82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리들샷 신기하네요

.... 조회수 : 3,730

수부지에 복합성에 하튼 지랄맞은 피부에요ㅜㅜ

요 계절이면 아침에 얼굴에 개기름 작렬하면서 일어나는데 리들샷 쓰면서부터는 얼굴이 뽀송해요;

모공이 메워지고 결이 좋아지고 뭐 이런건 모르겠는데 피지가 확 잡히는 느낌..근데 크게 건조하지도 않구요..화장품으로 크게 효과느껴본적이 없어서 이런 느낌 정말 신기하네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.6.25 9:36 AM (210.117.xxx.5)

해보고 싶은데 어떤걸 사야할지.

• 2. ..
    '24.6.25 9:39 AM (58.79.xxx.33)

예민피부도 가능할까요? ㅜ

• 3. ...
    '24.6.25 9:40 AM (116.125.xxx.12)

저 리틀샷 100 쓰다가 지금은 300사용중이에요
    올리브영가시면 있어요

• 4. 저도
    '24.6.25 9:57 AM (119.69.xxx.167)

저는 다이소꺼 당근에서 사봤어요ㅎㅎ
    별로일까봐 조금만 샀는데 더 쟁이려구요ㅎㅎ

• 5. ...
    '24.6.25 10:10 AM (58.234.xxx.222)

어떻게 쓰는거에요?

• 6. ㅡㅡ
    '24.6.25 10:15 AM (117.111.xxx.28)

전 피부에 상처 났어요 100쓰고도ㅜㅜ
    조심히 쓰세요

• 7. 조심조심
    '24.6.25 10:20 AM (222.100.xxx.51)

저도 몇달 동안 좋았는데 그 뒤로 뭘 잘못했는지
    이전 피부로 돌아왔거나 더 나빠졌거나 그랬어요

• 8. 저는
    '24.6.25 11:03 AM (112.186.xxx.86)

좋아지는지 모르겠더라구요.
    바르면 따가운거만 신기함

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606995 나나, 한뼘 비키니 우월 몸매…이렇게 과감해도 돼? 22:39:48 203
1606994 토끼모양 김밥 안만들어줬다고 별점테러한 사람 22:33:10 231
1606993 허웅 무단침입해서 식탁에 편지 쓴거 5 ... 22:29:38 1,116
1606992 오이소박이 쓴 오이로 담아도 1 ,,, 22:27:10 125
1606991 검정고시로 자녀 대학보내보신분 질문있어요 5 22:20:11 294
1606990 허웅 고소전으로 잃은게 넘 많아요 24 dd 22:14:51 1,965
1606989 자녀있는 분들, 같이 봅시다. 부동산에 미.. 22:13:35 454
1606988 미친 서울 집값, 평균 12억 ‘역대 최고’ ㅇㅇ 22:12:26 479
1606987 신비한 천도복숭아가 신비 복숭아인가요? 4 ㄴㄱㄷ 22:10:21 589
1606986 흥신소 통해서 사람 찾아보신분 있으세요? 2 22:06:37 310
1606985 임신 22주에 낙태면 살인 아닌가요? 12 22:05:42 1,204
1606984 중간 기말 전과목 객관식 시험인 대학교가 있네요 3 ㅇㅇ 22:04:19 339
1606983 세탁기 돌릴 때 세탁망(빨래망) 쓰시나요 3 세탁망 22:04:00 430
1606982 허웅팬들 저상황인데도 쉴드 치고 싶을까요? 6 ........ 21:59:38 911
1606981 참외 씨 다들 안 드시나요. 15 .. 21:58:05 1,179
1606980 허웅사건 타임라인 13 ..... 21:51:58 2,475
1606979 배가 항상 찬데 속옷은 보온성 있는게 좋을까요 시원한좋을까요? 2 . 21:46:35 126
1606978 당근보다보니 재밌어요 3 당근 21:45:28 895
1606977 윤석열 탄핵 국회청원 현재 48만5천여명 동의, 링크첨부 9 ㅇㅇ 21:44:39 584
1606976 쉬운책 5권 vs 어려운책 1권 어떤게 더 도움될까요? 2 언어영역 21:42:16 328
1606975 대화할때 네네네네, 응응 자기말에 스스로 추임새 넣는사람 7 .. 21:40:06 897
1606974 사람은 진짜 잘보는데 재테크는 더럽게 못하는데요 7 21:31:33 1,053
1606973 장맛비 우리말 예쁘네요 7 한글 21:31:05 1,022
1606972 남영희 글 삭제된 건가요? 1 .. 21:28:15 679
1606971 서진이네2 보니 나영석은 이서진에 진심이네요. 14 ㅇㅇ 21:26:20 2,805