82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크루즈 여행중이에요

... 조회수 : 5,102

지중해 크루즈 여행중이에요~

살다보니 이런날도 있네요

늘 이곳은 고민과 어려움이 있을때 도움 많이 받는 곳인데

제가 이런 글도 쓰네요~^^

바다위 햇살이 눈부시네요

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진좀
    '24.6.25 3:18 PM (121.133.xxx.125)

올려주심 구경해볼게요.

• 2. ...
    '24.6.25 3:19 PM (106.247.xxx.105)

오늘 만큼은 님이 짱이네요~
    진심 부럽습니다.
    전 책상위에 서류가 산더미예요 ㅜ.ㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.25 3:19 PM (124.56.xxx.135)

우와 넘 부럽습니다!

• 4. 부럽다~~~
    '24.6.25 3:20 PM (14.34.xxx.119)

진짜 지중해의 멋진 바다뷰 올려 주셔요~~

• 5. 아이피는
    '24.6.25 3:20 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

한국인데 신기하네요

• 6. ...
    '24.6.25 3:23 PM (223.41.xxx.218)

로밍해왔는데 정박했을때는 인터넷이 되는데 제꺼가 아이피가 그런가요? 기항지관광하러 지금 준비하고 내려가야하는데 시간되면 한번도 안올려봤는데 나중이라도 사진 올려볼게요

• 7. 로밍은
    '24.6.25 3:24 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

현지 통신망을 잡기 때문에 한국아이피로 나오지 않거든요
    와이파이존에서 써도요

• 8. ??
    '24.6.25 3:26 PM (211.234.xxx.78) - 삭제된댓글

아이피가 한국인디????종로??

• 9. ㅋㅋ
    '24.6.25 3:30 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

아이피 어쩔

• 10.
    '24.6.25 3:33 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

증강현실 투어중이신걸까요?

그러고 보니 이주전쯤 외국에 나갔었는데
    아이피가 다르더군요

• 11.
    '24.6.25 3:39 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

평생 기계치 쓸데없는 고학력자인데
    저런 거 캐치해내는 분들 진심 대단하세요

• 12. ...
    '24.6.25 3:41 PM (223.41.xxx.218)

제가 왜 이런 거짓말을 ~^^하겠어요?

• 13. ....
    '24.6.25 3:43 PM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

VR로 여행중이신듯....

저 출근해서 82죽순이인데-_-
    여행중엔 접 잘 안하거던요ㅋ
    근데 크루즈여행중에???

• 14. ㅋㅋ
    '24.6.25 3:43 PM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

그러게 이런 거짓말을 왜 할까요?

• 15. 그럼
    '24.6.25 3:45 PM (121.133.xxx.125)

지중해 아니어도
    지금 정박중인 도시 사진이라도 인증샷 올리셔야겠어요.ㅠ

왜 이런글을 쓰셔서ㅠ

• 16. ...
    '24.6.25 3:46 PM (223.41.xxx.218)

사진올릴게요
    근데 또 사진 올리면 퍼온거라고 할까봐
    손을 다 펴고 찍을까요? 엄지손가락을 들까요? 어제 구엘공원,사그라다 파밀리아 다녀온 사진도 올릴까요?
    빗을 들고 사진을 찍을까요? 신발 한짝을 들고 찍을까요? 요청해주시면 해볼게요
    얼굴 나오는거 빼고요
    오늘은 이비자 입니다

• 17. 얼마전
    '24.6.25 3:47 PM (121.133.xxx.125)

시애틀 갔었는데..

크루즈인줄은 모르겠지만

엄청 큰 배에서 관광객들 많이 내리더라고요.

• 18. ....
    '24.6.25 3:48 PM (112.220.xxx.98)

손바닥에 82적고 올려주세요
    그럼 믿쓥니돠~~~

• 19. 얼른
    '24.6.25 3:56 PM (172.226.xxx.20) - 삭제된댓글

사진 올려주세요~~

• 20. 근데
    '24.6.25 3:57 PM (124.111.xxx.183)

원글이가 설사 거짓말을 하고 있다 한들, 그게 뭐 중요한가요?
    원글이가 거짓을 말하든, 진실을 말하든, 우리 각자 생활에 아무런 영향이 없어요~ 그냥 별별 사람 다 있구나~ 하고... 그냥 그런가보다~하고 읽고 넘어가면 되는거 아닌가요?
    그걸 인증까지하라고 하면서, 따지는것도 우끼네요.
    친구사이도 아니고, 아는 사람도 아닌데... 질투하는건지.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '24.6.25 3:57 PM (211.217.xxx.233) - 삭제된댓글

도대체 이런 것은 어떻게 아시는 거에요?

