82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 조희대도 윤석열의 방탄이라는 소리죠?

대법원장 조회수 : 767

한동훈은 윤석열 탄핵막겠다면서

제3자인 대법원장 조희대에게 

특별검사 추천받겠다 했는데

한마디로 

대법원장 조희대도 윤석열 방탄이라는 소리잖아요

이것들 사법부도 장악한거 맞네...맞아...

신진우 판사를 비롯해

법원판결과 사건배당이 이상한데는 다 이유가 있었네요..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한동훈 ‘채상병 특검’ 차별화에…친윤 “대통령 탄핵 몰아가나”

https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1146288.html#cb

하지만 한 전 위원장은 이날도 에스비에스(SBS) 라디오에 출연해 “그동안 충분히 설명할 기회를 실기했다는 점을 감안하면 단순하게 그런 법적인 논리를 가지고 특검은 안 된다고 말하기는 어렵다고 생각한다”며

제3자가 특별검사를 추천하는 특검법을 발의하겠다고 밝혔다. 한 전 위원장과 가까운 인사는 “한 전 위원장은 (용산과) 차별화하고, 분명한 의사를 밝히고 갈 것”이라고 말했다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.25 11:16 AM (223.38.xxx.199)

그러네요..한씨가 좀 모자라나봐요
    채상병 특검은 국민여론에 못이겨서 하긴해야 하는데 특검팀은 윤씨에게 유리하게 하려고 머리쓴건 알겠는데 논리에 안맞죠.

• 2. ...
    '24.6.25 11:17 AM (112.154.xxx.81)

https://v.daum.net/v/20240625084102769

한동훈 "당대표 되면 '尹대통령 탄핵' 막아내겠다"

제3자 해병대원 특검법' 추진을 제안한 이유는 윤 대통령의 탄핵을 막기 위해서라고 했다.

• 3. 맞어요
    '24.6.25 12:01 PM (14.48.xxx.55)

한은 윤의 아바타라고 했죠
    사람은 안변한다
    그렇습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606935 쿵쾅거리면서 다니는거 지능낮은거겠죠? 4 .. 19:41:15 912
1606934 표절시혁 6 .. 19:39:02 1,038
1606933 50대의 고민... 10 ... 19:25:48 3,954
1606932 집에 설겆이, 빨래등 한가득인데 16 불금 19:19:09 3,470
1606931 동탄 사건인 관련 루머가 sns에 도는데 5 ..... 19:18:31 3,997
1606930 윤석열 에 한방은 전쟁 2 19:17:23 1,209
1606929 어떤걸할때 끝이 보여서 중도 포기를 3 해결 19:16:55 536
1606928 무서워요. 초상이 연이어 일어나는데.,.제가 이상한거죠? 9 징크스 19:13:23 2,534
1606927 다이야 겹반지 두 개와 일반 사이즈 4 ㅇㅇ 19:12:03 700
1606926 새엄마 속앓이... 33 ㅇㅇ 19:08:23 6,178
1606925 바닥먼지청소하니 제일 깨끗하네요 1 청소 18:59:46 1,152
1606924 부산역 선상주차장 잘 아시는 분 5 부산역 18:58:12 357
1606923 베트남 나트랑 가려고 했는데 비행기 맨 앞 좌석은 고를수있는 방.. 19 음냐 18:55:49 2,630
1606922 지금 하고있는 일 은퇴후 제2의 직업 계획 있으신분? 은퇴 18:52:55 495
1606921 속초 숙소 추천해주세요 5 4인 18:49:35 959
1606920 8월에 방콕여행 8 더워 18:45:35 948
1606919 남제자와 성관계 후, 성폭행 허위고소한 여교사 9 여교사 18:44:49 2,966
1606918 월급계산이 잘못되었는데 15 . 18:43:02 1,612
1606917 거짓말은 아닌데 이런 식으로 말하는 사람...? 17 ... 18:42:16 2,474
1606916 국회청원이 안 열려요 9 왜 이래? 18:41:42 553
1606915 샷시 청소업체 써보신 분 .. 18:41:33 213
1606914 사이드 브레이크 채우고 운전했어요 ㅜㅜ 10 세상에 18:37:32 2,948
1606913 동탄 "허위신고" 자백했네요 20 ... 18:36:34 6,024
1606912 긴 머리 어울리는 사람은 어떤 사람인가요 4 .. 18:35:51 1,351
1606911 자영업자인데 순이익 300이면.. 11 .. 18:31:52 2,829