82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 공연(강남 마티네)-전석 만오천원

오페라덕후 조회수 : 1,698

오전에 시간 되시는 님들은 가까우면 이 공연 꼭 보시길요. 

오전에 하는 공연을 마티네 라고 합니다. 

강남문화재단 주최 공연이에요. 강남구 후원이라 티켓값이 너무 저렴해요. 

전석 만오천원인데 강남구 주민은 30%할인되네요. 

임산부 본인 및 동반 1인 50% 할인(7,500원)

65세 이상 본인 및 동반 1인 50%할인(7,500원)

대한민국에서 최고로 노래 잘하는 콜로라투라소프라노 중 한 명인 

이윤정소프라노 출연입니다. 

박정민바리톤도 정말 노래 잘해요.

국립오페라단 주연 가수들입니다. 

테너이사야 출연 - 이 분은 제가 잘 모르는 분이네요. 

프로그램은 유명한 오페라 아리아

강남심포니오케스트라

7.4.(목) 오전 11시

광림아트센터 장천홀

예매는 yes24티켓에서 해요. 

강남심포니 검색해 보세요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오페라덕후
    '24.6.25 12:12 PM (117.110.xxx.75)

http://ticket.yes24.com/Perf/49916

• 2. 와우
    '24.6.25 12:21 PM (1.227.xxx.55)

좋은 정보 감사합니다. ^^

• 3. 원글님
    '24.6.25 12:27 PM (1.227.xxx.55)

혹시 8월 공연 프로그램은 언제 나오는지 알 수 있을까요?
    미리 알려면 방법이 있나요.

• 4. 그러니까
    '24.6.25 12:28 PM (1.227.xxx.55)

8월1일에 하는 건 알겠는데 프로그램을 알고 싶어요.

• 5. 저도
    '24.6.25 12:39 PM (211.206.xxx.191)

정보 감사합니다.

• 6. ...
    '24.6.25 12:40 PM (211.36.xxx.106) - 삭제된댓글

덕분에 예매 잘 했어요
    감사합니다

• 7. 오페라덕후
    '24.6.25 1:10 PM (117.110.xxx.75)

8월 프로그램은 날짜만 나오고 아직 프로그램이 안나왔던데요 yes24티켓에 가끔 가서 확인해 보는 수 밖에 없는거 같아요. ㅠㅠ

• 8. 사대주의자
    '24.6.25 1:33 PM (180.231.xxx.13)

부산 살기 진짜 싫다 ㅠㅠ 서울 가서 살고 싶어요

• 9. ..
    '24.6.25 1:39 PM (39.114.xxx.243) - 삭제된댓글

감사합니다.
    예매했어요^^

• 10. 오페라덕후
    '24.6.25 1:59 PM (223.39.xxx.130) - 삭제된댓글

윗님
    부산은 금정문화회관 아티네콘서트 저렴하고 진짜 좋아요. 커피도 준데요.
    부산오페라하우스도 건립 중이고 점점 좋아질듯요

• 11. 오페라덕후
    '24.6.25 2:00 PM (223.39.xxx.130)

윗님
    부산은 금정문화회관 마티네콘서트 저렴하고 진짜 좋아요. 커피도 준데요.
    부산오페라하우스도 건립 중이고 점점 좋아질듯요

• 12. 마티네 시즌회원
    '24.6.25 2:08 PM (59.15.xxx.15)

매달 첫째 목요일 오전 11시 귀호강중입니다.
    낮에 해서 좋고
    가격도 저렴

강남문화재단 > 열린광장 > 공지사항 - https://www.gangnam.go.kr/office/gfac/board/gfac_notice/520/view.do?mid=gfac_n...

오페라덕후님
    반가워요

• 13. 마티네 시즌회원
    '24.6.25 2:09 PM (59.15.xxx.15)

연간 회원 신청은 끝났지만
    매달 예매할 수 있습니다.

• 14. 야호
    '24.6.25 2:18 PM (122.36.xxx.39)

오페라덕후님 덕분에 예매했습니다. 감사드려요~

• 15. 오페라덕후
    '24.6.25 5:15 PM (117.110.xxx.75)

강남 마티네 시즌 예매가 있었군요. 라인업은 미리 다 나와 있네요.
    강남 분들 부럽습니다.