82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스텔라장 아세요?

파휘 조회수 : 3,466

유튜브 알고리즘에 떠서 우연히 알게되었는데요,

L’Amour, Les Baguettes, Paris

이 노래  넘넘 좋아요.

사랑, 바게트, 파리라는 노래 댓글에 사랑, 김치, 서울 댓글도 웃기고요.

나일 먹고보니 선재든 뭐든 별로 무덤덤해지는데

이 노래가 나를 20대때로 데려가네요.

https://www.youtube.com/watch?v=CnL56e3ElwI

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스텔라장
    '24.6.25 10:40 AM (125.190.xxx.212)

월급은 통장을 스칠 뿐- 부른 ㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.6.25 10:42 AM (59.15.xxx.53)

가본적도 없는 파리의추억이 떠오르는...

• 3. ...
    '24.6.25 10:43 AM (211.46.xxx.53)

월급은 통장을 스칠 뿐... 이거 진짜 와닿아요.. 라무르 바게트 파리는 외국사람이 부른줄... 6개국어를 할줄 안다네요...

• 4. ㅋㅋ
    '24.6.25 10:44 AM (218.50.xxx.110)

월급은 통장을 스칠 뿐 듣고있어요. 재주꾼인가봐요.

• 5. 000
    '24.6.25 10:49 AM (58.225.xxx.189)

팬입니다
    목소리도 발음도 참 이뻐요
    프랑스에서 대학까지 나온 수재랍니다
    좀 뜬금없지만
    제가 bts 팬입니다
    멤버 다 좋지만
    슈가에게 맘이 쪼매 더 가는 사람인데
    그냥 이 처자를 보고는
    슈가가 이런애랑 결혼했으면 좋겠다 하는 생각이~~ㅎㅎ
    아들 둘 50대맘의 오지랖이었습니다

• 6. 코코2014
    '24.6.25 10:51 AM (221.143.xxx.208)

목소리 너무 청량하죠. 저도 유튜브에서 보고 한번에 반해 무한반복했었네요.

올초에 예술의 전당에서 미셀 들라크루아 전시장에서 이 노래 BGM으로 썼는데 참 좋았다고 하더라구요. 파리 배경의 그림들과 너무 잘 어울렸다고~

https://www.hankyung.com/article/2024022071261

• 7. 쓸개코
    '24.6.25 10:54 AM (175.194.xxx.121)

원글님 분명 스텔라장을 아는데 이 노래는 처음 들어요.ㅎ 참 좋네요.
    58님 슈가가 이상형을 오래전에 말할때.. 마음 편하게 해주는 사람이 좋다고 한 적 있거든요.
    스텔라장 목소리 들으면 그렇게 해줄것도 같네요.ㅎ

월급은 통장을 스칠 뿐 .. 같이 들어요~
    https://www.youtube.com/watch?v=Iq8MPzFMkoQ

• 8.
    '24.6.25 10:55 AM (106.101.xxx.194)

저도 한동안 아침마다 들었어요
    가사는 몰라도 낭만적이고 기분이 몽글몽글 하더라고요^^

• 9. 인스타
    '24.6.25 10:59 AM (106.101.xxx.210)

배경음악 추천으로
    자주떠서 알게된 스텔라장

• 10.
    '24.6.25 11:13 AM (112.145.xxx.70)

I can do this everyday
    좋아해요

• 11. ..
    '24.6.25 12:43 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

불어로 노래부르는거 멋있던데요
    불어가 찐이더만요.