82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 외화예금 들어가면 안되죠?

달러환율 조회수 : 1,537

1389원이네요.

5프로 1년짜리 들어가시겠나요?

그냥 새말금고 3.후반 넣을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.6.27 1:06 PM (112.152.xxx.132)

환율 때문에 못 들어가겠어요.

그래서 저도 그냥 새마을금고로...우대금리까지 하면 4.2% 나오니까요

• 2. 1400
    '24.6.27 1:13 PM (175.208.xxx.213)

넘어간다 소리도 있고
    아고... 모르겠네요

• 3. 작년에
    '24.6.27 1:36 PM (112.149.xxx.140)

무슨 특혜인가를 줘서
    대기업들 외국에 뒀던 달러
    다 가지고 들어왔대요
    이렇게 다 땡겨써서
    환율 방어나 제대로 할수 있겠냐 하던데요?
    어제 유튜브 보니까요

• 4. 그럼
    '24.6.27 1:45 PM (175.208.xxx.213)

오르나요? 내리나요?
    제가 무식해서

• 5. 그걸
    '24.6.27 2:01 PM (112.149.xxx.140)

그걸 누가 알겠어요?
    가보지 않은 나날인데
    본인이 알고 있는것과
    직관을 동원해서 각자 판단하는거죠
    환율 방어 제대로 못하면 폭등할수도 있는거고
    미국이 갑자기 금리 인하하면 내릴수도 있는거고
    근데 미국이 연말까지 금리 인하하기 힘들다는말 나오고 있고
    연말에 내릴수 있다는 말도 나오고 있고
    그야말로 혼돈인데요
    전 6개월 단위로 넣는데요
    6월초에 이자만 빼고
    다시 6개월 넣었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607724 반짝이는 이마 궁금 06:43:13 91
1607723 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 이해불가 06:37:09 453
1607722 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 2 .. 06:19:09 537
1607721 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 284
1607720 성격이 예민하고 까칠한 사람 7 05:58:52 737
1607719 급발진예방법 .. 05:51:50 591
1607718 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 19 ..., 05:03:28 3,261
1607717 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 2,322
1607716 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,107
1607715 100% 통밀 식빵 사봤는데 5 ...ㅇ 03:54:03 2,072
1607714 급발진 아니네요! 3 아.... 03:35:46 3,853
1607713 티처스 3 ... 03:21:07 776
1607712 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 4 뎀뿌라 03:06:00 556
1607711 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 748
1607710 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,494
1607709 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 946
1607708 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,570
1607707 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 5 .. 02:06:47 2,136
1607706 테러네요 6 ... 02:02:33 2,161
1607705 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 3,196
1607704 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 979
1607703 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,536
1607702 미치게 머리 감기 싫네요. 19 .... 01:39:03 2,434
1607701 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 12 01:22:09 4,111
1607700 86만명이 참여하셨습니다. 8 꺼져 01:17:55 1,178