82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁으로...

밥밥밥 조회수 : 1,213

치즈감자전-첨 해 봤는데 망했구요.치즈 녹여 대충 주려구요.

비빔국수- 갈아만든배 넣고 소스 만드는 레시피 보고 대강 따라했는데 그냥 그렇네요. 이제 국수만 삶으면 되네요. 계란도 삶아놓고 오이도 채 썰어 놨어요.

떡볶이-가래떡 사 놓은것 안 먹은게 있고 다담 소스가 전부터 냉장고에 있었구요. 청양고추 넣고 이쁘게 부쳐 먹으려던 동그란 어묵 날짜 지난게 있어서 대파만 좀 썰어 넣어서 다 때려넣고 부르르 끓이려구요.

다른분들은 저녁 뭐 만드셨나요?

진짜 더워지면 이나마도 못하지 싶어서 나름 냉장고 털고 머리 굴려 차리는데 저는 제가 한 게 맛이 읎어요. ㅎㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.27 7:13 PM (211.57.xxx.44)

카레만들었어요
    진짜 밥하기 싫어서요 ㅠㅠ
    불고깃감에 불고기 양념하여 다글다글 볶은거랑
    감자, 양파 넣고 우유 조금 넣고요...

그리고 어제 학교 급식에서 카레 먹었다는 입만 고급인 첫째에게는
    어젯밤에 만든 돼지갈비김치찜 조금 남은거 앵겨줬어요...

저는 제가 한 밥이 맛나긴한데...
    식당밥도 좋아요...
    전업이라 가능한 밥을 하려는데....힘드네요...
    일주일에 1번만 외식하그든요 ㅠㅠ

• 2. ....
    '24.6.27 7:19 PM (118.32.xxx.1)

우엉 잔뜩 채치고 닭안심살, 연어, 참치 맵게 양념해서 당근, 달걀지단, 깻잎, 무순, 시금치 등등 넣고 김밥싸고 시원하게 얼음 동동 띄운 모밀이랑 먹었어요

• 3. 555
    '24.6.27 7:40 PM (117.111.xxx.198)

저녁 풀코스인데요?
    저도 제가 한 게 입맛에는 맞지만
    만드느라 기운빠져서 식욕 없어져서 맥주나 한캔

• 4. 바람소리
    '24.6.27 8:38 PM (59.7.xxx.138)

버터치킨카레해서 밥도 먹고 난도 먹고.
    닭 좋아하면 일품요리로 아주 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607233 친구한테 뭐 빌린후 9 ..... 14:06:38 2,074
1607232 미동부 와 캐나다 패키지 여행할려고 하는 데 여행사가 8 좋은생각37.. 14:05:05 999
1607231 부동산 때문에 앞으로 재앙인게.. 21 .. 14:00:13 5,456
1607230 삶은 통감자 전자렌지 데워도 되나요? 7 감자 13:58:45 837
1607229 미국 살면 자녀들 취업 걱정은 한국보다 덜한가요? 10 미구ㅜ 13:57:32 2,553
1607228 부동산 상승 전략과 군주론 지나다 13:57:09 359
1607227 아리랑, 타이거 etf 수익률 10퍼센트 넘어서 매도할까 고민중.. 4 ... 13:53:54 916
1607226 드라마추천 해주세요(퀸메이커, 미생 재밌게 봤어요) 7 ㅇㅇ 13:51:03 641
1607225 결혼전 구애랑 섹스랑 무슨상관있는지 7 .... 13:47:58 2,806
1607224 작년 서울시 반지하 침수 대책이랍니다 /펌 jpg 7 에휴 13:45:06 978
1607223 발을씻자 머리엔 쓰면 안된데요. 17 ... 13:42:00 4,144
1607222 부동산 폭등으로 가장 혜택을 많이 본 직업이 중개사들... 43 ... 13:40:59 3,556
1607221 월남쌈 재료 좀 봐주세요 21 13:37:11 1,181
1607220 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 귀국녀 13:35:18 457
1607219 윤탄핵 70만 돌파했어요! 65 ... 13:33:36 3,199
1607218 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 8 비가좋아 13:32:19 1,932
1607217 YouTube 구독 몇개하세요 13 13:30:06 1,045
1607216 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 29 ㅇㅇ 13:14:19 3,258
1607215 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. 2 ^^ 13:14:00 1,532
1607214 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 18 잡담 13:12:04 2,201
1607213 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 16 ㅇㅇ 13:03:59 2,368
1607212 이번 부동산 상승은 진짜 느낌이 쎄해요. 그리고 재밌네요. 35 오싹 12:59:02 7,402
1607211 커튼 세탁 어떻게 하세요? 12 .. 12:56:54 1,072
1607210 르노는 유튜브 담당자 파면 손해배상 요구 안하면 24 ........ 12:56:05 1,616
1607209 커넥션 정윤호 연기 정말 잘하네요 15 연기자 12:53:32 2,839