82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남영희 위원장 페이스북/펌 jpg

https://www.ddanzi.com/813185237

나경원....이 인간 진심이겠죠? 참 답 없네요, 저 무리들은.....

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.25 12:47 PM (211.106.xxx.172)

https://www.ddanzi.com/813185237

• 2. 지하철
    '24.6.25 12:49 PM (175.211.xxx.92)

안되는 줄 알면서 저러는게 더 어이없죠

• 3. 선플
    '24.6.25 1:04 PM (182.226.xxx.161)

핵무장이요???????????

• 4. ...
    '24.6.25 1:07 PM (124.50.xxx.169)

통일을 원하지 않죠. 화해 모드도 원하지 않는 국힘당.
    기본적으로 강대강이여야 계속 집권하니까요.
    그걸로 먹고 사는 국힘당.

• 5. ...
    '24.6.25 1:07 PM (222.111.xxx.126)

전작권도 없는 주제에 뭔 놈의 핵무장?
    또라이도 이런 생각 쯤은 할 수 있어야 하는 거 아닌가?

• 6. 미친
    '24.6.25 1:29 PM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

저걸 뽑아준 동작구민이 더 싫음

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.6.25 1:35 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

박정희 부터 지금까지 겪어 보니 우리나라가 왜
    자주국가가 못되고 해방후 국민들이 두편으로 나뉘어 혼란스러웠는지 이해가 됩니다.
    외세침략을 자주 받다보니 외세에 빌붙어 부귀영화를 누리려는 매국노들이 너무 많이 생겼어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607524 떡볶이집이 없어진게 이리 서운한일인지 11:25:34 1
1607523 안영미 돌잔치 보면 참 다양하게 사는것 같아요 00 11:22:29 267
1607522 전 삼시세끼 산촌편 볼때 은근 스트레스 받았어요 ㅎ 0011 11:22:19 124
1607521 드릉드릉이 뭐예요? 8 @@ 11:19:28 215
1607520 야구 키움팬 계세요? 1 ........ 11:13:31 71
1607519 뇨끼 맛이 어떤거에요? 2 궁금 11:12:40 175
1607518 매월 1일이면 가슴 뭉클한 핸드폰 데이타 선물이 들어옵니다. .. 3 참 자잘하고.. 11:10:39 226
1607517 씀씀이가 중요한 듯 해요 12 ... 11:06:38 902
1607516 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 5 .... 11:04:30 858
1607515 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 8 신문고 11:04:22 727
1607514 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 43
1607513 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 2 현소 11:02:47 289
1607512 모임에서 좋은 역할만 하는 지인.. 12 .. 10:57:28 879
1607511 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 9 가정용 10:52:51 1,234
1607510 뭘 떨어 반말로 간 보더니 파면하라 역풍에 덜덜 1 ........ 10:52:29 605
1607509 사돈총각 결혼식에 19 .. 10:50:23 1,129
1607508 비타민d 만iu 4 ㄴㄷ 10:50:13 147
1607507 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 14 곰곰 10:49:07 714
1607506 쾌차 기도 3 언니 10:47:41 155
1607505 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 3 비번 10:46:54 177
1607504 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 16 10:45:13 729
1607503 청원 성공하셨나요? 7 청원 10:44:28 297
1607502 쉬는날 전화할 친구가없네요 8 헛살았나 10:42:26 642
1607501 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 7 ... 10:39:21 500
1607500 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 6 56 10:35:16 520