82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장날에 산 채소를 놔두고 왔네요 ㅜ

어휴 조회수 : 3,429

그저께 장날에 대파와 마늘을 계산하고는 그냥 거기 놓고 왔어요ㅜ

다른 짐도 있었고 계산하느라 현금 왔다갔다 한다고 신경을 안썼더니 하루가 지난 어제야 생각이 나더라구요

3일후 다시 그 자리에서 장사를 하긴 할텐데 가서 얘긴 해봐야겠죠?ㅜ

살다살다 이런 건망증 참....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.25 2:39 PM (110.11.xxx.138)

근데 얘기하신들
    주인올까 종일 그냥 두었다면 팔지도 못한 재고로 남았을텐데요.
    그냥 넋두리로 얘기는 해보시는건 괜찮은데 물건 받으시려는 생각이시면 안하시는게 낫지않나요?

• 2.
    '24.6.25 2:42 PM (39.119.xxx.55)

저도 그냥 확인정도만 할려구요
    기억하시면 다행이구요 ㅜ

• 3.
    '24.6.25 2:44 PM (211.114.xxx.77)

기억하고 기다리고 있을 것 같아요. 봉지채 그대로 가지고 있지 않을까요?

• 4. 저는
    '24.6.25 2:46 PM (122.46.xxx.45)

도로주시던데요. 과일이였는데 다른곳에 파셨다고
    새로운 과일 주셨어요

• 5. 음님
    '24.6.25 2:47 PM (39.119.xxx.55) - 삭제된댓글

저도 제가 주인이라면 그렇게 했을것 같은데 날씨도 덥고해서 큰 기대는 안하고 가볼려구요

• 6. 저도
    '24.6.25 2:49 PM (39.119.xxx.55)

위의 두분처럼 제가 주인이었으면 그렇게 했을것 같은데 더운 날씨라... 그래도 한번 가볼려구요

• 7. 다녀오세요
    '24.6.25 2:52 PM (61.105.xxx.11)

그대로 있을듯요

• 8.
    '24.6.25 2:53 PM (122.46.xxx.45)

가보세요. 장날 매주 서면 그분들도 챙겨주세요

• 9.
    '24.6.25 3:07 PM (39.119.xxx.55)

말씀 모두 감사합니다

• 10. ㅎㅎ
    '24.6.25 3:09 PM (106.102.xxx.101) - 삭제된댓글

저도 지난 추석인가 채소가게 사람들 줄서서
    계산하는 곳인데
    이것저것 사느라 무 산 걸 두고 왔어요.
    버스타고 나가야해서 포기했어요.

• 11.
    '24.6.25 3:12 PM (110.70.xxx.75) - 삭제된댓글

옛날에 남편이 더운 여름에 차에 자는 애를 두고 왔더라고요.
    저 뛰어가고 난리남
    그거 보단 낫죠.

• 12. 쓸개코
    '24.6.25 6:22 PM (175.194.xxx.121)

저는 예전에 장보고 떡볶이 집에 들렀다가 두부를 두고 온 적 있거든요.
    두고 온것도 까먹었는데 나중에 들르니 ㅎ 사장님께서 두부 부쳐먹었다고
    튀김인가 뭔가를 그냥 돈 안 받고 주셨어요.ㅎ