는 역시 산문이 참 좋습니다.

소설은 글쎄요.

그의 산문은 한번도 실망한 적이 없습니다.

번역도 이럴진대, 일본어로 읽으면 어떨까, 궁금하네요.

어쨌건, 하루키의 산문 중 여행기도 백미인데,

그 중에서도 인상적이네요.

이 책 좋아하는 분 계신가요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.6.27 7:31 PM (211.108.xxx.164)

여행기 너무 재밌죠
    그러고보니 원서로 읽고 싶네요 정말

• 2.
    '24.6.27 7:37 PM (223.33.xxx.135)

저 하루키 책은 다 읽었고 거의 다 갖고 있다고 생각했는데
    이 책은 왜 몰랐던 거죠. 검색해 보니 예전 책이네요???
    제목을 바꾼 건가…

당장 주문하려다가 혹시 제목만 다른 책을 갖고 있나 싶어서 도서관에서 찾아봤습니다.
    하루키는 소설도 좋지만 소설보다 수필,
    그 중에서도 여행기죠. 재미있는 글쓰기의 백미를 보여줌.
    잘 읽을게요~

• 3. 근무중
    '24.6.27 7:57 PM (220.83.xxx.177)

도서관 근무중인데 이 책 저도 읽어볼래요.

• 4. 하루키의 여행법
    '24.6.27 8:40 PM (218.50.xxx.164)

제목을 바꿔서 다시 냈네요.
    예전에 저책 보고 세계여행을 꿈꿨죠

• 5. ...
    '24.6.27 8:56 PM (221.165.xxx.80)

하루키의 산문은 진짜 낄낄대면서 읽고 시간지나서 또 읽어도 정말 재밌어요. 여행기도 좋아서 다 소장하고요. 그런데 소설은...흠.. 읽으면서 후회해요. 그리고 신간 나오면 이번엔 좀 다르겠지, 하며 또 읽고. 그러나 똑같고. 되풀이됩니다. 쩝...

• 6. 소개
    '24.6.27 9:06 PM (221.144.xxx.189)

감사합니다. 저도 읽어볼게요

• 7. 도서
    '24.6.28 2:40 AM (61.43.xxx.79)

하루끼의 여행법

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607204 여자가 50살이면 하루 한번 힘든가요? 16 ... 11:47:50 6,630
1607203 한우 국거리 저거 어찌할까요 13 ㅇㅇ 11:46:51 1,089
1607202 사진정리 앱 추천해주세요 255 11:46:24 199
1607201 탄핵동의 못하게 막고있는거 웃겨요 13 급했네 11:43:35 2,035
1607200 한국페미들은 남자들 그거 큰 거 숭배하나보네요 36 일본풍습 11:43:28 1,745
1607199 왕복30키로,도로비 2천원 출퇴근 힘들까요? 15 둥둥이맘 11:41:34 1,264
1607198 잠수네 듣기의 경우 같은책을 몇번씩 들려줘야 할까요 6 영어질문 11:40:11 556
1607197 주방일 조금 하면 손 쓰라린 분 계신가요? 2 .. 11:37:48 397
1607196 pb우유 드시나요? 17 ㅇㅇ 11:34:44 1,979
1607195 KBS 청문회 보도 안한게 충격인데 아닌 사람도 있군요 9 000 11:28:00 1,102
1607194 빨래 건조기가 노인냄새를 좀 없애 주네요 4 11:24:21 2,004
1607193 이제 가족들이랑 여행하는게 힘에 부쳐서 그만하고 싶어요 19 .... 11:23:57 3,428
1607192 임신 준비 중인데 아직 친구한테 얘기는 안 했어요. 9 11:22:55 1,449
1607191 강아지 생리~~ 4 궁금 11:20:26 876
1607190 장마가 오면 아무래도 과일이 맛이 떨어지죠?ㅠ 3 dd 11:20:14 675
1607189 소주 넣고 하는 오이지 안 취할까요? 9 ㅇㅇ 11:19:33 830
1607188 딱 2년동안 영어에만 몰빵할 수 있다면 25 영어 11:10:56 2,913
1607187 82가 이상한게 고작 57 11:06:14 2,992
1607186 풀무원 아삭 포기김치 10키로 4만원(깔끔한 서울식 김치 좋아하.. 21 ... 11:01:18 2,187
1607185 오이무침 잘 안되시는 초보분들 오세요. 34 ... 10:59:00 3,626
1607184 교사나 교수 아니냔 말 자주 듣는데요 19 10:54:10 2,610
1607183 각국 남성,'음경 길이' 통계 나와,한국은 몇위? 45 통계 10:52:46 3,591
1607182 아 갈라치기 글 한국남자 또 시작 8 Smsks 10:51:41 490
1607181 생리중 변비요 4 ^^ 10:49:42 501
1607180 불면증 멜라토닌 매일 먹어도 되나요? 4 ... 10:49:25 894