82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐 하셨어요?

저는 한그릇 음식으로 삼겹김치덮밥 이요.

양파도 잔뜩 넣구요.

계란후라이 김가루 곁들여 주려구요. 

이것도 귀찮아 겨우 준비 했네요.

매일 밥하기 싫어 죽겠어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참치랑
    '24.6.26 7:01 PM (123.199.xxx.114)

햄넣고 김치찌게요.

• 2. 짜장면사먹으러
    '24.6.26 7:02 PM (211.234.xxx.234)

나왔어요
    대가방 탕수육 짱

• 3. 덥다더워
    '24.6.26 7:03 PM (175.120.xxx.173)

야채 듬뿍, 마지막에 깻잎 파박 넣고 제육덮밥 했어요.

• 4. 삼계탕
    '24.6.26 7:06 PM (14.6.xxx.117)

삼계탕 서리태콩국수 새우튀김해뒀는데
    남편야근ㅜ

• 5. 저는
    '24.6.26 7:14 PM (210.100.xxx.239)

떡볶이랑 열무김치에 비빔밥이요

• 6.
    '24.6.26 7:30 PM (58.231.xxx.12)

바지락된장찌개해먹으려고 했는데
    바지락을 안팔아서 재첩국사와서 삼겹살구워 대충먹을려구요 저는 스트레스해소제로 떡뽁기와 샴페인두잔했음

• 7. 우왕
    '24.6.26 7:35 PM (118.235.xxx.96)

82님들 다들 잘 드시네요
    침삼키고 가요
    꿀꺽

• 8.
    '24.6.26 7:36 PM (124.49.xxx.19)

묵은지 참치 김밥이요.
    단무지 대신 저는 묵은지 넣고 김밥 마는데 개운해요.

• 9. 로즈
    '24.6.26 7:42 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

날씨가 좋아서 오늘은 밑반찬 몇개하고
    소고기미역국 끓여 놓았아요
    반찬은 애호박전 진미채 미역줄기볶음 오이김치
    이름없는 팽이버섯요리

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:55 PM (121.161.xxx.152)

곰국하고 미역초무침, 호박볶음, 감자전, 오이무침이요..

• 11. 치킨
    '24.6.26 8:12 PM (220.117.xxx.61)

치킨시켜먹었어요. 더우니까 좋네요.

• 12. 저는
    '24.6.26 8:17 PM (59.24.xxx.76)

미역국에 현미가래떡 썰어넣고 생떡국
    그리고 돼지막창 보까서 시큼한 석박지랑
    아!! 배불러요

• 13. ...
    '24.6.26 8:24 PM (58.123.xxx.102)

등갈비 총각김치 찜, 메추리알 꽈리고추 장조림

• 14. 나는나
    '24.6.26 8:27 PM (39.118.xxx.220)

버터치킨커리+안남미밥+갈릭난요.

• 15. 하하
    '24.6.26 8:46 PM (118.33.xxx.228)

목살굽고 오징어 투하, 일명 오목볶음ㅋ에 상추쌈
    가지나물얼갈이나물, 오이부추김치, 된장찌개같은 국이요
    다 싱거워서ㅎㅎ