82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 쌍화점 뒤늦게 봤는데...

어젯밤 조회수 : 6,720

디게 야하대요.. 어우... 

지금도 젊지만 ㅋ 더 젊은 조인성 송지효 참 예쁘더라고요.

당시에 평이 어땠는지 모르겠는데 전 괜찮더라고요. 

근데... 야했어요. 

어우... 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.6.25 2:28 PM (125.189.xxx.187)

누가 야~~~ 이러던가요?

• 2. 얼마나
    '24.6.25 2:30 PM (175.203.xxx.80)

야했는데요?
    간신정도로 야하나요?

• 3. ㅋㅋㅋ 윗님
    '24.6.25 2:30 PM (121.165.xxx.112)

전 야하다기 보다
    좀 the럽...

• 4. 그쵸
    '24.6.25 2:31 PM (58.127.xxx.169)

깜짝 놀랬었어요

• 5. 그러게요
    '24.6.25 2:31 PM (61.105.xxx.11)

쌍화점 인간중독 간신도 야함

• 6.
    '24.6.25 2:37 PM (211.36.xxx.107)

인간중독은 막 대놓고 야하고
    쌍화점 간신은 야하려고 애 많이 쓴 느낌이지만
    시대물이라 그런가 연기부족이라 그런가 뭔가 어색

• 7. 저로썬
    '24.6.25 2:47 PM (121.137.xxx.107)

저로썬 도오오오저히 이해 안되는 영화. 저는 양성애자랑은 사랑할 수 없을 것 같은디.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.25 2:58 PM (210.178.xxx.233)

역시.옛날이 더해
    교육의 힘을 느꼈어요

• 9. 인간중독
    '24.6.25 3:01 PM (119.203.xxx.70)

인간중독 보면서 야할려고 노력은 하는데 이상하게 배우들이 안 야했어요.

그래서 인간중독이 야한 영화로 느껴지지가 않아요. 뭔가 기계적인거 같은 ㅠㅠ

쌍화점을 한번 봐야겠네요. ㅎㅎㅎ

• 10. 제작비는
    '24.6.25 3:06 PM (125.134.xxx.134)

백억정도였고 손익분기점을 넘었다고 기억합니다
    주진모는 옛날에도 드라마에서 김갑수씨와 동성애 연기를 했는데 여기서도. 무릎팍도사에서 김갑수씨가 진모가 또 라는 말을 해 웃음을 주셨죠. 송지효 조인성 미모가 한참 최고조였을때 찍었던거라 두분을 좋아하시는분은 한번 보세요
    조인성 올해 나홍진 감독이랑 작업한거 끝났고 내년쯤 개봉합니다. 조인성에게도 많은 기대를 부탁드려요
    나홍진 유능하고 일 하는거 똑 부러져서 영화 잘 빠질것 같어요

• 11. ㅡㅡ
    '24.6.25 3:26 PM (211.234.xxx.201)

주진모땜 깜놀한 기억밖엔....

• 12. ㅁㅎㅇ
    '24.6.25 3:31 PM (222.100.xxx.51)

인간중독 보러 가야겠다

• 13. 인간중독은
    '24.6.25 3:55 PM (211.234.xxx.23)

별로던데..

• 14. 원글
    '24.6.25 4:13 PM (223.39.xxx.80)

제 기준 인간중동보다 훨 야해요...

• 15.
    '24.6.25 4:25 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

인간 중독은 베드신 전혀 집중이 안 되더라고요.
    연기하는 느낌이 너무 강하게 들었어요.
    특히 여주인공..

• 16. ㄴㄴ
    '24.6.25 6:47 PM (124.50.xxx.74)

진모가 또 에서 빵터지네요 ㅋㅋㅋ
    저도 보러가야겠네요 둘 다 안봤어요