제가 작년에 해외에서 댓글 하나 달았는데 지금 열어보니
    195..xxx 이렇게 시작되긴 하네요.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '24.6.25 3:59 PM (211.217.xxx.233)

도대체 이런 것은 어떻게 아시는 거에요?

제가 작년에 해외에서 작성한 글은
    195..xxx 이렇게 시작되고 제가 또 그 글에 댓글 달았는데 그것은 223.41.xxx 이러네요
    원글님과 같은 아이피요.

• 23. ..
    '24.6.25 3:59 PM (115.94.xxx.5)

이상한 사람들이 거짓말 하는 경우도 많으니 댓글들이 예민하네요. ㅎㅎ
    좋은 여행하시고 멋진 풍경 사진 하나 올려주세요.
    저도 오늘 좀 우울해서 여행 생각이 간절한데…

• 24. 아이피가
    '24.6.25 4:01 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

한국 아이피인데
    진실이라고 하니까 그런거죠.

시차도 있을텐데..외국 아이피면
    그런 댓글이 왜 있을까요.

원글도 로밍해왔는데..왜 한국 아이피인지 모르겠다고 하잖아요

이걸 질투라고 하기에는

진짜 크루즈여행 많이들 하고

해외여행 한국인들이 얼마나 가는데

88년도 아니고 이걸 질투라고 볼수 있는건지

• 25. 그때
    '24.6.25 4:02 PM (211.217.xxx.233)

패키지 여행중이었는데
    옆 패키지가 노랑풍선 차량이었어요.
    노랑풍선 네트워크가 떠서 그거 잡아서 사용한 적이 있는데
    아마도 노랑풍선처럼 큰 회사는 어떻게 국내 네트워크 사용하는 것이 있을까요?

• 26. .........
    '24.6.25 4:03 PM (58.224.xxx.94)

참 별걸 다 의심하고
    거짓말쟁이로 몰아가네요.

• 27. 에구참
    '24.6.25 4:08 PM (111.241.xxx.164)

원글님 그냥 즐거운 맘으로 올리신 글인데
    뭔 아이피까지 살펴보며 댓글을 다는지...

이비자라니요. 와 거기 진짜 사진으로만 보던 곳인데
    엄청 이쁠거같은데 눈에 많이 많이 담으시고요.
    댓글에 상처받지 마시고 즐거운 시간 보내고 오세요!

• 28. 에니웨이
    '24.6.25 4:08 PM (222.154.xxx.194)

저는 어제 미니멀유목민이 올린 지중해크루즈 를 가족과 같이 간거를 보고 처음으로 나도 크루즈하고싶다는
    생각이 들더군요, 시력을 잃은누나와 와이프 와 셋이서 정말 행복한 시간을 보내는거같아 너무 기분이좋았어요.

여행일정도 기간도 딱 좋아보여 지금부터라도 계획을 짜봐야할거같아요, 그리고 정말 큰배였기에 다양한 볼거리와 즐길거리가 많더군요~

• 29. 저도곧갑니다.
    '24.6.25 4:19 PM (118.235.xxx.240)

저도 7월 6일 지중해 크루즈갑니다.
    원글님은 서부지중해코스네요. 전 동부지중해로 갈 예정입니다.
    그리스 산토리니섬에 가고 싶었어요.
    요새 날이 너무 더워서, 그리스 유적지가 문을 닫는다는 메일이 왔더라구요. ㅠㅠㅠ 더위 걱정입니다.
    원글님 남은 여행 잘~ 하시고 여행얘기 종종 올려주세요!

• 30. 현소
    '24.6.25 4:26 PM (110.11.xxx.43)

아이피 추적까지
    원글님이 거짓말 했다한들 아이피 사찰도
    무서워요 ㅎ

• 31. ...
    '24.6.25 4:37 PM (210.126.xxx.42)

지중해 크루즈라니 낭만적이고 멋집니다 올인클루시브겠죠? 맛있는 것 많이 드시고 저녁에는 석양보면서 칵테일도 한잔하시고.....부럽습니다~~~

• 32. ....
    '24.6.25 4:39 PM (112.220.xxx.98)

아이피가 잘못했넹~~~
    원글님 믿쓥니다~~^^
    즐거운 여행되세요~~~

• 33. 인증샷
    '24.6.25 4:39 PM (121.133.xxx.125)

올리셨어요.^^
    즐거운 여행 되세요.

