82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 화분 주문--화려한 꽃, 추천 해 주세요.

꽃 주문 조회수 : 483

인터넷으로 화려한 꽃 화분 주문하려고 해요.

집 거실에 두려고 해요.

추천부탁드립니다.  직접 가서 살 상황이 아니어서요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.25 4:32 PM (121.159.xxx.76)

파랑,분홍 수국요. 그리고 집안 가득 천연 파우더리한 향내 나게 하려면 백합.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.25 4:55 PM (211.207.xxx.153)

제라늄 종류를 추천하고 싶네요.
    비싸고 관리 어려운 유럽제라늄 말고
    그냥 시장이나 좌판에서 팔고 있는
    저렴하고 다양한 색상의 제라늄들이
    가성비로는 최고인것 같아요.

• 3. 단연코
    '24.6.25 6:04 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

난 종류죠
    저희집 근처에 큰 원예농장들이 있어 올봄 이것 저것 화분 분갈이 하며 꽃들 많이 들렸는데
    그중에서 아직 위풍당당 화려함과 우아함을 담당하는 꽃은 크리스탈어쩌고 하는 난꽃 화분이네요
    주변에 난화분 파는 원예농장 직접 한번 들려보세요 눈이 휘둥그래집니다
    취향것 골라도 한 가지 화분까지 2만원이면 눈과 마음이 호사하는 난화분 들일수 있고 꽃이 오래가기도 하구요

• 4. 단연
    '24.6.25 6:06 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

난 종류죠
    저희집 근처에 큰 원예농장들이 있어 올봄 이것 저것 화분 분갈이 하며 꽃들 많이 들렸는데
    그중에서 아직 위풍당당 화려함과 우아함을 담당하는 꽃은 크리스탈어쩌고 하는 난꽃 화분이네요
    시간되시면 난화분 파는 원예농장 직접 한번 들려보세요 눈이 휘둥그래집니다
    눈과 마음이 호사하는데다 난꽃은 오래가기도 하답니다

• 5. 감사합니다 ~
    '24.6.25 7:45 PM (220.122.xxx.137)

알려주셔서 감사드려요.
    알려주신 꽃들을 인터넷으로 찾아볼게요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607015 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 ... 00:32:03 314
1607014 묵주 추천 해주세요 ㅇㅇ 00:26:56 97
1607013 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 6 헤어에센스 00:20:39 394
1607012 이승철 노래할때요 4 ..... 00:14:03 590
1607011 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 709
1607010 대접 못 받는 분들 00:09:24 499
1607009 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 2 이런 00:04:10 1,236
1607008 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 30 00 00:00:24 2,285