82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅팬이었는데…ㅠ

.. 조회수 : 9,418

직관도 하고 농구잘하고 너무 매력있다했는데

...ㄴㅌ얘기는 굳이 안듣고 싶었구만요. ㅠ

폭로전 진흙탕 싸움 이런것까진 안갔으면 좋겠네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.6.26 10:18 PM (116.125.xxx.12)

여성분도 예쁘던데

• 2. ..
    '24.6.26 10:19 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

돈 물어주고 말지 이미지 어쩔건가요? 여자 ㄴㅌ 해서 몸 약해질까봐 안타깝네요.

• 3. ...
    '24.6.26 10:20 PM (106.102.xxx.22)

그래도 좋다는 여자 있고 잘 먹고 잘 살겠죠...

• 4. ...
    '24.6.26 10:22 PM (211.234.xxx.218) - 삭제된댓글

여자보는 눈이 없나봐요
    예전에 배우하고도 스캔들 있었던 걸로 기억하는데 안타깝네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.26 10:22 PM (223.33.xxx.26)

여자얼굴도 떴어요? 근데 엄청 이쁜데 잘 노는 여자였을거같아요 이쁜 여자 좋아할듯

• 6. ...
    '24.6.26 10:23 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

장미인애랑 스캔들 있었죠. 어떤 여자 스탈 좋아하는지 알거 같아요..

• 7.
    '24.6.26 10:25 PM (58.234.xxx.182)

반듯하고 건실한 장남스타일이었는데 판단 미스네요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.6.26 10:40 PM (106.102.xxx.110) - 삭제된댓글

팬인척 하고 판까는 고지능 안티

• 9. 얼마전까지
    '24.6.26 10:54 PM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

아들 잘 키웠다고 부럽다는 글 올라왔었는데
    하루 아침에 뒤집어 버리네

• 10. 근데
    '24.6.26 10:56 PM (211.234.xxx.228)

자꾸 임신은 되는데 결혼은 안한다고 하니
    여자도 마음이 좋지는 않았겠네요.
    남자가 출산은 하자면서 결혼은 안된다고 하고..
    양쪽말 다 들어봐야함.

• 11.
    '24.6.26 11:07 PM (223.39.xxx.26)

여자도 조만간 입장 발표 하겠네요

• 12. ㅡㅡ
    '24.6.27 1:16 AM (125.142.xxx.27)

자꾸 임신은 되는데 결혼은 안한다고 하고.
    남자가 출산은 하자면서 결혼은 안된다고 하고..
    뭐하자는건지...

• 13. 저도
    '24.6.27 9:35 PM (180.70.xxx.131)

팬중의 광팬이었고
    두 형제가 뛴다 하면 만사제쳐 놓고
    티비앞에 앉았는데..
    제일 부러운 사람이 허재씨 부부였는데..

• 14.
    '24.6.27 9:36 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

여자 보는 눈이 없는 게 아니라
    그냥 끼리끼리인 거죠