• 34. ㅇㅇ
    '24.6.25 4:42 PM (125.130.xxx.146)

멋집니다~
    크루즈는 멀미 안하나요^^

• 35. 00
    '24.6.25 4:43 PM (58.123.xxx.137)

멋있네요
    즐거운 여행 되세요~!

• 36. ㅋㅋ
    '24.6.25 4:43 PM (58.224.xxx.94)

의심한 사람들 뻘쭘하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으이구... 잘 알지도 못하면서 대체 왜 저러는지 ㅋㅋㅋㅋ

• 37. ...
    '24.6.25 4:47 PM (223.42.xxx.50)

저 마라도 가는 배도 멀미하는데 크루즈는 멀미 안하네요~^^

• 38. 와 좋으시겠어요
    '24.6.25 4:48 PM (121.66.xxx.66)

만끽 하시길요

• 39. ----
    '24.6.25 4:55 PM (175.199.xxx.125)

속상하심을 접어두고 즐 여행하세요~~

• 40. 해피 데이
    '24.6.25 5:00 PM (114.203.xxx.84)

좋은 정보 공유하면 알바다
    좋은 제품 알려주면 광고다
    하도 난리쳐서 저도 상처받은적 몇번 있었는데
    이젠 여행도 아이피 따져가며 거짓말이라고 하다니요
    그냥 내용을 보고 같이 즐거워해주면 되는것을요 애휴...
    원글님 인증샷 올리신 사진 봤어요
    예쁜 추억 많이 만들고 오세요^.^

• 41. 뭔 의심을
    '24.6.25 5:06 PM (1.237.xxx.36)

이게 뭐라고 의심을.. 암튼 이상한 인간들.. 크루즈 즐기고 오세요. 부러워요. 저도 지중해랑 알래스카 크루즈 가는게 소원이에요.

• 42. ...
    '24.6.25 5:55 PM (223.33.xxx.44) - 삭제된댓글

얼마전에 남편이랑 저 로밍해서 지중해 바다 다녀왔는데 현지 아이피로 떴어요.
    국내 통신사 아이피 어이 없네요.
    82에 사기꾼들 소설 쓰는거 한두번 보셨나요.

• 43. ...
    '24.6.25 5:56 PM (223.33.xxx.44) - 삭제된댓글

바로 옆에 대형 크루즈 선박 있는 찐 지중해 바다 해안선 끼고 렌트 했는데
    로밍해도 현지 아이피로 바뀌어요

• 44. 마라도가는배는
    '24.6.25 6:15 PM (112.186.xxx.86)

저도 멀미해요 ㅎㅎㅎㅎ

크루즈여행 지루하지는 않은가요?

• 45. 거기
    '24.6.25 6:15 PM (88.117.xxx.1) - 삭제된댓글

날씨는 어떤가요?
    하도 82에 주작하는 사람들이 많아서.
    그리고 크루즈면 지상처럼 한국 통신사는 안 잡힐텐데....

• 46. 저도
    '24.6.25 6:16 PM (49.175.xxx.146)

지중해 크루즈했었는데 현지 아이피로 떴음
    내 경험으로는 크루즈 중에는 로밍 돈도 엄청나게 비싸고 시간도 없고 해서 82같은 데 들어오기도 힘들던데…

• 47. ...
    '24.6.25 7:56 PM (114.203.xxx.84)

아이피 주소가 저렇게 뜨는것은
    보안때문에 VPN을 사용하시는것같아요
    원글님 좋은 여행 되세요
    줌인줌아웃에서 사진 잘 봤어요

• 48.
    '24.6.25 8:13 PM (116.121.xxx.223)

꼬인 댓글들은 무시하세요.
    저도 크루즈 다녀왔어요.
    원글님 기항지 투어는 잘 다녀오셨을까요.
    크루즈는 인터넷이 너무 비싸서 ㅠ
    틈틈이 심심하기는 했어요.
    배 안에서모든 프로그램
    빠짐없이 참여하세요
    저희는 구경꾼으로 있다가 내렸어요
    저희는 머뭇거리고 구경꾼으로

• 49. 이상
    '24.6.26 1:37 AM (39.122.xxx.3)

꼬인댓글 너무 많네요
    줌인에 인증하셨네요
    부러워요